Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba)та лады, с пушами просто секс бомба получается, а бомбить тоже нужно знать и када и куда А так же -сиси супер, а если вставила пуши -мужчины в обмороке ваще тотальном))))))
|
|
||||
|
||||
Rumba) ОБАЛДЕТЬ! жадина-говядина!)))
|
|
||||
|
||||
татьяна н, да не жадина я)) если бы поставила больше, то вряд ли бы жадничала))
|
|
||||
|
||||
Румба, вставки тебе погоду не делают, поверь) это для 0 вставка имеет значение, а для твоей пышности то зачем они?) тонкая ткань на груди наоборот подчеркивает, что это грудь, а не поролон) на пляже все твои будут!!!
|
|
||||
|
||||
Rumba) вот это класс!Буфера,да и только!здесь у нас на форуме помоему никого с такой супер межгрудкой нету!
|
|
||||
|
||||
ka-bo, спасибки! Да, по сравнению, конечно, с купами серии Бомбшелл это не вкладки и погоды особо не делают, ага)) Тонкий поролончик. Не сравнить с теми 6 см пуша)))
katarklim, ой спасибо!)) Чего, у многих межгрудка такая, уже по никам не припомню, правда) |
|
||||
|
||||
Rumba) нет!именно такой нету,но может все таки еще отек держится у тебя?
|
|
||||
|
||||
katarklim, нет, отёка уже давно нет, мне на осмотре сказали что уже сошел. За межгрудку мне говорил док :"Все просят поуже, а у тебя вот какая-уже некуда" Я и до оп свою маленькую грудь в ниточку запросто в белье складывала, за счёт узкой межгрудки. Мне и лифы всегда только без малейшей перемычки в чашках подходили.
|
|
||||
|
||||
Rumba) купальники сидят шикарно,а я сегодня пол дня по магазам проходила-меряла меряла-так и не купила ничего,с пушами на мой размер нету,тряпочки слишком уж обтягивают и грудь в них малюсенькая,бандо спадают и вообще у меня жирное туловище.а те вс с огромными пушами ты не стала брать,да?наверно они уж слишком порнушно смотреться будут?
|
|
||||
|
||||
katarklim, я на следующий год возьму огромные пуши)) просто мне сказали 3-4 мес не одевать пуш-ап. Там в лифе практически и места для груди нет. Для такого пуша грудь должна быть мягенькой и подвижной. У меня пока не очень подвижная, и побаиваюсь я её так в пуш приминать)) А вот на следующее лето оторвусь!
|
|
||||
|
||||
Rumba) я думаю док прав,я поносила целый день лиф со вкладками-грудь вся была во вмятинах с боков,ощущения не из приятных
|
|
||||
|
||||
katarklim, ох, конечно, лучше не рисковать. Я когда топом грудь чуть приподнимаю, то начинает ныть, и немного всё-таки тупая боль какая-то есть. Поэтому я сейчас на пуши даже не смотрю, ну их на фиг, пусть заживёт хорошо, капсула сформируется. Успеем ещё)
|
|
||||
|
||||
хах, насмешила))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Купальники супер |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,на Джилли хикс (сорри за офф) сегодня сАмашедший сейл белья. Я уже порылась )) |
|
||||
|
||||
Nata-shik, пасибки!
никогда не заказывала там и не знаю что за зверь, к своему стыду)) щас погуглю, вдруг таки знаю)) olik-str, ой, спасибочки огромное! |
|
||||
|
||||
Rumba) сижу балдею, нравится очень как на тебе они сидят)!!!!
Ваще эта тема - сплошное облизывание и восторг!!! |
|
||||
|
||||
Nushata
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|