Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vanta какие у вас глаза красивые
|
|
||||
|
||||
Может филлер жидковатый взяли?
|
|
||||
|
||||
Настасья73 , нет, филер был как положено, у меня как выяснилось позже другие причины, почему не было длительного результата как ни от блефаро так ни от филера , это костная недостаточность, я писала про это в своей теме
|
|
||||
|
||||
Sonatina , спасибо, мне нравится, что именно так , не кардинально , деликатно , без стресса, а я вижу , не себе - 7 лет, и это прекрасное настроение на весь день. И ни одного бестактного вопроса что я с собой сделала
Vanta , получилось супер, поздравляю ! Молодые аккуратные глазки это радость! |
|
||||
|
||||
Девочки,добрый вечер всем.
Я полтора месяца назад,сделала верхнюю блефаропластику. Результат хороший,мне нравится,но меня немного смущают шовчики(((.Они ярко розовые. Я понимаю что я тороплю события,но может кто-то чем-то их мазал(кремом или гелем каким) чтобы быстрее это дело светлело.? Может кто-то что-то посоветовать может.... |
|
||||
|
||||
Sonatina,
изящная леди, Спасибо !) Настасья , для этого срока -это нормально,отвлекитесь чем нибудь,потом сами не заметите в какой момент они сравняются по цвету ;) я мазала лиотоном пока синяки не прошли,потом ни чем не мазала )) |
|
||||
|
||||
Vanta,да,я понимаю.
Но Вы-же понимаете,что хочется чтобы всё и сразу стало хорошо. Мне и доктор сказал что через месяца три-четыре будет почти незаметно. Но если я так уж переживаю на это счёт,посоветовал мне мазать два раза в день,гидрокортизоном(мазь глазная). |
|
||||
|
||||
Цитата:
дерматикс гель ,он дорогой,но,если не лениться и каждый день наносить,он реально работает,проверено |
|
||||
|
||||
Настасья. мне был рекомендован ферменкол - гель применяется только на свежие операционные швы, подавляет формирование избыточного коллагена, и, как следствие, рубец уплощается и исчезает.
Возможно, без геля процесс был бы таким же - но это не проверить Я наносила около 2 месяцев гель тонкой ватной палочкой на рубец 2 раза в день (начав с 2 недель) - под макияж и на ночь под крем. Швы побелели, различаю след операции только я. Прошло 5 месяцев |
|
||||
|
||||
ElenaSi у вас после ОП чувствительность на лице пропала? как мимика? что-то сегодня мне сказали после подтяжки пропала мимика....чувствительность кожи пропадает....
|
|
||||
|
||||
Елена77, не у всех даже чувствительность пропадает.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,попробую помазать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как быстро сокращается после трансбефаро? И что можно сделать, чтобы процесс пошел быстрее?
У меня прошло 1,5 мес после ОП, без мимики результат очень нравится, стоит только улыбнуться, гармошка под глазами |
|
||||
|
||||
Девочки, отекать верхние веки еще долго будут после ОП? То более менее,но по утрам и вечером у меня больше один глаз верхнего века краснеет и пухнет. Нормально еще не могу моргать ,на счет вообще смотреть не могу дневной, только в очках ))
|
|
||||
|
||||
utpala,у меня на сегодняшний день,полтора месяца после опи.Но я ещё и липо под брови делала.У меня недели через две сошел отёк.А недели через четыре-пять и липо ушел(((.
Вставляю фото:до опи,через неделю,через две,через месяц. |
|
||||
|
||||
Настасья. добавлять будете?
|
|
||||
|
||||
Sonatina ,да,буду.
Врач(а у меня Саруханов) сказал что повторно можно через 5-6 месяцев.Так я уже на низком старте! Буду в подбровье добавлять и однозначно скулы. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|