Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lissit, Спасибо! Не дрейфь! Спокойно отдайся царствию спокойного сна и вернись к нам с обновочкой! Держу за тебя кулачки! Всё будет пучком!
![]() AVUNIA, дааааа ![]() ![]() Вчера, после пробуждения, обнаружила, что мои глаза вокруг тёрли толи кремом, толи каким-то жирным средством... видимо, хотели снять макияж перед ОПИ... А это перманент! )))))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, рост 178, ОПГ 74, вес 64 кг, база 12, 5 ширина, высота 10,5
Хотела третий размер, док говорит что с 320 мл Аллерган 410 ММ средний профиль будет примерно третий размер. Но ведь это средний профиль, они не растекутся как блинчики на мне? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне док предлагает забрать с собой мои бу импланты... вы забирали???? Пипецный вопрос, конечно, но всё же...?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, мне отдали сразу сами )) дома валяются )
Зачем, не знаю ))) но выкинуть жалко ))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, на долгую память, так сказать ))))
Lissit, ну как там наша девочка? По ходу ещё в облоках витает... |
|
||||
|
||||
![]()
skrepka, а есть фото хотелок?!
skrepka, я не представляю, как на рост 178 см можно получить третий размер с 320 мл! Хоть убейте меня!
|
||||
|
||||
![]()
Feja, видимо третий в интерпретации дока совсем не третий в девичьем понимании. Вот фото хотелки, сделала с экрана. Вот так или чуть меньше
|
|
||||
|
||||
![]()
Днями и ночами, изучала инфу с зарубежных сайтов в отношении гладких и текстурированных имплатов.
Решила поделиться собранной информацией и составила перечень плюсов и минусов, которые оглашали зарубежные хирурги в своих комментариях на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Плюсы ГЛАДКИХ имплантов: 1. волны и рябь при установке под мышцу практически не возникают; 2. контурируют меньше, т.к. очень мягкие и оболочка тоньше; 3. получается более естественный результат, особенно когда круги; 4. легче вынимаются, не повреждая окружающие ткани; 5. легче распределяются в кармане, у них реже встречаются загибы углов; 6. оболочка тоньше и ее целостность обычно сохраняется дольше, т.к. мягче контактирует с окружающими тканями; 7. легче устанавливаются и меньше шрам; 8. можно поставить большие объемы при маленьком разрезе; 9. быстрее опускаются и занимают естественно положение; 10. легче реабилитация. Компрессионное белье снимают на следующий день, вместо этого надо ходить в спортивных топах; 11. имеют меньше шансов застрять в ненужной позиции, особенно если вы бегун; Минусы ГЛАДКИХ имплантов: 1. чаще встречается контрактура, особенно при установке под железу; 2. хуже держать форму, под действием времени и сил притяжения быстрее обвисают; 3. в основном используют только с круглыми имплантами; 4. требуется массаж после ОПИ в целях избежание контрактуры. Вопрос массажа спорный, израильские специалисты не назначают массаж, американские специалисты назначают в большинстве случаев. Кто-то из них говорит, что главное делать массаж первые 3 недели, когда формируется карман. Вторые рекомендуют обязательный массаж полгода, а там по усмотрению. Третьи говорят, что массаж теперь надо будет делать пожизненно. 5. гладкие имплантаты склонны мигрировать и смещаться, даже со временем. Именно с этим наверно связаны рекомендации врачей не ходить долго без лифа, а спать желательно или в спортивных топах или в пеньюарах с чашечками. 6. если хирург сделал слишком большой карман, то гладкие легко перемещаются в кармане и это может чувствоваться особенно в лежачем положении; 7. не рекомендуется ставить под железу; Плюсы ТЕКСТУРИРОВАННЫХ имплантов: 1. самый низки уровень контрактуры, всего где-то 2% 2. реже образовывается д****ой пузырь 3. лучше держат форму. Не смещаются в сторону. Более твердо держится на месте, за счет того, что рубцовая ткань прирастает к импланту 4. хирургу проще контролировать реабилитацию после ОПИ 5. какая-то есть эксклюзивная гарантия на 2 года для бесплатной замены импланта, если развивается капсульная контрактура 6. очень подходят для тех пациентов которые имеют тенденцию кожи или ткани к дряблости 7. не требуется пожизненный массаж; 8. можно ходить без белья сколько угодно, некоторые врачи даже наоборот этот рекомендуют. Минусы ТЕКСТУРИРОВАННЫХ имплантов: 1. часто возникают рябь и волны. Это происходит в связи с тем, что ткани вокруг импланта зацепляют его оболочку и начинают ее тянуть; 2. чаще контурируют. Рельефные импланты обычно тверже, чем гладкие. Это связано с толщеной оболочки; 3. оболочка толще, но они чаще разрываются в связи с ее несовершенством; 4. требуется больше разрез; 5. могут застревать в кармане; 6. может вызвать неестественное присоединение к груди; 7. менее естественный результат, чаще чувствуется искусственность. Данная информация собрана из следующих источников. 2016 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2015-2014 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2015 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2016 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для спортсменов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Исследования и научные статьи Re: текстурированный против гладких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В заключение могу сказать, что мне очень понравились слова одно зарубежного хирурга «Я сделал тысячи операция по увеличению груди и обнаружил, что ни один имплантат или метод не подходит для каждой женщины» Девчата мы все индивидуальные и если что-то подходит для одной, может не подойти для другой. Мне нравится подход зарубежных хирургов, что они в своей практике не зацикливаются только на текстурированных имплантах и стараются подобрать оптимальный вариант для каждой женщины индивидуально. Про себя могу сказать, что свой итоговый выбор я сделала в пользу текстурированных имплантов и только по одной простой причине. Не хочу постоянно одевать лиф или спать в спортивном топе, хотя некоторых этот момент совсем не напрягает. |
|
||||
|
||||
![]()
skrepka, иди к другому доку, для тебя и твоих параметров это очень мало, и не верю я что при твоём росте у тебя высота груди 10,5. У тебя хороший красивый исходник, но что бы получить то что ты хочешь нужно минимум от 350 и не средний профиль точно.
Ой всё не могу. ![]() Минусы ТЕКСТУРИРОВАННЫХ имплантов: 1. часто возникают рябь и волны. Это происходит в связи с тем, что ткани вокруг импланта зацепляют его оболочку и начинают ее тянуть; Аринулька, вот ты себе как этот процесс представляешь? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
skrepka, видимо да! Очень мало вам док предлагает, имхо.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо, я тоже думаю, что 320 потеряется при моем высоком росте. Можно вам в личку написать, совет нужен
|
|
||||
|
||||
![]()
skrepka, мне вчера 380 поставили, и то тройка не вышла, рост 172см
|
|
||||
|
||||
![]()
skrepka, у тебя нет лички, она после 50 сообщений открывается. Ляпи сюда какие там секреты. Вот смотри у Лисы тоже 178 было 315 переделала на 430 но круглые. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=239
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, что-то я совсем растерялась. Надо видимо несколько консультаций у докторов получить.
Карамельная, ого, 430 на нас высоких смотрится в самый раз) я по поводу дока хотела спросить у вас, к кому еще съездить на консультацию, кто бы работал с МакГанами и еще уложиться с операцией в 200 тыс. (здесь такое ведь нельзя писать наверное) |
|
||||
|
||||
![]()
skrepka, солидарна с Карамельной - на высоких меньше 400 не стОит резаться... если только пожелания типо "маленькая, аккуратненькая, лишь бы была" Я бы срадостью ставила 420, но ни один врач не захотел связываться! так, что после моих 195, новые 380 - это уже для меня прям бохатство )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
skrepka, ой я по докам инфу не знаю, тут есть тема «цены на мамо» и «впечатления от консультаций» может там поспрашивать? А почему именно маки?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спокойно представляю, тем более это не мои слава, а хирургов. Это ты уж у них лучше спрашивай.
Рябь и волны у текстурированных возникают факт? Факт. А тут уж кто как хочет, пусть себе так и представляет )))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Аринулька, мне не надо, я и так знаю, а также знаю, что рябь есть и при гладких и это тоже факт.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ну вот нравятся мне Маки) как-то вот другие и не рассматриваю
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, спасибо огромное. Поставили Аллерган 265 высокий профиль. Хотелось больше , хотя бы 295, но не впихулось невпихуемое )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|