Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira, спасибо тебе. Д.В. не только слеповат, но и кривоват, жалею, что решилась снова к нему ехать. начиталась хвалебных отзывов, что он - лучший сисечник, а получилось, как всегда. Практически не встречала отзывов о коррекции у Соколова, Блохина, Саруханова, ну или они очень редки, с у меня, что ни ОП - так коррекция. Не знаю пока ничего. И не общалась ни с кем по поводу коррекции. Возможно, что буду искать другого. Просто мне всегда казалась, что свои погрешности надо исправлять самому. Но вот как представлю эту колючую стену в палате Антеса, мне уже делается плохо.
|
|
||||
|
||||
Рамис, скинь пожалуйста ссылку на твои фото груди!
Рамис! Прочитала всю ве тку, видела твои фото. Сочувствую . В принципе , грудка хорошая у тебя , если не брать во внимание швы. Я вот тоже задумалась о редукции... Девочки! Мне 40 исполнится в этом году. Задумываясь серьезно делать редукцию , но не в этом году. Грудь у меня вроде бы красивая, но почему то не прекращает расти и теперь уже обвисает конкретно . Судя по генетике, это дело у меня точно не уменьшится. Моя покойная бабушка всегда мне говорила- если бы можно было, я бы свою грудь отрезала , вернее сделала бы поменьше, а то очень тяжело .... Я помню её большую полную грудь смотрящими вниз сосками.... Думаю меня ждет такая же участь... В связи с этими думками у меня возник вопрос- а когда эта иенопауза или климакс или что там с нами происходит , наступает??? В каком возрасте? И как может повлиять на изменение уже прооперированой груди???? У меня не знаю какого размера грудь, раньше покупала 75е 75ф , а теперь старые бюстики мне малы. А так как живу не в России тут нет спасительной мелавицы и я мучаюсь в бесшовных бюстиках, из которых моя грудь тоже вываливается. А если покупать 80 ку, или бесшовные больше размером , то под грудью все висит, то есть широко.... (((((((((( Вот мечтаю уменьшить грудь хотя бы до 2,5 . Ну тройка в крайнем случае ... И думаю , а как поведет себя грудь то если вдруг климакс начнется? Или его до 50 ещё не ждать???? На счет доктора тоже в раздумье. Я как Рамис, обожглась с абдомино на счет швов. Теперь думаю подойти к выбору доктора более серьезно. |
|
||||
|
||||
elena7411, климакс может хоть в 41 начаться, а может перименопауза годами длиться. Но с точки зрения подтяжки груди, как мне кажется, нет смысла на климакс ориентироваться.
|
|
||||
|
||||
Катерина спасибо! Я хочу просто из энного размера 2,5 сделать ( муж придушит наверное) . И подумала, если сейчас сделать ( в 41-42) хорошую, не превратиться ли она в блинчик-оладушек после климакса?
|
|
||||
|
||||
elena7411 , если поправитесь, то грудь увеличится в размере, если в одном весе будете находиться, то форма сохраниться при маморедукции, вниз соски точно смотреть не будут.У меня есть знакомые женщины от 40 до 60, наблюдаю их в течении многих лет.Вот не вижу разницы в объёме груди, у кого была большая грудь, стала чуть больше,е сли набрали вес, у кого небольшая и при климаксе такой осталась.Часто встречаемся в сауне, озадачилась, когда прочитала информацию о том, что вовремя климакса грудь резко набирает вес.Обобщила увиденное, подтверждение в критическом изменениии формы и объёма не увидела.По моим наблюдениям грудь резко меняет форму только после беременностей.Потом птоз увеличивается с годами , а если уберут лишнюю кожу, железу внутри подошьют, зафиксируют положение, тогда грудь может потом распушится больше, и то при подтяжке это вероятнее, маморедукция больше сохраняет форму.Опять же якорная подтяжка, проведённая грамотно жёстче фиксирует новую форму.Хотя предпочтения хирургов зависят от их опыта проведения разных типов подтяжек и мастерства.Это опять же мои наблюдения.Соколов мастерски делает якорные подтяжки, но я видела два варианта его подтяжек с вертикальным швом, и оба варианта требовали коррекции, которую он и проводил.С якорем у него таких ситуаций вроде бы нет, на выходе прекрасная форма груди, аккуратные швы, а там , как организм сработает.
ramis , увы, хирурги не боги. Батюков хотя бы соглашается делать коррекцию. Пусть тебе повезёт на этот раз с ним, или с другим хирургом, главное, чтобы красиво ушил твои шовчики, форма уже есть хорошая. |
|
||||
|
||||
Спасибо Белая!!! Буду искать пластиков у себя. К своему сомневаюсь только из за некрасивых швов которые мне сделал на животе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в какой период цикла делают оп? Или это не имеет значение?
|
|
||||
|
||||
Да, но в какой примерно части цикла? А то я уже с врачом договорилась на 19, а у меня видимо от переживаний месячные не начинаются, а дока я уже итак достала, не хочется лишний раз звонить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Очень хочу сделать повторную редукцию, первый раз делала в апреле 2011 с восьмерки уменьшили на 4-ку, очень просила тройку, но не получилось, увы..., теперь безумно хочу 2-ку, но уже много страхов, подскажите пожалуйста, может есть такая тема на форуме, где можно её посмотреть, а то очень много вопросов возникает, а посоветоваться не с кем, хирурги как правило немногословны. Заранее большое спасибо.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! В ПН тоже собираюсь уменьшать! Сегодня четверг, я уже впадаю в панику! Перечитала форум. Спасибо, столько информации полезной.
|
|
||||
|
||||
Naduny не волнуйтесь , все будет хорошо! раз уже решились , волнения отставить в сторону))) после операции сразу почувствуете себя обновленной ! испытаете восторг от происшедшего и будете еще больше себя любить! у меня так было ))у меня через две недели исполнится 6 месяцев после операции ,и теперь не представляю как я раньше жила с таким размером )) желаю Вам удачи и не бойтесь, уснете и проснетесь с новой красивой грудью!! попейте успокаивающее и все пройдет ОТЛИЧНО!!!! пожалуйста не исчезайте и держите в кусе ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли кто из Омска на форуме у кого уже был опыт по уменьшению груди, какого врача посоветуете? Хочется, чтобы грудь была красивая и ровненькая....
Я была уже у трех пласт. хирургов на консультации, но никто мне фото результатов не смог показать, как доверить себя им? |
|
||||
|
||||
Лена67 , не помню никого из Омска, посмотрите тему Хирурги и клиники, может там есть информация.Какие города у вас рядом, где есть центры пластической хирургии?Всё таки без результатов опасно, главное опыт, практика, а не просто знание , как делать операцию.Не торопитесь, выбирайте тщательно, это ваше здоровье!
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=11 ссылка на раздел |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лена67 и в маленьких городишках есть достойные врачи... а в такой операции как "уменьшение груди" важен послеоперационный период, так как он длится 6 месяцев .. желательно наблюдаться у врача , который Вас оперировал , к которому в любой момент можно обратиться и быть под его контролем... поэтому на мой взгляд , дома и стены помогают ..))) некоторые женщины оперируются в небольших горордах, там дешевле и больше внимания ...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|