Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошло 12 дней с момента плазмолифтинга, лицо разгладилось ,я замечаю по лбу, у меня там очень показательная морщина , цвет лица ровный стал. По увлажнению не знаю, так как на прошлой неделе мне влаги не хватало, я из рекомендаций Иллоники в уход добавила Виши гель и сверху ещё покрываю Цераве+ сквалан. Сейчас комфортно коже. В январе у меня будет 2 процедура, всего запланировано три.
|
|
||||
|
||||
Сразу после нового года собираюсь сделать плазмалифтинг и поставить филлер в подбородок. В какой последовательности посоветуйте сделать эти процедуры, чтобы эффект дольше продержался? Или нет разницы?
|
|
||||
|
||||
@Moralena , ботокс колют везде, где надо. У меня последний раз вот такая схема по ботоксу была. Смотри на черные точки, это ещё жевательные не видно, их уже по ходу процедуры решили проколоть. Подбородок тоже был. У меня такая ситуация, что поджимая подбородок, я подворачиваю итак худую нижнюю губу вовнутрь. Поэтому мне обязательно нужно сначала ботокс колоть и только потом губы филером корректировать, а не наоборот.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, ого какая схема! А в носогубки зачем? А боковины носа? А по углам рта??
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, я живу в деревне, здесь ботокс в межбровку уже высший пилотаж! Поеду к маме в гости и там попробую найти более опытного косметолога, так как я думаю мне тоже надо ботокс сначала вколоть в подбородок, он у меня морщится и ямки появляются. Я липофилинг сделала и вроде ситуация немного улучшилась, но не на 100%.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, вчера ходила ставить филлер в подбородок и мне косметолог тоже сказала, что за неделю до филлер надо было ботокс проколоть, чтобы мышцу расслабить, а то она у меня слишком сильная. Я не смогла ботокс поставить, так как у меня по времени не получалось, через день уезжаю. Но в следующий раз заранее подсуечусь и сделаю всё как надо.
|
|
||||
|
||||
@Moralena, а мне кажется лучше после плазмы. Любые инъекции это усиленный кровоток, отёк, это всё способствует рассасыванию филлера. Я так на отпуске случайно обгорела, лицо распухло и почти весь филлер со скул ушёл!
|
|
||||
|
||||
@talulah, да, я так и сделала. Сначала плазмалифтинг, а через неделю поставила филлер. Надеюсь, что продержится подольше, мне нравится как стоит. Правда на следующий день заболела и сейчас всеми средствами лечусь, кто его знает, может и таблетки от простуды могут повредить моему плазмалифтингу и филлеру...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LittleKitty, да, филлер воспалился. Но обгорела я знатно на водном спорте, несмотря на замазонное цинком лицо, была как рак. Загар маляры усилил и целом кожа стала хуже, ситуация случилась два года назад, с тех пор я перестала загорать вообще.
|
|
||||
|
||||
@talulah, да, на водном спорте можно прям незаметно сильно обгореть, не зря там майки с рукавами и толстый слой крема всегда)))филлер воспалился и прям ушел?а болело место филлера?
|
|
||||
|
||||
@LittleKitty, да, ушёл почти весь, было очень обидно)) не то чтобы болело, но было красное и распухшее лицо, словно я не только обгорела, но и обо что-то шлёпнулась. Повезло, что никаких последствий не было, просто растворение гк. Правда я от страха съела довольно много антигистаминных и ибупрофена, думаю они помогли. А что, вы собираетесь на отдых и боитесь за филлер? Если не обгорать, всё будет ок!! Но лично у меня после 25 кожа от солнца стала выглядеть плохо, и я приняла решение больше не загорать вообще. На маляры точно влияет негативно.
|
|
||||
|
||||
@LittleKitty
Думаешь нам обгореть надо?......опасно это тоже.... |