Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, да))) Я и сейчас вспоминаю с удовольствием)) Все эти волнения перед, ожидания... Реально кайфую... Мне было в кайф целых 4 месяца сидеть на форуме, вычитывать все, ходить по консультациям, каждый вечер по телефону подружкам рассказывать, что я нового узнала... Короче я психом была 4 месяца перед операцией, во общем это было оч приятное ожидание и томление... Страха у меня не было никакого, я просто об этом вообще не думала... А в ночь после операции, помню, в палате спала отрывками, но проснулась в какой-то момент и подумала- боже, неужели я ЭТО сделала или мне все приснилось))) Ну короче и сейчас вспоминаю, кайфую и горжусь собой)))) хахаххаха вот)))
|
|
||||
|
||||
Fa-Fa спасибо,что ответили на мои вопросы,а новыми фото нас не порадуете?
|
|
||||
|
||||
Fa-Fa мне очень нравится ваша грудь. И размерчик как мне нравится. Скажите, а какой у Вас ОГ и ОПГ и какая база?
Куда устанавливали? Под железу или под мышцу, комбинированно? |
|
||||
|
||||
мне не говорили ничего, я опытным путем выяснила, ходила с пузом надутым. А когда стала больше пить и двигаться, отек стал меньше и на груди и на животе. Но это я стала делать уже много позже первых 14 дней. Я это время я не то что больше двигаться, я вообще мало что могла, какие уж там упражнения... А еще может быть я в принципе мало пила. чистой воды только один стакан утром. а в течение дня только в виде кофе. Может быть поэтому мне помогло обильное питье (именно воды) ?
|
|
||||
|
||||
Tati-tata нет. Долго думала. )) Боль прошла, как мне кажется - это было привыкание близлежащих мышц к тому, что имплант чуть спустился. Так что чувствую себя опять хорошо. Это во-первых, почему я решила не ходить сегодня. А во-вторых, вот она последние дни прям каждый день меняется, то отек сходит, то еще что-то усаживается. На фотографии не сильно заметно, а вот мне - да. Ну я и решила, что сейчас приду, врач опять отправит ждать минимум до месяца. Так я уж в месяц (это след.среда) и приду сразу, чтоб без отговорок. А швы все равно уже точно разные. Прям сейчас вряд ли их возьмутся корректировать, поэтому и с ними (точнее - с моими вопросами -ПОЧЕМУ они разные!!!) тоже недельку подожду.
Девушки, а как у вас с размером? У меня прям совсем сдулась. До ОП был ОГ 80-81, через 2 недели 84-86, а сейчас "осталось" всего 83! Только разница - сейчас есть еще и вверху и внизу над линией объема груди. То есть более полные шарики. В общем, делаю вывод для себя, что 250-310 совсем не много... В одежде так вообще скромно. |
|
||||
|
||||
Я тут уже жаловалась на то,что грудь меньше становится(((у меня 300,но тоже все скромно очень!врач говорит,что грудь не отечная,я тоже смотрю и вижу,что отека вроде и нет!но грудь с каждым днем меньше и меньше!хотя в старые лифы не влезла,уже это хоть радует))
|
|
||||
|
||||
Мгновение Да, у меня в одежде тоже прям и не заметно... Разница только, что раньше в лифчике было, а теперь тоже самое без).
Так что всем спасибо, кто советовал мне 320, а не мои 280!!!!!! Мне в самый раз). |
|
||||
|
||||
У всех сдувается! Одна я что ли такая грудастая буду? Ничего не сдувается. Много мне( мне бы хоть на пол размера поменьше, а лучше на размер. Я все надеюсь, что отек у меня еще!
|
|
||||
|
||||
Fa-Fa оч нравится ваш резалт, и хотелось бы тоже, чтобы порадовали новыми фото!!!
Nata-shik у Fa-Fa есть фото в галерее, там все написано. Подмышечный доступ, Allergan MF 295. |
|
||||
|
||||
Capuchino,как вам везет!мне бы так((
|
|
||||
|
||||
Susigkeit 1987 , а я переживаю , у всех отек спал, а у меня нет. Уже скоро месяц, а у меня все никак....
Tati-tata , сфоткаюсь завтра, выставлю. У меня и грудь до сих пор чуствительная. То тянет, то соски сильно чувствительные. Еще по бокам болит. |
|
||||
|
||||
Ну у всех разный же организм,может твой дольше справляется))
Я пила траумель и лимфомиозот,может от этого у меня и отека толком не было!сегодня кстати первый раз заметила,что с утра грудь холодная была,так необычно! |
|
||||
|
||||
Susigkeit 1987 , а мне ничего не прописали. Может тоже стоит попить от отеков что-нибудь. А грудь у меня прохладная уже несколько дней. Но не всегда.
|
|
||||
|
||||
Сейчас прочитала про лимфомиозот. Завтра доку позвоню, спрошу. Мне кажется стоит попить.
|
|
||||
|
||||
Мне его на три недели прописали и траумель тоже три недели пить!!!
|
|
||||
|
||||
Tati-tata гомеопатический препарат,останавливает кровоизлияние и увеличение отечности мягких тканей. но думаю самой, без участия дока, не стоит применять
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|