Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cofa , они сразу начинают расползаться. Очень медленно, незаметно для глаза. Я думаю, оценивать стоит где-то примерно к году когда лицо усядется, самый минимум через полгода, но никак не раньше.
|
|
||||
|
||||
фуух.. ну ,значит, у меня ещё есть время походить с нормальными швами)) ну а если серьезно, то это ведь не обязательно? не у всех же швы ползут?
|
|
||||
|
||||
Кася, я знаю что Ищенко молодой. Просто читая форум я вижу что для многих он гуру пластики. И я естественно тоже к нему записалась на консультацию. Теперь передумала. Надоело быть жертвой рекламы.
Просто хотела узнать если кроме меня кто нибудь еще заметил про его ужасные уши и козелки. Пара работ у него действительно очень красивые - Максим и Любанька. Остальные так себе. И чем народ так восхищается? |
|
||||
|
||||
Хирург выше головы прыгнуть не может. Если исходник похож на попу обезьяны, то после операции он попой и останется, только помолодевшей.
Ищенко не трогайте!)))) |
|
||||
|
||||
Все таки права Анна когда сказала что не бывает одинаковых работ даже у" известных",есть хирург, есть исходник и есть удача, и талантливый док может делать косяки,он же не снайпер что бы ошибиться всего лишь раз))))
|
|
||||
|
||||
L Ivanovna ,как приятно будет почитать ваше высказывание остальным пациентам Ищенко
|
|
||||
|
||||
katy023
|
|
||||
|
||||
надеюсь, что это был улыбон как неудачный шов соотносится с внешними данными пациента??? чисто интересно стало. хотя в сравнении я считаю работы И. как раз наиболее удачными. по мне лучше остаться без козелка, чем с щекой до спины или с плешью.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Белен, тщательнее изучай архивы форума, там много еще чего можно найти, в том числе и от Ищенко и от других хирургов. Я много помню результатов хороших и разных, но искать их не буду, ищи ты сама А то по верхам похватала и делаешь выводы, ты даже Музу не видела, с которой на Ищенко и обратили внимание на форуме |
|
||||
|
||||
Kasia ,у Музы помню тоже была проблемка со швами. Вроде с одной стороны...
И у нее только фирменный ищенковский СМАС ?Липофила не было? А фотка эта на каком сроке? |
|
||||
|
||||
Кась, так ведь Белен про козелки говорит и уши. На этом примере тоже козелка почти половина осталась.Да и на одном фото без макияжа, на втором с. У Ищенко много хороших работ, никто ж не спорит.
|
|
||||
|
||||
katy023 , липофилла не было не у Музы, ни у Ссвет.
На каком сроке не помню, шовчики уже поджившие, думаю срок месяца 3-6, проследи ее сообщения, у нее их немного, там увидишь. cofa , Белен написала, что у Ищенко только две хорошие работы - Любанька и Максим, а остальные "так себе", это именно ее слова. Мое личное мнение - я лучше лишусь полкозелка и помолодею на поколение как Ссвет, чем останусь с козелком и возрастными изменениями, немного освеженная как многие после смаса Тем более козелок получился аккуратный и нет "щеки в ухе". |
|
||||
|
||||
Ssvet вообще-то уникальный пример для форума. У нее шов вдоль линии роста волос, и он, к сожалению, не удался. Где-то в архиве были отдельные фото шва.
|
|
||||
|
||||
Anna1958 , желающие пусть поищут. Правда, не помню, что у нее швы не удались, ссылку не дашь? . Профиль Ссвет http://www.plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=8417
Кстати, у меня тоже швы перед волосами. Не думала, что в этом есть что-то уникальное. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А швы перед волосами у тебя совсем не видно уже?а давно ты операцию сделала? |
|
||||
|
||||
Цитата:
4 года назад. Фоток швов не выставляла, не уверена, что могу отзываться. |
|
||||
|
||||
Kasia Кась, покажи, а? совсем-совсем не видно их уже??вот мне, если честно, казалось, что их видно должно быть даже со временем...
|
|
||||
|
||||
Ну вот наша старые фотки.
1 - меньше 10 дней после операции, еще есть пластырь на подбородке, 2 - месяца через три, надеюсь видно, что козелок на месте и впадинка перед ним. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|