Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка , если у вас ангина, надо как можно чаще полоскать горло. Каждый час. И попробуйте суммамед. Сильный антибиотик. Выздоравливайте.
|
|
||||
|
||||
Всем хорошего воскресенья,девочки!
Сегодня ночью в 2 часа устроила себе фотосессию . Долго общалась с одной девушкой в сети. А потом и сон ушел. У меня отеки уменьшаются. Чувствительность везде-где-то меньше,где-то больше. На лбу заломчики,то сильнее.то слабее.Отек со лба сходит кусками.Сейчас вверху ушел и на половина лба остался и ближе к росту волос-отек стоит. Суфы-есть,но они спускаются ниже прямо по краю скулы над носослезной. Тени от синяков не уходят пока. Под шеей справа бугрит. но на ощупь все меньше. Физического дискомфорта-практически нет,Слава Богу!!! Выставлю фото попробую. Наверное,опять перевертыши. Завтра пробую сделать правильное фото. Не знаю,кого и просить.. На этих фото-губы не складываю трубочкой,Наталия1966)) Лицо максимально расслаблено |
|
||||
|
||||
А где фото то? (ерзаю от нетерпения)
|
|
||||
|
||||
На второй фотке, где профиль просто куколка!! А на перыой это у тебя румяна такие? Или от простуды?
Слушай ну меняешься, уже хорошо и лучше и лучше. Суфы портят конечно сильно картину, они и подглазничную вниз тянут. Но ничего, пройдет! Даже у меня почти прошло |
|
||||
|
||||
Зойка
Да, синячки пока и суфы не радуют. Зато ка-ааакой носик и овал!!!! Синячки-то уйдут. А носик останется. Спасибо! Порадовала. |
|
||||
|
||||
Зоечка! прекрасный профиль и овал!!! А миндалина серьёзная... Я биопароксом спасалась от ангинв, но это антибиотик... Держись и выздоравливай! Твой "д****ичок"
|
|
||||
|
||||
Зойка не смотря на все болячки и не высыпания на последних фотках выглядите просто супер! Овал лица, глаза, щечки, все хорошо, мне очень-очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Зоюшка , я как Lila, не люблю комплименты про " детскость", но ты на некоторых фотках реально на дочку похожа, не она на тебя, а ты на нее ! Хорошенькая, не смотря на болячки и два часа ночи.
У тебя 5 февраля когда назначено? Я тоже 5 на консу. |
|
||||
|
||||
Ха-ха, я тоже не помню точно, примерно 11- 12. Думала ближе к дате уточню, у меня рейсы все утром мне не важно. Встретимся, вероятно.
|
|
||||
|
||||
edel , напомни , у тебя конса или ОП?
Зойка , на фото просто детеныш, если бы в жизни тебя не видела, так и жила бы с этой мыслью))) В жизни все гораздо красивее) |
|
||||
|
||||
Мариэтта , 5 конса. Оп 25 (или 29 , пока две даты, зависит от цикла).
|
|
||||
|
||||
по фоткам суфы неочень и большие, все остальное отл ))
я точно знаю что придает детскость) валики внизу губ. |
|
||||
|
||||
Зойка, отлично все. Хотелось бы конечно фотографий с фотоаппарата, но подождем. Про суфы - пройдут, хотя и надолго они у тебя задержались, поделать бы микротоки, если у вас это возможно, было бы хорошо. А так потрясающий результат, очень молоденькая, на свой возраст не выглядишь.
Миндалина конечно огромная. Выздоравливай! |
|
||||
|
||||
Зойка Овал уже супер!!! Самый классный метод для борьбы с ангиной, а я хроник была, это промывать миндалины у лора. Нужно вымыть гной сильной струей. Сразу минд. сдуваются и темп. падает. Я и сама изуверством занимаюсь (когда к доку нет возм. ходить)- беру ложку или карандаш наматываю вату , макаю в фурацилин и слегка надавливаю и пробки гнойн. вылетают. Сразу на след. день нормализуется. Прости что в этой теме.
|
|
||||
|
||||
Зойка , выглядишь просто чудесно - несмотря на испытания по-здоровью какие тебе выпали !!!! Всё только начинается !!!! Ты и была очень красивой, а станешь просто шикарной девушкой ( слово женщина рука не поворачивается написать !!! )
Не устаю писать пожелания ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ , а всё остольное есть и будет только приумножаться !!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|