Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя,слушай,у нас тут много где в ресторанах морсы делают из облепихи собственного приготовления)))))))а так я не знаю где ее взять,на рынок может сходить?может у бабулек есть варенье там?)я сегодня так нос почистила хорошо,после того как на ночь залила себе его туда чтобы размокало все)))))))) я пошла искать облепиху))))))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, пишите о реабилитации в теме по реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Девочки,вытащила два узелка ниточек из носа, вытащила палочкой без проблем,маслом смазывала они сами отпали,но на палочке потом кровь была,я второй раз протерла палочкой и тоже немного крови(((((что это?
|
|
||||
|
||||
WTFF ничего страшного. Ниточки отваливаются. Главное-не раздирай там ничего, аккуратно смазывай
|
|
||||
|
||||
Валькирия я бережно так все делаю,но видимо совсем без крови не обойтись))))))спасибо вам, буду еще аккуратней
|
|
||||
|
||||
Всем привет. А через сколько ниточки отваливаться будут?
Я сегодня риносептопластику сделала у Ищенко+Балашова, меня волнует вопрос, почему меня Фирсов наблюдает, если мне очень важно, чтобы все делал Ищенко, он только разрисовку на лице проверил, операцию надеюсь он делал. Ну и перед операцией форму в Фирсовым обсуждали, а не с Ищенко. И еще, у кого нибудь было, что турунды далеко в нос ушли?(((( просто мне 4 дня с ними лежать, боюсь, что когда ем, глотаю из по тихоньку. |
|
||||
|
||||
Bambina_Mio у меня к двум неделям уже точно отпали все ниточки.
|
|
||||
|
||||
Моему новому носику полгода. Дней пять назад встала и увидела, что появилась горбинка. Еще накануне вечером ее не было. На следующий день она исчезла почти, а вчера опять вернулась...Подскажите, плиз, что это может быть, к доктору в лучшем случае только в понедельник попаду
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio, у многих топ-хирургов осмотры ведут ассистенты (в том случае, если им ассистируют высококлассные хирурги).
|
|
||||
|
||||
Катерина , а где вообще гарантия , что мне Ишенко нос делал, а не Фирсов. Договор я с Ищенко заключала, но он даже ни разу ко мне не зашел после операции, везде Фирсов участие принимает.
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio Фирсов всегда ассистирует Ищенко. И послеоперационные осмотры обычно Фирсов ведет. Если так мучает этот вопрос, может спросить напрямую?
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio ,я 20 декабря прооперировалась у Ищенко-Фирсова,перегородку правили и пластику делали.Тоже удивило беглое общение с Фирсовым,а Ищенко в сознании не помню,но медсестра говорит,что дважды после ОП заходил беседовать со мной.Видать дурман-лекарства память отшиблиВчера вечером меня избавили от турунд(фууу,мерзость какая) и отправили восвояси.А Фирсов мне тоже понравился)
|
|
||||
|
||||
LarisaP , а кто у вас турунды убирал? У меня 19 операция была, но я еще в поликлинике.
У меня жутко болит горло, как при ангине. Надеюсь завтра снимут турунды, носом задышу и горло пройдет. |
|
||||
|
||||
Bambina_Mio ,Фирсов убирал.Насколько я поняла у вас перегородка серьезно оперировалась,а мне ее немного приподняли и по этому не так долго держали тампоны.Что вы в горло брызгаете?Это после трахеальной трубки такая реакция+ротовое дыхание делают свое дело,я вам сочувствую.Сутки с трудом вынесла тампоны,бррр.Мне для горла помогает Тантум верде и стрепсилс в сперее,он с лидокаином.
|
|
||||
|
||||
LarisaP , а вам врач прописывал для горла что то? Оно не повредит? Я без назначения врача не хочу пока ничего против горла принимать. Завтра будут снимать турунды и тампоны, узнаю....
Как у вас носик поживает? Тяжело еще судить о форме? А то я уже накрутила себе, что у меня рубец, при осмотре, Фирсов трогал нос и с одной стороны как будто на шышку надовил. Лишь бы нос прямой был, без асимметрии и косяков, форму то всегда подкорректировать можно. |
|
||||
|
||||
Bambina_Mio ,да,Володин рекомендовал взять с собой Гексорал или Тантум или и т.д.Чем привыкли спасаться при горловых болях.Точно не повредит.Вы медсестре не говорили о мучающем вас горле?
О форме носа судить сложно,учитывая реконструкцию,мне колумелу как бы прошили из под губы и нитка на кончике коса торчит-шашлык одним словомА когда нос мял Фирсов тоже было фу как больно.Держитесь там! |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Прошу совета, пока еще не встречала на форуме темы, где перегородку наращивали межреберным хрящем. Может кто-то знает есть ли тут подобные темы? ))) |
|
||||
|
||||
LarisaP , уже выписали и прописали для горла тантун Верде. Мне еще не нравится, что к меня между бровей шишка огромная, но теперь ничего не изменишь, только через неделю на прием. Кровь еще подтекает, хотя тампоны, турунды сняли, лангетку поменяли.
В общем держусь))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|