Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Не могла зайти в ак, читала со стороны только... Так за всех рада!!! Быстрой реабилитации и чудесного лета в новых купальниках и сарафанчиках! А я должна была быть с новой грудью уже 18 апреля. Но меня не взял анестезиолог из-за плохого узи сердца((( Теперь предстоит операция на сердце, а после реабилитации за новыми сисями пойду |
|
||||
|
||||
@Я7, привет
Ого ничего себе … большого тебе здоровья , главное сейчас сердечко полностью поправить и за мечтой !
|
||||
|
||||
Всем привет) Очень надеюсь, что тоже скоро присоединюсь в ряды девочек с новыми сисями)) Оперироваться планирую у Ильина в конце месяца С имплантами уже определились, теперь надо сдать анализы и пройти обследования, надеюсь, что всё будет хорошо)) @Ann.net, как твоя новая грудь? Доступ был под грудью или по ареоле?
|
|
||||
|
||||
@Olala.la, привет! Дачи тебе в оп)
Пиши потом как сделаешь , какой объем выбрали? У меня был якорь на одной и вертикалка на другой (Фото во вложениях )
|
||||
|
||||
@Olala.la, ух ты ! Объем клевый
А мне не поставил круги- отказал (( Теперь мучаюсь , не проучила желаемого…
|
||||
|
||||
@Ann.net, я читала, что он не согласился тебе поставить круги, только вот странно почему так, может из-за строения грудной клетки? На консультации док спросил, что я хочу и сказал, что круги мне идеально подойдут, т.к своя грудь низковато расположена, а так она приподнимится и будет эффект пуш-апа. Ну, а по размеру, я начиталась, что многим потом маловато, поэтому хотела 400мл, а когда начали мерять сайзеры, то мне и мужу очень понравился размер 450, да и док сказал, что это хороший вариант. Теперь дни считаю до встречи с новыми сисями)
@Ann.net, я посмотрела все твои вложения,, у тебя очень красивая грудь получилась, правда очень жаль, что не совсем тот объём, который ты хотела |
|
||||
|
||||
@Olala.la, хорошо что так выбрала! Жду уже твою оп)
Цитата:
Очень не хватает(( ну ладно Может переделаю к 40 годикам
|
||||
|
||||
@Ann.net, подскажи пожалуйста, ты перед операцией на консультацию терапевта ходила к участковой или в частную клинику?
Я уже анализы все сдала, на следующей неделе будет опи |
|
||||
|
||||
Всем привет. Принимайте в свои ряды)) сегодня была опи, вроде всё прошло хорошо
|
|
||||
|
||||
Доброго дня)) подскажите подтяжка у Вас была ? По ареоле ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне все нравится. Но у меня не было глобальной подтяжки, небольшая подтяжка по ареоле была только на правой груди. А так, конечно, надо смотреть исходник. У кого вы планируете делать ОП?
|
||||
|
||||
Я из Челябинска, выбираю между Голиковым и Кулькеевым . Один за якорь, второй за ареолу 🙈
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Я так понимаю, у нас топчики в Крыму это Ильин и Заитова? У кого ещё посоветуете консультацию пройти? Нужна якорная подтяжка без имплантатов. Кто у нас лучшие в этом?) заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Девушки, сделала у Рушаны эндо лба. Когда будет результат, выложу фото. Пока о клинике только - всем довольна: наркоз, анестезиолог, уход ночью - все ок. Цены скромные: сама операция 100, наркоз 30. Лазуренко за тот же объем назначил 250.
|