Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aileana Спасибо, мне очень приятно!))) то что моя грудь Вам понравилась и Вы привели ее в пример( моя грудь на 4 фото) но у меня там есть косячок- левая грудь чуть выше- переделывать буду, так как сбоку это сильно бросается в глаза не только мне)
|
|
||||
|
||||
Natuka, побойтесь бога, неделя после операции. Это отек твердый, а не имплант! Ждите!
Sweet777, низко относительно тела или низко в профиль по отношению к животу (то есть плоско)? |
|
||||
|
||||
Aileana у меня тоже рост 161, вес 53 кг... и стоят 295 круглые. Я бы побольше хотела) хотя многие говорят что в одежде смотрятся как 3,5 но по мне так без одежды можно было бы и побольше (просто не влезло больше) без одежды смотрится как 2,5
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova низко по отношению тела, надеюсь правильно объяснила.....моя грудь же тоже опустилась ниже не такая как раньше....и мой исходник получается с трамплином а я хочу округлее формы))
|
|
||||
|
||||
Milika, Надеюсь, что и меня все будет устраивать. Спасибо)
Olka777, Очень жаль, грудь была и вправду роскошная. Уверена, что будет еще лучше) А исходник у Вас был изначально значительно более внушительный, чем у меня) |
|
||||
|
||||
Aileana думаю с вашим исходником должно получится у вас больше грудь,чем на всех приведенных вами фото
|
|
||||
|
||||
2,5 месяца... растем..
2,5месяца я обладательница роскошной груди!
И это ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ счастье, гармония, сексуальность! Швы начала мазать Контрактубексом - очень похож на клей. Думаю, теперь шовчики будут еще быстрее белеть: ТОЛЬКО СНАЧАЛА ЧЕСАЛОСЬ ЖУТКО.. Такое бывает? Краснело даже пару дней. А потом стихло. теперь только наблюдаю бесцветную пленочку. Снова стали чувствительными соски.. Девчата, почему так? Кроме того, узнала у Бакова В.С. можно ли качать пресс и заниматься спортом... "Можно, но без поднятия тяжестей, в компрессионке." Да, и наконец-то спросила сколько длилась моя операция по увеличению груди - 45минут! Грудью довольна (разве что размерчик бы по-больше, они ушли вместе с отеком частично.., хих... У меня стоят MF - 295g Natrelle), на ощупь нравится, если бы не внутренние рубцы, то уже можно сказать, что она мягкая! Живу и наслаждаюсь... |
|
||||
|
||||
Sweet777, то есть ты не хочешь трамплин, а хочешь пышный верхний полюс!
Значит, база, думаю, круглая, а профиль уже как док подберет. Я выше писала, что это зависит не от импланта, а от кармана, способа установки и положения железы на импланте. У меня высокий профиль, трамплина нет, я специально обращала внимание дока, что не хочу его. Высокий профиль, высокая проекция должна быть. Вот, видишь, пышный верхний полюс. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, что значит ползут? У меня с ими порядок, ничего страшного не замечаю... Подробнее, плиз
Чем заменить? П.С. Ссори, пост перенесла в нужную темку |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Нашла таблицу значит правая у меня будет профиль средний+ 300, а левая профиль средний 275, не понятно зачем профиль разный или он вообще не существенный?
|
|
||||
|
||||
Sweet777 , ты же вроде сама об асимметрии существенной у себя говорила. Но на фотках ее действительно не видно.
У меня тоже разнопрофильные импланты стоЯт, которые по всем остальным параметрам одинаковые. Мои проблемы они вроде решили ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA Ну да примерно понимаю что и где он хочет добавить и выровнять )) главное я уже спокойна, с каждым днем все больше представляю свою красоту и это предает мне все больше сил и вдохновения )) правда ОРВИ легкое но уже лучше, быстрее бы прошло а то кровь не могу сдать....
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь ставил 225MF. Сегодня разговаривала с хирургом, он сказал, что красивее мне они будут...., а я в галерее не видела результатов с подобными размерами
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь ставил 225MF?
AnnaAsadova доктор изначально уговаривал меня на 255MF, а я уперлась в сайзеры (200ml), которые на мне гармонично смотрелись... Сегодня с хирургом сошлись на середине 225MF...... А я все читаю, читаю и вижу, что почти все девочки хотят после операции больше......я даже не могу найти ни одного результата с размером 225......уже сомневаться стала, может че-то я не правильно понимаю и не не согласиться ли на 255???? Точно импланты больше прижмутся к груди, как то усядутся поглубже??? Действительно сайзеры увеличены? Так переживаю, что переборщу!!!!! Люди!!!!! Хэлп!!!!!!! |
|
||||
|
||||
девочки, помогите советом-круглые или анатомы..???кто-то говорит, что круглые будут не очень смотреться на груди с подтяжкой по ареоле, а доктор говорит, что анатомы лучше приподнимут грудь, но вроде как подойдут и те, и другие, но анатомы будут понатуральнее, но я когда поправляюсь- у меня и так натурально!!а больше нравятся аккуратные шарики!!и мужу вроде тоже!подскажите, ведь со стороны виднее..в наличии есть варианты для меня.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|