Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Вот тут несколько сайтов, которые могут помочь составить программу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Леся спасибо тебе! Буду шерстить.
|
|
||||
|
||||
Толкание платформы сидя
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, да? А я люблю))
|
|
||||
|
||||
Iryna ,я где т видела,что там квадрик разрабатывается,а я от всех упров где сильно задействован квадрик шарахаюсь,у меня он и так мощный.
|
|
||||
|
||||
Я тоже люблю, только ноги не вместе и стопы развернуть , параллельно полу, хорошее упр на внутреннюю поверхность.
ninlapteva , если актуальна внутренняя поверхность, стоит попробовать, я на нем отдыхаю, оно не сложное , но эффективное. |
|
||||
|
||||
А приседы сидя кто-то делал?
|
|
||||
|
||||
Девочки,может у кого-нибудь бывало такое?после упражнений на ноги(даже ,если ,приседания не делаю) правая ягодица болит больше.да и правая нога тоже.
Уже стараюсь следить ,чтобы ноги равномерно нагрузку брали.и все равно .одна болит ,а другая практически нет. |
|
||||
|
||||
У меня ничего не травмировано.а вот одна ягодичная болит больше другой.переживаю,вдруг одна нога и попа больше другой накачаются.ужас ((
|
|
||||
|
||||
А как это, расскажите
Я платформу толкаю ради ягодичных, а если есть изолированное упражнение, поделитесь плз |
|
||||
|
||||
Iryna
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
кошечка, спасибо! Суперское упражнение Да и весь сет отличный. Мне Саша Браун очень нравится
|
|
||||
|
||||
ninlaptev, у нас тоже)))
|
|
||||
|
||||
У нас к Смиту не пробиться - мужики оккупировали. Но такое упражнение никто еще не делал. Точно привлечет всеобщее внимание. В упражнении много тонкостей со спиной. Спрошу у моей тренерши как правильно делать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|