Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vivien70, Добрый день!А где вы делали?Я из Тольятти
|
|
||||
|
||||
эсти[/b], сначала решите какой лазер вы хотите сделать. Они разные, почитайте эту тему и шлифовку лица. Если нет знакомых, кто делал в вашем регионе, по классическому фракселю, например, есть сайт дистрибьютора в России с одноименным названием, там перечислены клиники во всех городах, купивших настоящий аппарат, еще они обучают врачей на нем работать. Останется только определится с врачом и ценой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А все лицо, без шеи и декольте, 32 тыс стоило, если не ошибаюсь. Больше тридцати точно. |
|
||||
|
||||
vivien70, а что за лазер был?
|
|
||||
|
||||
vivien70, как лицо после шлифовки? Краснота сошла?
|
|
||||
|
||||
"Антивозрастная" шлифовка лица (лазерная, фраксель и т д) - ЧАСТЬ II
Девочки, а с куперозом на лице и слабыми сосудами можно делать лазер, фраксель? И с узлами на щитовидке?
|
|
||||
|
||||
Trudi, про щитовидку не знаю. а про купероз недавно спрашивала своего врача. Купероз как сказали, "относительное противопоказание к шлифовке, но не абсолютно". Есть вероятность того, что после шлифовки он спрогрессирует. Надо будет потом его лечить другими процедурами. Хотя по идее, это же и так и так проблема, её надо решать.
|
|
||||
|
||||
Meln, добрый день! Помогите определиться с фракселем. Я вам писала осенью. Дано: 45 лет, кожа под глазами тонкая и сильные морщины, кожа не отвисает, но дрябловатая. Хотела делать пластику, хирург сказал, что мою проблему пока операцией не решить, т.к. морщины все равно останутся. Предложил сделать лазерный пилинг в условиях стационара. Здесь на форуме я вычитала, что такой лазер на тонкую кожу не делают и вы предложиди мне присмотреться к фракселю. Какой лучше мне подойдет? Их столько видов. Пока остановила выбор на ре стори Дуал. Может вы мне что-нибудь посоветуете. знаю, что по времени уже опаздываю на курс, но хочу сделать на следующий год.
|
|
||||
|
||||
Уника, отсмотрите несколько предыдущих страниц есть фото результатов на лазерах и отзывы по эффекту
|
|
||||
|
||||
Уника, ну хороший лазер. Врач на нем работает грамотный? Как раз манипула этого аппарата позволяет проходить по ресничному краю и сверху и с низу.
Если начнете сейчас , то 2 процедуры успеете сделать до солнца. Наше солнце не такое сильное, что бы не начать делать сейчас. Я делала и в апреле, и даже в мае . Ничего страшного со мной не было. Солнечные очки и никакой пигментации. |
|
||||
|
||||
Океан, ,девочки! корочки сошли ,но немного шелушится декольте.Результатом я очень довольна! Кожа глалкая-прегладкая!!! На след.неделе начинаю брв,отпишусь по результатам.
Trudi, я делала через 3 недели после удаления сосудистой сетки.Всё прошло отлично и нового ничего не вылезло! |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо вам. Я наконец-то решилась и записалась на 8 февраля на фраксель дуал на нижние веки. Про врача ничего сказать не могу, но буду надеяться на лучшее.Хочу успеть до активного солнца сделать пару раз. Буду отписываться по результату. Фото не обещаю, на телефон не могу сфотографировать, чтобы видно было реальную картину.
|
|
||||
|
||||
Уника, нет фото, но по вашему словесному описанию, я бы не фраксель дуал делала. Хороший аппарат, но скорее уходовый, вряд ли получите тот результат, на который рассчитываете, вам надо сильно сократить кожу. Обычно это как раз лазерная шлифовка, походите по консультациям, лучше в клиники, где блефаро делают и есть своя аппаратная косметология.
|
|
||||
|
||||
Вераника, так у Уники тонкая кожа- шлифовать нельзя, один пергамент останется. Только фракционником уплотнить.
И попросить мощность побольше для зоны глаза. |
|
||||
|
||||
Meln,возможно кожа и уплотнится немного, но надо быть готовым к мягкому эффекту, и то я думаю раза 3-4 надо делать сильно.
Мне лично очень понравилась кожа на шее и груди от фракселя. |
|
||||
|
||||
Хочу до солнца успеть сделать две процедуры фракселя Дуал, чтобы уплотнить кожу и сократить морщины, а поздней осенью продолжить, если врач даст добро. Если кожа уплотнится, то можно что-нибудь более агрессивнее потом сделать, например, СО2. Лазершую шлифовку, имею в виду в стационаре, я пока не готова делать на такую тонкую кожу. Я восемь лет назад сделала два подряд с интервалом месяц срединный пилинг (какой не знаю) и мне кажется. после этого у меня начались конкретные проблемы с нижними веками.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|