Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
leusanka13 спасибо за добрые слова, пока рано еще говорить о результате. Швы можно снимать в любой больнице где есть хирургия,любая опер.сестра с этим справится. У меня есть примеры,когда девочки сами себе это делали.
Даже если все хорошо, в идеале показываться доку надо. Если такой возможности нет, как у меня например,высылаю фотки с отчетом по эл.почте, ну и конечно приеду по возможности. Пусть даже через 2-3 месяца. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, как и обещала , выкладываю фотки..Никаких изменений я лично не наблюдаю... Фоткалась специально, в разной обуви, в/без чулок..Фас, профиль...вообщем все ракурсы.. и ещё.. Цитата:
Какя всё же ладненькая фигурка! Но,думаю , в таких брючках ты и до оп смотреалсь хорошо.. |
|
||||
|
||||
Девочки, обнаружила сегодня на одной ноге нагноение и припухлость вокруг. Что делать? Доку написала, пока не отвечает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я писала о своей истории с Соколовым АА,и я готова отвечать за правдивость каждого своего слова! И этим я выполнила первую часть о реальной инфо. Теперь о второй части - позитив и поддержка..Я не знаю ,что именно из того,что я рассказала, вызвало у тебя сомнения обратиться к САА..Плохой результат моей оперции? То , как САА себя вёл?Тогда давай по порядку..Не факт,что с тобой он повёл бы себя так же..Может быть ко мне,по причинам известным только ему, у него был такой вот "индивидуальный подход" ..Кстати, на другом форуме, я имела возможность напрямую ему выссказать всё ,что я думаю о недопустимости такого поведения..Я не знаю принял ли он к сведению,что не стоит, не имея ка этому даже причин, так относиться к пациенту,но..все мы о людях судим по себе ,поэтому, надеюсь принял к сведению, я бы, если бы мой клиент мне такое выссказал, я бы задумалась..Так что в палне отношения к тебе , как к пациентке, может всё будет нормально. То,что у меня неудовлетворительный результат..так тут уж точно совсем не факт, что и у тебя он будет такой! Понимаешь, у каждого доктора свой "почерк"..И ,видиммо, нужно находить себе доктора,"почерк" которого подходит под твой исходник. Я знала,что у САА ,как правило высокая установка импланта, но я рассчитывала на то,что он ,как мастер,подстроится под мой исходник, т.е учтёт ,что у меня то случай другой - у меня нет О образного искривления..Тут то и была моя ошибка - я переоценила его мастерство,он сделал мне стандартно, как и всем с О образным искривлением- установил высоко.Но тебе то как раз и нужно,чтоб он установил стандартно - высоко!У тебя под коленкой нехватка объема и добавка там только украсит твои ножки! Вообщем, мне совершенно безразлично, добавятся или убавятся у САА пациенты, но мне совсем не безразлично другое- из за моей истории , я не хочу ,чтоб кто то передумывал обращаться к САА, даже если его "почерк" идеально подходит под исходник! Ведь в результате, если потом,после оп, ты покажешь удачный результат, я порадуюсь за тебя,а не за доктора! А за тебя, как и за каждую девочку тут, очень хочется порадоваться! Вообщем, в случае твоих ножек , "почерк" САА ,на мой взгляд подходит. Реаба после оп у него, как я и писАла раньше, лёгкая.Поэтому, если он согласится установить тебе имплант больше ,чем 75 (а 75 тебе не подойдёт на мой взгляд), то , думаю, рассматривать его ,как возможного для тебя врача, стоило бы.. Вот и славно! Продолжай нас радовать улучшениями результата и позитивом! |
|
||||
|
||||
Счастливая,посмотрела твои ножки,результат есть.Подождем еще,ведь ножки меняются до года.Я вот тоже жду распушения,мне и сейчас все нравится.ттт.Носи смело юбки.
|
|
||||
|
||||
Katterra , ножки понравились!!!!
А то, что швы такие несимпатичные, не обращай внимание! И вот на эти швы сверху, как будто док прихватил кожу сверху! Это все рассасывается, у нас с Ириской тоже самое было, переживали, что ужас будет. Но швы нормальные стали!!! Вкуска, Слава Богу, что с тобой все в порядке, мы не на шутку за тебя переживали!!!!! Алсу, мне твои ноги нравятся, писала тебе неоднократно!!! |
|
||||
|
||||
Ну надеюсь у Катерры швы заживут скоро,меня тоже смутили ее шовчики и вот это нагноение.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток. Девочки, подскажите пожалуйста, кто в Украине хорошо делает "голени", где можно посмотреть работы? Или нужно ехать в Россию? Можно ли в этой темке выставить свои ноги для обсуждения и советов?
|
|
||||
|
||||
Katterra плохо, что нагноение, нужно срочно доку звонить и не затягивать с этим. Ты их обрабатываешь каждый день? Антибиотики пьешь!!!!!
Алсу32 у Каттерра шовчики абсолютно нормальные с учетом того, что ей резали пл имеющимся швам. У Окса, меня и Ириски было что то нечто похожее. В итоге швов вообще не видно. Так что за эстетику можно не переживать. А то что нагноение это пипец не хорошо. Каттерра я обрабатывала спиртом швы 2 раза в день. Иногда марганцовкой достаточно крутым раствором. Срочно звони доку, нужно это дело быстро лечить. Schastlivaya где ж там все таки 120 так спрятался.... а так форма конечно не та, которая по идее просится к ножкам, все под коленом.... чутка бы опустить.... но надо все равно хотя бы до полугода подождать для того, что бы в полной мере оценить! Katterra я волнуюсь за тебя! Доку дозвонилась? Ты не затягивай... может тебе надо антибиотики проколоть? Типа цефтриаксон? Да и местно наверно прикладывать нужно что то... антибиотик какой то! |
|
||||
|
||||
Каттера,как дела?
|
|
||||
|
||||
bycinka я честно говоря не помню кто из врачей делает круро в Украине, надо тебе ветку почитать архивную, может там что то есть.. или Вкуску спросить, у нее память феноминальная, мне кажется она всех врачей помнит
|
|
||||
|
||||
bycinka выставляй конечно ножки, чем можем, тем поможем. И сразу вместе с фото напиши свои параметры, рост, вес, и опиши какие ножки ты бы хотела, от этого и будет зависеть к какому доку лучше обратиться , т.к. у каждого врача свой почерк
bycinka да я в своем делала, и не смотря не на что совсем не жалею. Про Арбатова я не в курсе, но можно в интернете поискать инфу на эту тему |
|
||||
|
||||
Девочки, пока обошлось. наутро повязка чистая и покраснение спало. док сказал лимфа с сукровицей отходят и скакть поменьше. Антибиотики конечно же пью. швы обратываю перекись+спирт+повязки операционные ранозаживляющие с метилурациловой мазью. будут мокнуть-добавлю банеоцил. Спасибо Лаллочке за совет. ;))) Пока будем наблюдать.
|
|
||||
|
||||
Katterra ты давай беоеги свои ножки, все таки досталось им, следи за температурой и за покрамнениями, если что не тяни, коли антибиотики посильнее! Но будем надеяться на то, что зря м в тут распереживались. И усе нормально будет, нодкам и в правду нужен отдых и покой, а ты как скакун горный
bycinka я так глянула в инете, Арбатов вроде бы делает круро! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сегодня Лал, ну не могу я лежать, дурно мне становится. Хотя поберечься конечно надо. |
|
||||
|
||||
Katterra ну так вот, визуально все хорошо, чистенько, ничего такого нет. Покраснения такого нет, и белого как вчера ничего не видно
Katterra ну не лежать хотя бы, а просто быть осторожнее в нагрузках. У тебя была не просто оп круро, а все серьезнее. Нужно немного себя поберечь и будешь потом щеголять в юбчонках |
|
||||
|
||||
lalaaa да делает, я знаю))) уже прочитала, просто хочется на этом сайте найти, пообщаться с девочками.
А подскажи пожалуйста, сколько видны шрамики? Допустим, если в ноябре сделать, а в начале февраля отдыхать поехать. наверно нельзя, да? Лучше после отдыха... На сколько реабилитационный период долгий? |
|
||||
|
||||
bycinka да можно ехать в феврале, но только шовчики лучше заклеивать, от солца могут пигментироваться, у всех по разному швы видны, у меня около года были видны. И реабилитация у всех разная, в среднем недели полторы - две. Через месяц если вме хорошо, то и не вспомнишь, что оп была, а уж за 3 месяца совсем сроднишься с ножками
|
|
||||
|
||||
Вот и мои фото... пожалуйста посмотрите, подскажите мне ...((((
Вторая фотография. это я расслабила ноги, ноя их могу держать)))) как на первой. Третяя фото на носочках. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|