Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PolinkaMalinka, химават я делала в Спик.
|
|
||||
|
||||
Escada!,спасибо огромное! Глазки у вас в 1.5 и в 3 месяца прямо заглядение. Если у меня такие получатся, даже если жир будет уходить, готова постоянно ходить за "дозой". Эскада, а у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Согласна, у меня даже в молодости не было так красивых глаз ) В Спик делала, у Мораовой Ларисы Батразовны.
|
|
||||
|
||||
Escada! Очень красивые глазки , жаль что жирок уходит и надо опять за добавкой ходить, может в след раз больше останется
|
|
||||
|
||||
1981 alen, спасибо. Я сама с 2 дня нарадоваться и налюбоваться не могла ) так довольна была. Сколько читаю, все советуют раза 3 сделать. Очень надеюсь, что под глазками жир ее покинет меня больше)
Не покинет) |
|
||||
|
||||
Escada!, когда за добавкой собираешься?
|
|
||||
|
||||
Escada! Вы не знаете сколько всего жира ушло на лицо? И второй раз в СПИКе со скидкой будет липофил? Очень нравится мне Ваш результат на раннем сроке. Как вот удержать его, жир этот?)
|
|
||||
|
||||
Настасья73, 27 апреля к на осмотр доктору.
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите, через сколько времени принято считать, что кол-во прижившегося жира окончательное? У меня три недели липофилу вокруг глаз
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ, У всех по разному, у кого то после месяца уже все на месте ,у кого то и до 3 ещё рассасывается.
|
|
||||
|
||||
Матвей, здравствуйте! Тоже планирую у ДР липофиллинг. Живу в др. городе и одна из проблем где остановиться, в гостинице не реально дорого. Подскажите Вы когда были в Москве, где проживали?
|
|
||||
|
||||
У меня повторный липофил подглазий рассосался через месяц. Несомненно стало лучше, чем было до первой подсадки жира, но ровных зон под глазами и носослезки нет.
Интересна статистика, в этой зоне он вообще приживается? Из удачных результатов после двух месяцев пока видела только Энн2015. Поставлю фото, как я выгляжу сейчас. |
|
||||
|
||||
Рекомендую гостиницу Восход.Очень понравилась.Удобное расположение,невысокие цены,метро рядом
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, я снимала квартиру около метро Киевская, дороговато за сутки вышло, дешевле гостиницу найти. Но я не разу не пожалела, квартира была около клиники ДР , где он консультирует. И мне пришлось каждый день к нему ходить.
Mascha2505, Можно найти хороший хостель , если конечно не принципиально,что в комнате минимум до 4 человек. Но цена значительно дешевле. |
|
||||
|
||||
Лена СПБ, У всех по разному, у меня после отека, как было , так и осталось. но и отек у всех по разному держится.
|
|
||||
|
||||
Mascha2505,
2505 эсти, Матвей, Девочки спасибо за информацию. А как снимать? Возле метро ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если я, отдаю, скажем 130 тыс. за подглазья+межбровку+носогубки+зона над губами. Через 1-3 месяца лицо возвращается в прежнее состояние. Но я настойчивая девушка. Топаю за добавкой, второй, третий раз, трачу еще кучу денег. Тут на форуме есть такие, кто на собственном примере рекомендует долгосрочный результат от липофила? Госпади, ну хотя бы 3-5 лет? |
|
||||
|
||||
Я знаю результат в 2 года
|
|
||||
|
||||
Escada, на данный момент времени склонна думать, что 2 года это скорее исключение, чем правило.
Ну и что это за методика такая, которая не дает результат большинству. Постепенно для себя прихожу к выводу, что липофил не эффективен с точки зрения полноценной долгоиграющей омолаживающей операции. Тут мгновенно рассосался, тут вмятины пошли, худеть нельзя - жир уйдет и т.д. и т.п. Не, ну если мы хотим произвести краткосрочный эффект, тогда методика сработает. Но мы же понимаем, насколько это ненадолго. Какое-то разочарование и только. Теперь уже и в липофиле. Кстати, включая собственный опыт. ЦИРЦЕЯ, если честно, на фото я не вижу неровностей. Может такое качество фотки получилось, а может у меня другое понимание неровностей. На мой взгляд, выглядите вроде неплохо. Я один раз липофилилась. Повторюсь, но эффект - что кушал, что радио слушал. Думаю, идти за добавкой или это будет равносильно сливу денег в никуда. |
|
||||
|
||||
Мне кажется , что липофил - это кому как повезёт. У некоторых приживается, у некоторых нет, никогда не знаешь, как у тебя будет. Почему все равно идут? Потому что как ещё бороться с липолистрофией ? Филлеры тоде рассасываются и они искусственные, что бы там не говорили, а импланты не все решаться поставить, и реабилитация дольше и побочки от них посерьёзнее.. И после липофила первые месяцы вообще супер лицо. Потом постепенно уходит этот жир. Хотя у меня однозначно подглазья лучше , чем до липофила, хоть жир и уходит, но немного остаётся. Цена высокая, но что делать, пластическая хирургия - это дорого и это скорее роскошь, а не первая необходимость..
Я бы хотела, что бы 2 раза в год выдавались квоты на липофил) почему на исправления прикуса выдают, а на липофил нет? Дискриминация жире какая то! ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|