Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
JUNE, спасибо тебе огромное! Возьму на вооружение оба рецепта.
Один вопрос - это количество уксуса у тебя на сколько огурцов ушло? А, наверное, на 1. |
|
||||
|
||||
Кольраби резала пополам и каждую половинку где-то на 5 частей, то есть не мелко. Но можно думаю хоть как. Для сладости добавила стевию Кто ест сахар, то сахар.
|
|
||||
|
||||
Сделала по твоему рецепту! Очень вкусно получилось, спасибо. На очереди малосольные.
|
|
||||
|
||||
Я на Кипре. Сегодня в супермаркете услышала отрывок из разговора русских туристов: "не надо брать колу лайт, в ней много сахара и разных не полезных добавок, давай лучше возьмем простую колу"
У меня даже 12 летний сын от смеха чуть не лопнул |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, кола лайт это такое Фуу, я чувствую вкус заменитель сахара в ней. Насчет пользы ясно дело что вредно всякая кола, но лайт лучше совсем не пить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Диетолог Джеймс Пейнтер: Проглотил жвачку — считай, что овощной шот опрокинул [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ням-ням.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Алия, В нашей дыре, такую капусту зовут-пилюска)))) очень вкусно))))
только от нее жрать хочется еще больше))) |
|
||||
|
||||
Слушайте, ну как от еды может хотеться еще больше еды? Я правда не понимаю. Капуста эта или еще про яблоки слышала аналогичное. Но капуста и яблоко, они же занимают место в желудке, а не расширяют его. ..
Или вы имеете в виду, что, съев яблоко, через 1,5-2 часа почувствуете голод? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, просто она соленая))) мне хочется)))
но собственно мне всегда хочется жрать поэтому я уже никуда не влезаю |
|
||||
|
||||
sapik, я с тобой! Жру все, что не приколочено...
Но если я съела яблоко- я могу съесть пол холодильника! Видимо это кислота даёт такой эффект.... |
|
||||
|
||||
Монстрик, какие 2 часа после яблока? Я через 20 минут лечу к холодильнику уже. Вот помидоры тоже с кислинкой, но после них сытость держится гораздо дольше. А яблоко только для аппетита есть. Если не было , то точно появится
|
|
||||
|
||||
я от риса быстро есть хочу снова, а вот от гречки нет.
От яблока хочу, а от груши нет. |
|
||||
|
||||
А у меня запах чеснока и лука сразу аппетит пробуждает,а если съесть что-нибудь с ними я сразу съедаю в два раза больше
|
|
||||
|
||||
А у меня свой лайфхак есть! Надеюсь, никто ранее такой рецепт не писал)
Когда мне надоедает есть на завтрак овсянку на воде или омлет пустой, то я готовлю ОВСЯНОБЛИН 60 мл нежирного молока 1 яйцо 60 гр овсянки сухой Щепотка соли и немного прованских трав (или французских. короче, приправка из трав) Всё перемешиваем в миске и жарим на сковороде с 2х сторон. Не избитый вкус, полезный завтрак и сытно аж до самого обеда. В одной порции 234 ккал |