Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Манечка, Ромашка - красотищщщааа! Вот смотрю-и почти не боюсь ОП,реабы и пр. Это того стоит!!! Респект
|
|
||||
|
||||
beata, спасибо! самое оно.
девушки-красавицы! |
|
||||
|
||||
Капсула формируется не месяц, а окончательно даже до года.
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже слышала, что до года капсула формируется. Первый год надо очень бережно к груди относиться, и не забывать про поддерживающее белье.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем!
|
|
||||
|
||||
mary_z шикарные приобретения а грудка просто загляденье
|
|
||||
|
||||
Купила самое первое свое белье после маммопластики не считая компрессионки..... Не сказать чтобы супер бельё, это на смену пока компра сохнет) 13 день после операции) и качество фото может не очень - просто очень уж я сама довольная тем что у меня наконец-то есть тити - вот решила с вами поделиться
|
|
||||
|
||||
mary_z, класс!
Девчонки, ну какая "грудка", это ж вам не куриная грудка! ГРУДЬ - вот правильное название приобретенного богатства! |
|
||||
|
||||
mary_z,скорпионка-девочки,вы прям заглядение!!
|
|
||||
|
||||
Скорпионка, я тоже очень рада, что наконец-таки у тебя появилась настоящая ГРУДЬ, которую смело можно выгуливать вообще без белья!
|
|
||||
|
||||
Скорпионка! Ну, вот, это то что надо!! Какая ты молодец, что так тщательно взвешивала тему и выбрала таки самое лучшее. Мне размер очень нравится, очень пропорционально!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|