Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девчули у меня операция через две недели , не могу выбрать профиль ) помогите высокий или сверх?) у кого сверх ???? Покажите фото пожалуйста )))
|
|
||||
|
||||
Девчат, покажите, пожалуйста, у кого анатомы сверхвысокий профиль. С ними верх наполненный или всё равно не добиться такого эффекта, как с кругами?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, что написали про сайзеры. Я правильно понимаю, что вот мне дадут накладки под облегающую майку и надо будет брать на размер больше того, что понравится?
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь к вопросу
|
|
||||
|
||||
Девочки и ещё вопрос что все же лучше аллерген или ментор? Вот смотрю кажется аллерган смотрится более округло что ли а ментор более натурально
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо вам огромное!!!
Девочки, подскажите пожалуйста про сайзеры. Доктор, увидев мою нерешительность, предложил их померять. На что опираться при примерке? Грудь после операции станет больше, чем в сайзерах или меньше? И форма там выражена - анатомы или круги? |
|
||||
|
||||
cerveza, да, на шаг больше.
Пруся, это не от марки зависит, а от размеров импланта. 2zemka, как с кругами это если и высота у анатома небольшая. Sylvia, когда же мы увидим твою новоиспеченную грудь??? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите и мне с объемом и профилем имплантов
168 рост, 53 кг. Ог 81, опг 73,5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот что хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
шоколадная, а ты хочешь они в Ижевске делать? Я тоже из Ижевска) хочу сделать грудку в Екатеринбурге или Челябинске.
|
|
||||
|
||||
Сообщение отредактировала) местный хирург предложил 295 менторы, средний профиль. Но у него как я поняла других не было...
|
|
||||
|
||||
Они*- опи)) планшет исправляет слова)) хулюган)
|
|
||||
|
||||
Ikalim, у дубовика была нашего недавно. Думаю в Екатеринбург, написала Бузову и Савуну, жду что они скажут
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У девушки на фото 320мл и высокий профиль, исходник ноль. Мне то больше надо, то меньше)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!
шоколадная, как это других не было? что это за врач такой... хотя да, вроде похоже. ну и на фото анатомы, естественно. грудь получится как раз такой формы шоколадная, со средним грудь будет более плоской, не так выдаваться вперед |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Я новенькая на сайте, пришла сюда за помощью, в поисках подходящего импланта. У меня 0 до 1, легкая ассиметрия, две долгих лактации в анамнезе, хочу твердую тройку.
Мой вес: 58 кг, ОПГ 70 см, рост 172 см. Мое фото и желаемый результат прилагается. У девушки стоит FM 410, 350 гр, думаю, подойдет мне такой вариант или нет. Хотелось бы грудь, как у нее))) И еще вид сбоку |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|