Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как можно мечтать о молодости и красоте, если куришь? Очень проблемные пациенты курящие. Срочно всем бросать)))
Венеция, поздравляю и горжусь тобой))) irina 62 Правильно тебе родственники говорят - совесть поимей))) Смас тебе дал очень хороший результат, Надо доделывать все остальное, И наплюй на фигуру чуток постарайся поправиться. В нашем возрасте не обязательно иметь вес в 50 кг. |
|
||||
|
||||
Настасья73 Обезьяний глаз - это когда много кожи срезают, и глаз как бы проваливается, становится лысый. У бабушек стареньких такое можно увидеть. Не хотелось бы получить такое... Но верхние веки уже мешают краситься, так что по - любому там что-то надо будет делать. Надеюсь, во вторник мы с доктором определим объем операции, и все станет понятно.
Спасибо всем за добрые слова! Очень нравится такая доброжелательная атмосфера здесь. |
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Планирую фейслифт у доктора Швырева в Грандмеде (СПб), в связи с этим вопрос - слышал ли кто про результаты от этого доктора?
|
|
||||
|
||||
Девушки, выкладываю с разрешения Надежды59 фото на этапе 2 недель от начала ОП. Извиняюсь, если не очень информативно, но мы стараемся)) Подробности она расскажет сама.
|
|
||||
|
||||
Ну, слава богу, дождались...Фоточки малюсенькие, плохо видно, но овал сразу видно -отличный, даже в отёке. Под подбородком ничего не висит.
Девочки, спасибо, за фото. Но покрупнее хотелось бы. А ещё вопрос - Надежда 59 больничный доктор предлагал или Вам не надо? |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 пока удалила, сильно сжала, я поправлю сейчас))
Надежда59 До, 3 дня, 7 дней и 14 дней |
|
||||
|
||||
Надежда 59
До, 3 дня, 7 дней и 14 дней |
|
||||
|
||||
Надежда 59
До, 3 дня, 7 дней и 14 дней |
|
||||
|
||||
Anastasia1976 я набрала Доктор Швырев, отзывы и нашла много о нем и фото результатов ОП.
|
|
||||
|
||||
Не девушка, спасибки! Я просто думала,мало ли кто из форумчанок у него овал делал. Так то я у него уже верхнюю блефаро делала,просто сейчас овал планирую,все же более серьезно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вовсе не призываю к нездоровому образу жизни, но мы здесь все девочки взрослые и каждая сама в праве решать, что ей больше нужно...человек спрашивает об одном, а советуют совсем другое... всем известно, что это вред, но ведь не преступление! |
|
||||
|
||||
Кларучи Мне мой некурящий муж никогда не сочувствовал. И когда я заикалась об оп, он всегда вспоминал, что я курю и себя гроблю.
Хирурги же просят минимум за 2 недели прекратить курить. И 2 недели после оп. тоже не курить. Ну кто выдержит месяц, то можно считать, что бросил))) Надежда 59. Думаю, что в огромном восторге, что избавилась от ненавистного нависания под подбородком. Очень молодит овал лица. Ровный, гладкий, красивый))) |
|
||||
|
||||
Не девушка , вот уж спасибо за Надины фото!
Надюша, овал - просто загляденье! Молодка! (хоть пока и припухшая, но красавица!) Надечка, уже 20 раз пересмотрела фото, ну очень нравится! Не пойму, как-то радикальные перемены намечаются? Надь, наконец-то увидела тот рыжий цвет волос, какой хочу. Рассказывай, что за краска (можно в личку, а то не по теме). Поздравляю, солнышко! Ну согласись, ведь нужно было раньше решаться, а не качели раскачивать, раздумывать, решаться. Уже бы пяток лет ходили красавишнами. Выздоравливай и всего тебе самого доброго! |
|
||||
|
||||
Надежда59, поздравляю, овальчик хорошенький!
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976 , а вы видели шовчики после СМАС от Швырева? У нас была одна форумчанка из этой клиники, но от Шумило, швы у нее после СМАС просто восторг! Жаль, она не показывается больше. Я к чему- может у них школа одна- раскрой вокруг уха может одинаковый делают, тогда мы вас будем очень очень ждать с фотками после операции. В любом случае будем ждать фотки))
|
|
||||
|
||||
Не девушка спасибо большое за фото Надежды59!
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, если операция в 10 утра, то последний приём пищи и воды во сколько должен быть ? Спасибо
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|