Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
суперсистер , очень может быть, что от хлордексидина. У меня от него такая реакция была на слизистой. Попробуй чем-нибудь другим обрабатывать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Перестала хлоргексидином пользоваться и первую ночь спала спокойно! Ура! Пойду марганцовку попробую. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
По-моему, марганцовку днем с огнем сейчас не найдешь, ее вроде бы запретили к продаже из-за наркоманов
|
|
||||
|
||||
Да? А я дома нашла, у меня старые запасы..главное, кристаллики растворить хорошо, и развести ее, чтоб она была бледно розовая. От нее ничего не чешется, все Ок теперь!
|
|
||||
|
||||
суперсистер Молодец что решилась переделать!!! Как теперь? У кого делала, если не секрет? Мне самой тоже надо бы еще раз, никак не соберусь с силами.
|
|
||||
|
||||
У Рыбакина.
Довольна, как слон. Но отзыв без фото- бан. Может фото попозже выложу, когда отек спадет. |
|
||||
|
||||
Очень радостно видеть такую оценку👍
А делали в Питере или Москве? |
|
||||
|
||||
В Москве.
Вообще у меня много радостных эмоций, но без фото не хочу писать пока. То, что я видела сразу после оп, понравилось очень, а сейчас сильный отек и ниточки торчат во все стороны, ничего не понятно. Потом нафоткаюсь и выложу. |
|
||||
|
||||
Вот, не удержалась, сфоткалась сегодня. 5 день, пока еще отек сильный.
Внизу белые тоненькие ниточки торчат. Справа красное пятнышко- это у меня там родинка была некрасивая, ее удалили, кажется. ( спасибо..) Еще в другом ракурсе сфотографируюсь , выложу. |
|
||||
|
||||
суперсистер
Привет! Ну и красота у тебя уже наметилась, прям девственный пЭрсик, класс, поздравляю от всей души! |
|
||||
|
||||
Спасибо
Я сама довольна очень! |
|
||||
|
||||
Суперсистер, поздравляю! Получилось красиво! А получится ли выложить фото 1)ДО ВСЕГО,2) после первой операции и 3)фото после второй операции рядышком, чтобы легко было сравнить изменения?
|
|
||||
|
||||
Я попробую. У меня есть фото после первой, но там прямо сразу с операц стола. Это было 8 мес назад. Я могу пощелкаться в таком же ракурсе и выложить рядышком. Может через пару дней, сейчас отек сильный, сразу после оп такого отека не было.
У меня еще есть фото до всех этих операций. Кстати, я показывала его А. В., он сказал, что не надо было ничего делать изначально и все было хорошо. Но может он просто из деликатности так сказал, не знаю. |
|
||||
|
||||
суперсистер все очень красиво! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
суперсистер расскажите как удалось сделать коррекцию? насколько я помню Вам в первый раз сделали неудачно и много отрезали? как удалось "найти материал" для восстановления красоты?
Спрашиваю потому что для меня очень актуален этот вопрос, никак не решусь на это опять и никак не могу определиться с доктором. |
|
||||
|
||||
Да. Они у меня отросли немного, как ни странно, после первой операции.
А. В. подтвердил. Ну как то он их там перекроил...На днях фото выложу. |
|
||||
|
||||
повезло, что отрасли
и сильно? Вы никакие гормональные для этого не принимали? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|