Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да. это туда.
|
|
||||
|
||||
флюшку желательно раз в год делать. Я напрямую в флюркабинет обратилась. С полисом без проблем.
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна экг так же в инвитро делают
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна ЗдОрово, что приняла решение, Поздравляю!
У меня ОП 21 го. Увидимся значит) |
|
||||
|
||||
Aquarellka , да , вчера оплатила аванс, написала заявление на отпуск, если ничего глобального не случиться, то увидимся .
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна Ну супер! и никаких глобальностей! Даже мыслей никаких не допускаю! У меня невозвратные билеты на самолет и невозвратный аванс за гостиницу! ))))) уже не говорю про то, что сгораю от нетерпения и не знаю как ускорить ожидание)
|
|
||||
|
||||
Анины фотки. Смотрите все)))
|
|
||||
|
||||
Вот еще Аня
|
|
||||
|
||||
Шафранчик Надя или Аня?
|
|
||||
|
||||
Это Надя, я ))))))шафранчик у меня спрашивала Как лицо при мимике себя чувствует, я в контакт не могу зайти, здесь отвечу. Есть чувство натяжения в районе лба, если глаза пытаюсь опустить вниз, не получается это сделать до конца. лоб пока стоит на месте, Но брови двигаются, не полностью, Но реакция есть )))))улыбка еще пока тоже не полноценная, нижняя губа двигается с проблемами, скулы опадают потихоньку, одна уже не острая, вторая еще пока торчком. А Так вроде потихоньку приобретаю человеческий вид )Мама вчера меня видела первый раз, сначала вообще ничего не поняла, Потом говорит что заметила, говорит все лицо себе пластикой испортила )
|
|
||||
|
||||
надя0602 мне нравится! Лицо стало изящнее намного, ты к этому стремилась)))) выглядишь уже отлично, очень быстрая реаба.
Сама то довольна, нравишься себе новая? Это ведь самое главное в твоем предприятии)))) |
|
||||
|
||||
надя0602 а мне нравится твое новое лицо и реабилитация у тебя быстрая, удачи!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Ну конечно, Надя. Это Скоробогатых Аня сверху меня ввела в заблуждение)))
Конечно, мама заметила. Еще бы - ты же ее ребенок. У тебя глаза совсем другие стали. Ну и я считаю, что ты похорошела. Так что не парься. Живи и радуйся. Главное, чтобы чувствительность скорее вернулась. И все на лице нормально заработало))) |
|
||||
|
||||
Мне тоже Надя нравится)) Видно, что отёк ещё есть. Когда он уйдёт ещё лучше будет!
|
|
||||
|
||||
Еще раз убеждаюсь, что чем моложе пациент, тем лучше результат от эндо. Естественней.
|
|
||||
|
||||
Отлично получилось) Личико стало изящнее, а глаза остались такие же выразительные, мне кажется чуть-чуть поменялся разрез, но смотрится классно)))
хорошо бы сделать склейку для сравнения. |
|
||||
|
||||
А какой это срок у Нади?
надя0602 правильно посчитала , без малого месяц? Ты что-то делала для быстрой реабилитации или само собой так получилось? |
|
||||
|
||||
Реабилитация еще в самом разгаре, у меня одна сторона Как обычно лучше другой заживает )Я делала операцию 6 апреля, все правильно, еще месяца нет,мне просто от клиники на 30 тыс.Рублей физ процедур одобрили, езжу каждый день после работы туда, сначала делали электромассаж (я думала что это лимфодренаж )с магнитотерапией ,Потом перешли на ультразвук с лидазой, Вот Сейчас делают лимфодренаж ручной, Блин больно Так, прямо руками все давят разминают, Но это действенная процедура я скажу )меня подруга не видела 3 дня ,вчера увидела и сразу сказала что значительно уменьшилась отечность за эти 3 дня )на глазах уходит. Я еще шепелявлю до сих пор.Ну на свидания хожу, вроде никто не пугается )Дениз, а Как у вас дела? Уходят отеки? делаете процедуры?
|
|
||||
|
||||
Давно не заходила... в лёгком шоке! 25-26 лет, и куда ваши мамы смотрят! Я руки никогда не распускала, но еслиб моя такое отчебучила, прибилаб! Наде в спорт зале бы потрудиться... но порезаться ведь легче( за Дениз вообще молчу, не к тому доку надо было.
Сори, не смогла промолчать( |
|
||||
|
||||
надя0602 повезло вам с щедрой клиникой),
я делаю процедуры, но редко, тк живу в пригороде, ездить далеко, поэтому еще очень отечная. А у вас не было проблем с двоением глаз и брови обе поднимаются? Если б ни эта моя неподвижная бровь я бы сказала , что в принципе мне результат нравится.. А что у вас за клиника? Я тоже хочу лидазу и лимфодренаж. Мне вот физиотерапевт сказала если массаж, то очень легкий,.. Да и уфф с лидазой мне отказали делать, сказали будет отек. А вам вот как хорошо помогло. Может мне лучше к вашему физиотерапевту походить) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|