Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У тебя это состояние постоянно что-ли? Давление проверь, не низкое ли.. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977,по-моему, ты себя замотала. и тебе нужен отдых.
я не знаю,может,мне кажется, но создается ощущение,что ты зациклилась и на грани депрессии,что не получается так,как хочется. выдохни поешь то,чего хочется (читмилы полезны,если редко ) поделай на тренировке то,что нравится. порадуй себя чем-то,что любишь.. шоппинг, друзья.... потом вернешься и к диете и к программе. я сегодня поняла,что хочу плечи у меня их вообще нет. какие на ваш взгляд лучшие упражнения для плеч? |
|
||||
|
||||
alicecooper, и между подходами без отдыха?
И какой темп выполнения упражнений? Девочки, вы садистки) я на первом комплексе сдохнуть готова. И это с отдыхом между кругами |
|
||||
|
||||
Татьяна, я б отдохнула от зала недельку, витамины попила бы ну и давление проверь, ага.
девочки, я между подходами без отдыха, максимум воды попила , выдохнула и дальше. но к последнему комплексу подустала и иногда как Мини отдыхала секунд 40 Дарь, темп обычный, чтобы качественно получалось |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977,посмотрела твои фотки. Во первых, поздравляю, я очень даже вижу разницу между до и после. Во вторых , а что ты хотела? - фигуру модели за несколько месяцев?. Все отлично идет, теми темпами как и надо. Хочешь еще быстрее и эффективнее, найди очень хорошего персонального тренера. Думаю это будет стоить дорого. У нас не меньше 160 долларов в час . Но, еще раз повторюсь, прогресс явно есть.
Никакой проблемности в твоей фигуре не вижу. Хороший исходник, из него все что хочешь вылепить можно. Если детально, то в конечном итоге тебе надо: -снизить жир (это тебе портит картинку в первую очередь) -увеличить ягодичную мышцу, особенно верхний полюс (займет много времени, так что приготовься к долгой работе) -увеличить голень (кстати, она и так не плохая у тебя) -увеличить дельты (ну с этим просто) Это так, коротко и тезисно. Я бы тебе не рекомендовала делать меньше 20 повторов в упражнениях на ноги. Цитата:
У меня всегда тренировки в понедельник (1), среду (2) и пятницу (3). Так что ели вдруг что пропустила, то уже все. Делаю следующий день по плану. |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки
Леся, спасибо огромное, ты повысила мне самооценку, да и промотивировала сильно, мне надо четко знать, что я делаю правильно и иду в правильном направлении, мне это очень важно.
Я сейчас занимаюсь по твоей последней программе, 1,5 месяца на ней, может мне уйти на программу с акцентом на ягодичные по циклам? Я чувствую, что на дельты я не дорабатываю. Особенно на заднюю Мне лучше выбрать меньший вес и поднять повторы до 20 выше? Я обычно работаю на 15 в основном А по состоянию своему я заболела, ОРВИ началось, боли в горле и насморк дикий |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977,я бы делала по 20 повторов и выше. Акцент на среднюю и переднюю дельты - они дают красивую линию плечам и "развернутость". Задняя, действительно часто отстает у людей, но девушкам это средне надо. Задняя хорошо прорабатывается при упражнениях на спину. Так что заднюю можно сделать 1 разок в неделю в день после спины.
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки
Леся, а что ты думаешь о статодинамическом тренинге? Я сейчас некоторые упражнения делаю в этом режиме, очень сильно прорабатывается целевая мышечная группа. Линдовер, кстати, в одном ролике сказал, что именно при таком тренинге вы сможете точно определить какая мышца у вас работает, и я попробовала это делать в приседах, и знаешь я не чувствую ягодичные в приседе вообще, ни в Смите, ни в приседе с свободным весом, я чувствую внутреннюю поверхность бедра, как только я не пробовала, у меня целевая группа в приседе внутреннее бедро, где ошибка?
|
|
||||
|
||||
Я вообще очень поддерживаю разные виды тренинга. И пилатес, и плиометрику, и СД, и ФТ, и табату.....
Не всем подойдет все скопом делать. Кто-то любит одно и не поймет другое. Но есть счастье в разнообразии СД тренинга очень много в боди пампе. Кому надо похудеть и "сделать тонус" очень рекомендую. Только тренер должен быть очень хороший. Боди памп - это все-таки групповые занятия, там своя специфика тренерства. К сожалению, часто бывает, что частный тренер - это типо круто, а на групповые занятия берут неизвестно кого. Нам преподавала боди-памп очень крутой ТРЕНЕР!!!!! Уже год прошел, а я до сих пор под впечатлением. |
|
||||
|
||||
Увеличить ягодичную мышцу, особенно верхний полюс
Сижу думаю, какие упры на это работают? Я кроме отведения ноги в кроссовере больше не знаю. Причем я по разному чувствую, когда его делаю, что у меня больше работает бицепс или ягодичная. Ягодичный мост увеличивает? По ощущениям, он просто подтягивает мышцы ягодиц Отведение ноги с гантелей под коленом? |
|
||||
|
||||
Я по Лесиной проге занимаюсь сейчас последней, попа крошечная но наверх поднялась прилично, вот как раз верхний полюс тоже вроде. Надо будет сфоткать.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу. Обратный жим в смитте или в специальной машине (еще поди найди ее!), может?
Цитата:
Поначалу приходилось даже между упражнениями круга секунд 30 отдыхать, просто дыхание восстановить, а сейчас уже между кругами иногда удается сократить отдых с минуты до 40 секунд. Так что, это все выносливость, а она нарабатывается.)) |
|
||||
|
||||
кошечка, а в каком темпе ты работаешь? Я имею в виду технику выполнения, например, отведение ноги в кроссовере медленно в фазе отведения на 3 счета, а приведение быстро, или наоборот, мне интересно, или ягодичный мост, мне вот важно определить акценты пикового сокращения
Я все отведения что в кроссовере, что в разведенниях делаю очень медленно |
|
||||
|
||||
alicecooper,вы умницы
меня хватило на 2 комплекса, на третий не было ни времени,ни сил. при этом отдыхала довольно долго но это вообще не мой тип тренировок. я люблю тяжело и мало повторов. но понимаю,что функциональные мне нужны,хотя бы как замена кардио. поэтому решила каждую третью тренировку делать такого плана. а, становую я заменила на румынскую,не представляю просто,как становую делать с маленьким весом (я брала 40 фунтов) и где болгарские с разведением, не доделала в последнем подходе на правую ногу три последних разведения,руки уже просто не поднимались (гантели были по 3 кг) сегодня все тело приятно побаливает |
|
||||
|
||||
Туда быстро, на верхней точке фиксирую и обратно медленно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обычно, в обычной силовой, я делаю тягу на прямых ногах тоже с более серьезным весом, но когда идет работа в быстром темпе, то веса всегда используются меньшие, иначе никак. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,да. у меня с выносливостью все очень плохо.
хочу вот снова по лестнице бегать начать) Мини-монстрик,ну для меня становая - это становая. а вот на прямых - это румынская) короче, делала так,как и надо было, получается) я тоже сначала подумала,что мало взяла. но с третьего круга поняла,что не, 40 - в самый раз) |
|
||||
|
||||
Дарь, 40 фунтов=чуть меньше 19кг, нормальный вес для этого упражнения.
Табата, фукнциональная тренировка, просто бег - все подойдет. |
|
||||
|
||||
имелась в виду тяга на прямых ногах, Мини права
я делала с весом как раз 19 кг, вполне достаточно и для тяги к пояснице и для становой, куда больше? тем более все без перерыва Дарь, вот потому что ты не делаешь подобных тренировок, поэтому и выносливости нет, она тренируется также как и все остальное. Я люблю очень трени на выносливость, мне прям в кайф их делать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|