Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А когда уже все лежали на животе без помощи подушек? У меня сегодня три недели, начал потихоньку садиться, на твёрдом еще норм, а вот на мягком вообще ужасно, меня аж тошнить начинает. И можно ли уже нагибаться и на корточки садиться? У меня врач еще не скоро будет, уже хочу к нему скорее.
|
|
||||
|
||||
Юлечка как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Юлечка333, если чувствуешь что ещё некомфортно нагибаться и на корточки садиться, то пока не стоит начинать
*** Читаю о ваших реабилитациях и себя вспоминаю, атмосферу, эйфорию ))) Очень приятно )) |
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз выход в свет, платье в обтяг, день рождения. И что вы думаете? Просто каждый человек мне сказал, что у тебя с попой. Сначала была в шоке. С моего взгляда мало что поменялось. Я сказала дак приседы, выпады, спец упражнения. Меня все похвалили, сказали, что я молодец.
Вы представляете насколько я была плоскопопой, что 230 анатомы, которые я совсем не вижу в себе, заметили просто все. Я счастлива, мне кажется я просто к ней привыкла, как будто она у меня всегда такая была) Не в том смысле что я привыкла к имплантам, я к ним совсем не привыкла, а в смысле объема попы. Я до сих пор не нагибаюсь, не сажусь на корточки, и не могу сидеть на мягком!!!! Почему я не могу сидеть на мягком??? |
|
||||
|
||||
Юлечка333, почаще смотрите фото своих ягодиц до опи. Тогда глаза не привыкнут. А то 230 при вашей худобе очень даже должно быть заметно.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, а я как радуюсь, когда на себя сейчас в зеркало смотрю, и ужасаюсь, когда на старые фотки смотрю. Год назад была плоской со всех сторон, а сейчас и попка и грудь. Все коллеги по работе молчат, ничего не говорят. Но не заметить перемен просто не возможно. Я счастлива, что решилась на всё это. Но ты права, привыкается быстро. Мне кажеться, что это всё уже моё, родное. Как будто всегда так было.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro,
Юлечка333, девушки, а вы чувствуете имплантанты? |
|
||||
|
||||
Ну у меня еще даже месяца нет после опи, я чувствую их, даже иногда напрягают меня. Сама думаю, когда же я забуду про них!?
Аллегра у тебя уже приличный срок, как сейчас тебе попные импланты, мешаются? Короче есть ли какие нибудь неудобности с ними??? |
|
||||
|
||||
Юлечка333, да у меня уже почти 11 месяцев после оп. Имплантаты не чувствуются совсем. По плотности такие же мягкие как свои ткани. Никаких неудобств. Единственные моменты, когда я их чувствую, это когда перекатываюсь с сидячего положение в лежачее положение и наоборот. При этом никаких неприятных ощущений нет. Это можно сравнить с ощущением, что два кулочка снизу в попу вдавливаються. Обычно такая смена положения происходит за секунду. Эта секунда меня не напригает и жить не мешает.
Имплантаты при наклоне вперёд контурируют. Но это никак, никто заметить не может, если ходить в нормальной одежде. Заметить может только мужчина при сексе. Это напригает. Из за этого думаю автоматом, чтобы при этом деле потемне было. |
|
||||
|
||||
Ну вот у меня месяц после опи! Сегодня был первый секс, я была сверху, осторожничали, но попу конечно в сексе оценить не удалось. На спине до сих пор не сплю, когда можно спать на спине, ответьте кто нибудь!!! Шов мажу келокотом, марганец до сих пор не отмылся, хожу с грязной попой!
Не знаете, спустя месяц может шов разойтись??? Аллегра а можешь сфоткать как они контурируют при наклоне вперед??? То ли подкачать попу надо , какая то она некрасивая внизу. |
|
||||
|
||||
Юлечка333, очень даже красивая
|
|
||||
|
||||
Ледибосс а ты в итоге щас с имплантами или с жиром? Ты же вроде 2 раза их доставала?
|
|
||||
|
||||
Юлечка333, два раза как можно достать?)))
Один раз достала и все. Походила с ними пол года. Потом вытащила и ждала ещё пол года. Потом делала липофиллинг. После липофиллинга прошло уже 9 месяцев. Хочу ещё добавить жира в попу. |
|
||||
|
||||
Юлечка333, у AdagioAllegro в профиле есть фотки. Можешь посмотреть, там и про контурирование есть. А попа потом немного опустится? Она как то сверху имеет бОльший радиус кривизны, не очень естественно. Я хожу на спорт уже практически 2 месяца, качаю ноги, попу, руки, спину. Попа немного округлилась. Можно в профиле посмотреть. Работаю дальше Очень тяжело ее изолировать от других мышц, квадрицепсов, бицепса бедра, поясницы. Попа у меня ленивая какая то, все норовит в упражнениях филонить. Я так изгаляюсь, чтобы ее нагрузить.
|
|
||||
|
||||
Юлечка333, где то на втором месяце вроде, или на третьем уже можно спать на спине. Я точно уже и не помню, в старой теме писАла об этом.
|
|
||||
|
||||
Юлечка333, я после оп проснулась лёжа на спине. Хирург сказал, что это нормально. Так что с первого дня я переворачивалась то на живот, то на спину. Это на боку нельзя долго спать.
|
|
||||
|
||||
Юлечка 333 как дела ? Как попка ???
|
|
||||
|
||||
alili, девочки , как ваши ягодицы сейчас ? Я сделала год назад глютео, все было ок, теперь уже несколько дней, болит и колит ((( отзовитесь . Я здесь новенькая , не Могу разобраться, может быть можно с кем-то переписаться на почте или по номеру телефона ?
persikr, девочкиии, куда пропали ?( у меня проблемы , не знаю что делать( Ледибосс, как у вас попа ? Читала что вы вытащили имплантаты, липофилинг сделали всё-таки? Я сделала глютео Год назад, все было отлично но уже несколько дней побаливает и колет, внешне все выглядит нормально, ничего не прощупывается пока, Ну док сказал Что это возможно смещение, или серома. Теперь подумываю может быть тоже их вытащить и не мучиться сними всю жизнь, а потом сделать липофилинг, Но очень боюсь что попа будет выглядеть ужасно. Может быть можно с вами связаться по почте или как нибудь ещё, редко сюда захожу да и никак не разберусь с этим сайтом( AdagioAllegro, ау ( Юлечка333, я тоже начала жить Нормальной жизнью только спустя месяц , тоже ходила как пингвин, хромала, сначала вообще ходить больше 5-10 мин не могла, была ужасная слабость , и даже мышцы ног болели, потом постепенно все восстановилось, , ничего Вы не повредили, просто нужно время, не переживайте dubovickaya.ekaterina, а где вы делали глютео ? Прошло 5 лет и ничего не беспокоит ? Просто думал вытаскивать их или нет( Если я что-то не так делаю, извините плиз(( не блокируйте, просто не знаю пока что здесь можно , а что нет (( |
|
||||
|
||||
Лола, почему все в символах? Я не могу прочитать.?
|
|
||||
|
||||
Потому что девушка не прочла правила и использует смайлы с телефона, а такие посты большинство не видит, о чем я ей и сделала предупреждение.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|