Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ksenya56 Успеете восстановится до Турции, поедете красоткой)) Только надо будет швы беречь от солнца и не перегреваться
Ksenya56У вас ведь уже нет темпы? Значит успеете до 1 апреля восстановиться candy25Очень красивая грудь получилась, секси))))) |
|
||||
|
||||
Darunka, ну Вам лучше о ленте пока не забывать.
А так у всех девочек по-разному: кому-то через неделю-другую уже говорят не носить, а кто-то и два месяца носит... Это Ваш док должен наблюдать Вашу динамику, - он Вам и скажет всё про ленту. А насчёт аллергии - антигистаминное Вам лучше попить (вообще с этим тоже к доку бы обратиться). У Вас когда следующая консультация? |
|
||||
|
||||
vikusik-22Грудь, фигурка - все очень красиво!!! Врач молодец. Я мепиформ клею на швы, когда вспоминаю
DarunkaСрок пока маленький, горбы уйдути все станет еще красивее! А про ленту с врачом надо говорить Ksenya56Необязательно будет видна рукотворность груди, смотря как врач сделает. Тут темка: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6117 Девушка достаточно рано поехала отдыхать после операции и все ок |
|
||||
|
||||
Эйдора , спасибки за поддержку.
|
|
||||
|
||||
Алинааа Я - Оля) Бум знакомы) ну значит так)))) я пришла, позвонила Наташе, его помощнице, она меня взяла под белы рученьки, и в палату - там все подписали и все такое.
Я ничего , кроме капель в нос и косметички своей увесистой не взяла ничего. А, я ношу линзы, поэтому взяла контейнер и очки. Там действительно есть все - халат, тапки, эластич бинт, зубная щетка, паста, мыло-полотенца - всеее! Я от премедикации отказалась - усилием воли успокоилась) даже засыпать начала.. потом приходили все по очереди - анастезиолог, помощники... потом принесли белье и попросили переодется - на мне остались только мои боксеры кельвин кляйн)))))) решила спецом одеть самые не эротичные трусы))) ну типа, че лежать и сверкать кружевом))))) отвлекать)))) А, надо собрать волосы так, чтобы потом не париться пару дней - руки не поднять, я сделала пучок повыше. потом пришел анастезиолог) в смешной шапке) я ему - вы ток меня разбудите, вы ток за мной следите, мол , нос чтоб дышал, да чтоб я сама в принципе дышала))) а он- не бЭ, я слежу за тобой) а я ему - а у меня во рту сладко... а у самой текут слезы.... а он - ну че ты, вона, мол, у тя давляк подскочил. а я - блин, я, мол, спать то не хочу совсем, вы типа , не начинайте. и сама головой ворочаю - ну ток ей и получается ворочать, потому как руки ремешками по сторонам зафиксированы) .... очнулась я через секунду в палате)))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
candy25 блин,ну это что-то -называется Мечта!в конце след. недели оп,надеюсь на похожий результат от ВВ!
Vikusik22 очень красиво и сис и фигура! |
|
||||
|
||||
Эйдора что то мне страшно стало... А вдруг на имплант действительно( что делать?как быть в таком случае?(((( мне сегодня физически намного легче стало... А тут это....
|
|
||||
|
||||
Assti позвонила доку, она сказала выписть супрастин или тавегил... И в пн к ней.... Я зодак выпила-больше нет ничего.... Как то не по себе...мысли дурацкие полезли в голову....
|
|
||||
|
||||
Алинааа - анастезия была - класс! ни отходняка не было, просто нормально так выспалась) спать правда целый день хотелось. Первый день ничего не болело, мне было как то странно) я ходила, поела, но девочки с форума меня предупредили, что первые сутки пройдут бодро, а вот потом.....
Да, со вторых суток начались проблемы. Я ошибочно легла спать на спину в горизонтале полностью... в итоге я не смогла подняться))) лежала и крутилась как жук перевернутый))) потом смирилась и уснула до утра, пока не пришла подруга и не подняла меня))) со след ночи я спала полусидя, как в самолете. На ноги одевала вязаные чулки и поднималась, держась за края чулок и перенося вес тела на ноги)))) обезболивающие не брали. Но боль очень быстро отступала) сегодня я уже поменяла постельное белье, постирала - повесила белье , помыла полы и все такое)))) Так что, не бойся) ничего уже не пью, ничем не мажу, сегодня помылась первый раз полностью. Швы мне не снимают, швы внутри, сверху штрипы. помылась, вытерлась и в белье) как то так) если что, спрашивай) |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо)) значит такое бывает... Форум большой -трудно найти соответст. инфу....надеюсь приживутся))) переживаю...
|
|
||||
|
||||
Rezrez, поверьте: Вы не одиноки на этом форуме с дурацкими мыслями!
Вы пейте пока антигистаминное и ждите понедельника. Всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Девчонки! Всем спасибо за моральную поддержку! Только здесь позитива и набираюсь... Ох ох, думаю вот ввязалась же в авантюру)))) депрессую немного))) все пройдет!)) все хорошо!)))
|
|
||||
|
||||
Kroft фух,спасибо большое за подробное описание)))Просто чем ближе оп,тем мне все страшнее))) А вот с выбором формы импланта, сама настояла на анатоме? А то я все еще не знаю, что выбрать(((
|
|
||||
|
||||
Алинааа а у вас когда ОП?
|
|
||||
|
||||
У меня 22 марта) ...Вообще мне 21 год, родители не знают об этом(к сожалению, у них я поддержки в этом вопросе не найду); полтора года работала на трех работах,чтобы накопить заветную сумму,притом,что я еще учусь в мед. институте...но я настолько загорелась этой идеей,что шла напролом,так сказать)) А сейчас такое чувство ожидания...томящее; немножко страшно,конечно...но больше за результат переживаю,чем за сам процесс)вот,я выговорилась)
|
|
||||
|
||||
Алинааа,вау! У меня пока нет особого мондража. У меня на 20 марта была ОП назначена, перенесли на 1 апреля из за моего гриппа. Я кстати за процесс очень переживаю. А кто врач?
Алинааа как сказала собачка "давай бояться вместе" |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|