Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора, разница конечно есть и очень очевидная! Просто попа осталась 95, а грудь 85. Я всю жизнь мучаюсь, что низ тяжелый, а верх узкий, хотелось грудь хотя бы 90. В общем уже подумываю после второго ребенка побольше сделать, правдо это еще не скоро будет
|
|
||||
|
||||
Oks202008 , а фото не хотитите показать?
Что смотреть, сколько другим поставили? Все индивидуально. На себя смотреть надо. |
|
||||
|
||||
Oks202008 мне каежтся правильная тактика. Не загоняйтесь, после родов и кормления сделаете побольше
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, я обязательно выставлю фото, но позже. Хочу чтобы корочки отпали, вид не очень с ними эстетичный... Мне самой интересно мнения других послушать
Sabiwa , да, да, да;) И муж не против переделки после родов. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Как же я вас понимаю)))))))))) У меня до оп был 0, при росте 173, подгрудка 67, талия 64, бедра 87. Комплекс был страшенный. выбор размера полностью пал на плечи моего дохтура. Полное доверие с моей стороны. Я даже не знаю точных размеров импланта, только знаю, что круглые 300 ментор. Но все вышло круто: мой 0 сменился на 70D. До сих пор не верится. Правда сейчас активно наращиваю жир: нужно рябь липофилить. Но это полная ерунда по сравнению с тем что было. Когда сошел отек после оп, я была в панике: хотела переделку, чтобы вернуть объемы, которые были на отечной груди.)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Irenchik2001, понимаю. Мне на мой ноль поставили круглые 275, но мне тоже как-то кажется что маловато. Начинаю себя убеждать, что это все-таки ж не ноль, что с большими размерами проблем больше. Успокаиваюсь. Но как посмотрю фото девчонок с большими размерами, все такие красивые, слюни текут и тоже хочется.
|
|
||||
|
||||
Nata-shik А большая грудь мне нравилась всегда. по всей видимости, так притягиваются противоположности. Огромное спасибо моему доку, он на консе даже слушать не стал, что я там мямлила про хотя бы 2 размер, сказал, что сам закажет импланты и это будет не меньше 300.
Если со временем назреет переделка, размер можно будет еще немного увеличить. Не согласна с тем, что большая грудь смотрится по-бабски. Есть у меня стилист, к которому я хожу; я всегда думала, что он нетрадиционной ориентации. Так вот, когда я к нему пришла приводить себя в порядок на 5 день после ОП, мой на тот момент 4+ размер просто вывел из строя мастера)))))))))))))) и надолго))))))))))) Я на консе развеселила своего дока , сказала, что надоело мне мол жить с размером унисекс, вот он и решил начать с 300, потом неоднократно предупреждал меня о последствиях постановки достаточно большого размера на такой как у меня исходник, я ему ответила, что это то место у женщины, которого много не бывает. На том и сошлись.)))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Nata-shik, у тебя сойдут отеки, грудь распушится и будет все отлично. Я помню результат Джеки, она тоже делала у Сыновца. Сначала грудь казалась не очень большой, а потом размер был приличненький. Кстати, ты не знаешь, как дела у Джеки, Svetloy? Они совсем не заходят на сайт.
|
|
||||
|
||||
Irenchik2001, сильно большая грудь мне не очень нравится, я имела ввиду, что хотелось бы чуть бОльшую, чем получилась, а то в принципе ее в одежде вообще не видно. Получилось точно также, как и было до этого в пуш-ап.
Sandrin, да, я надеюсь на распушение. Если бы обе были как левая, было бы хорошо. На фото не видно, но левая где-то на полразмера больше, она еще прилично отекшая, и исходником она была бОльшим (если в левой было хоть чуточку что-то видно, то правая была совсем плоска). Хотя я все равно очень счастлива, то, что я имею сейчас, никогда не сравнится с тем, что было. Sandrin, заметила, что все кто делали у Сыновца, почему-то после оп совсем пропадают. |
|
||||
|
||||
MarfaP Через 2 суток буду дома, сейчас в командировке, сделаю фото и размещу.
Согласно, все должно быть гармонично, но мое мнение такое: большая, красивая грудь еще не испортила никого. просто, если делать только грудь и не обращать внимание на все остальное, результат, наверное, нивелируется. Между естесственностью и 4 размером на мои параметры я выбрала 4 размер, и еще ни разу не пожалела. Жаль раньше не сделала. |
|
||||
|
||||
Nata-shik может просто нету никаких траблов с сисями, все хорошо, поэтому не до форума Но это же радует)
|
|
||||
|
||||
Nushata, я тоже именно так и думаю. Когда все хорошо, не очень хочется читать про всякие проблемы, потому что обязательно начнешь искать у себя, и что самое интересное, как обычно, что-то да найдешь.
|
|
||||
|
||||
Эйдора, спасибо. Буду ждать рассказ Джеки. Рада, что у нее все хорошо.
Nata-shik, не переживай, распушится точно. И еще как видно в сарафанчике!!!! А про девочек, которые делали операцию у Сыновца, я тоже заметила. Боялась, что и ты пропадешь)))) Но, спасибо тебе, делишься и стараешься помочь. |
|
||||
|
||||
Nata-shik, договорились. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, и я к Вам в клуб )))
Т.е., мне вроде бы и не мало, но, как неожиданно выяснилось, импланты срочно нужно менять на бОльшие ))) Только боюсь, как бы мне потОм в клуб тех, кому много не переселиться ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA,не боись, из-за 100 гр. в кому много не попадешь!
особенно,если 220 поставишь |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|