Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так меня и волнует то, что он уж слишком подвижный ! Разве это нормально?
Lynatra , так меня наоборот это и волнует , что он сильно подвижный ! Разве так должно быть? |
|
||||
|
||||
Ирина 1970 03, У Вас очень красивая грудь, деформируется при напряжении мышц она у всех, у кого стоит под мышцей - это нормально. Про подвижность - у меня тоже одна грудь более подвижна, чем вторая, так было сразу после операции, и до сих пор так. Я думаю, что это из-за по-разному сформированных карманов, т.к. сделать карманы как под копирку почти нереально, хотя бы потому, что мышцы с левой и правой стороны развиты по-разному. Делать коррекцию из-за этого я бы не стала, тк не факт, что станет лучше, тем более визуально у вас идеальная симметрия.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ferrari, спасибо Вам! Оперировал Ковынцев .Н Н в " Биолазер" |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Сегодня была у дока , да подтвердилась подвижность импланта , заковал меня в новое компр белье на размер меньше, дышать даже тяжело! Сказал , что будем надеятся , что за месяц все придет в норму ! Сказал , что если не установится , по моему желанию можно подшить под местной анестезией не раньше чем через месяц , но , как он говорит многие с этим живут и не заморачиваются!вот только не спросила я его , бесплатно он сделать коррекцию или нет? Как по Вашему мнению должно быть?
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам!
|
|
||||
|
||||
Да , что не норма он не сказал, сказал , что я " за гоняюсь" , что есть подвижность , подождем до трех месяцев , как минимум! А потом , ( он так сказал ) я решу! И еще сказал , что жаль трогать такую красоту! Я задала ему вопрос , ; МОЖЕТ ЛИ ИМПЛАНТ ВООБЩЕ СПОЛЗТИ ВНИЗ , он говорит , что , "нет" ... Вот и не чего не остается , как ждать!
|
|
||||
|
||||
Ирина 1970 03 ну вот, то что мы и писали, в любом случае нужно набраться терпения и ждать. Молодец, что к доку сходили!
|
|
||||
|
||||
LUNATRA , спасибо Вам!
|
|
||||
|
||||
Яна1410! спасибо Вам! внешним видом я тоже очень давольна! Дай БОГ , может и без вмешательств обойдемся! так нехочется.... да и времени нет совсем ! моя работа , да и возраст не позволяет столько времени отнимать у жизни!
Яна1410 Спасибо Вам!!! Lunatra Спасибо Вам! Milika Спасибо Вам! Ferrari Спасибо Вам! Sambuca Спасибо ВАМ! darushka Спасибо Вам! анил Спасибо Вам! AnnaChan Спасибо Вам! Annet Спасибо Вам! |
|
||||
|
||||
Ирина 1970 03 Тоже хочу поддержать. Грудь шикарная, имплант зафиксируется бельем , прирастет и не будет гулять. У меня гулял до 3 месяцев.
Девочки. А подскажите, как это подшить при местной анестезии??? Я дико не хочу наркоз опять, а у меня вопрос стоит, либо занижаем складку и опускаем имплант на одной, либо подшиваем складку на другой. Что проще??? И менее травмоопасно? Кто делал и то и то, расскажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
Даняша у меня была корр , опускали импланты... док говорил, это быстро минут 20-30, но всё равно общий наркоз.. на деле, коррекция длилась час с лишним, так что не думаю, что обойдётесь местным наркозом... разве что эпидуралка...
Ирина 1970 03 да не за что) Пусть сиси тока радуют) Я тож не девочка уже)) И мечтала о таком результате как у вас)) Но.. как говорится.. от добра добра не ищут) И вы- правы, нет времени , что бы тратить впустую) |
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибо.
да мне тоже коррекцию-опускали оба импланта говорили час максимум, а в итоге 2,5 часа((((( |
|
||||
|
||||
Яна1410Спасибо ! буду надеятся и верить , что прирастет!!! а вот у Вас , Вы говорите тоже гулял... тоже , только один? и еще , вчера доктор как бы сместил , нажал на него и он даже опустился чуть ниже чем правый , убрал руку , опять встал на место ! вобщем без косяков ,как я понимаю редко обходится.....
|
|
||||
|
||||
Даняша Подскажите пожалуйста а щас после коррек вы довольны,опять компресс месяц носили?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|