Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Soffi22, круть, я ему только заикнулась про липосакцию бёдер галифе и липофил скул, сказал в скулы мало надо, тоже подумываю...... может в ягодницы. Вы когда идёте? Что по цене насчитали?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, завтра должен назначить день консультации. Мы с ним переписывались сегодня. На сайте цена 200... Липосакция 10 зон и липофилинг ягодиц... Но проблема в том, что у меня вообще нет жира!
|
|
||||
|
||||
))))))) муж мой мне тоже предлагает взять его жирок)))))) я бы взяла, прижился бы только...
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, сделала повтору, перенесла тяжело (((, блевала после наркоза, сделал якорь, но главной новостью было то, что поставил имплантанты опять в тот же карман под фасцию, сказал по мышцу не стал ставить, так как надо было удалять имплантанты и карман старый, ждать год и делать новую операцию. Грудь ещё не видела, пока в страхе, перед операцией разговор шёл про переустановку имплантантов под мышцу. Про такой вариант исхода не говорил. Я ещё перед операцией сказала что на третью не пойду. Поставили дренажи. . Оххх, очкую.....пока в компре грудь другая по форме и вроде выше, только бы не опустилась
|
|
||||
|
||||
Фантики, я в шоке((...как так то????...планировалось одно,а в итоге получаешь совсем другое((....капец....где импланты на 380???...то есть ему менять не захотелось и переставлять под мышцу в облом было???....что хотит,то и воротит((.....в голове не укладывается((...чёт ПВ разочаровывает меня все больше и больше((...а что по оплате?...вернули деньги за импланты???.....то есть через год опять к нему под наркоз,опять резать и опять платить???....малышка, держись!!!...сейчас уже к сожалению поменять ничего нельзя....реабилитируйся спокойно. ...хотя интересно, чем он мотивирует свое отступление от согласованного плана операции...
Дай бог чтоб шовчики аккуратные были и зажили в нитку...посмотри на перевязке. ...может понравится форма и переделывать не захочешь. ....думаю,что он на это и надеется))) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, поставил имплантанты на 380, объяснил тем, что чтобы переставить под мышцу, надо было удалят старый карман, сказал оставлЯть нельзя было, иначе бы получилось 2 кармана, имплантанты бы гулял из кармана в карман и скапливалась бы жидкость. После операции форма груди изменилась, внешне нравится, но птоза боюсь( И конечно досадно, что об этом заранее не предупреждал, он ещё от якоря сильно отговаривал, но настояла.
Оплата также, имплантанты новые |
|
||||
|
||||
Фантики, аааа, это я не так поняла))....какие импланты поставили?...круги?...профиль? ...грудь получилась классная!!!. ..дай Бог,чтоб такой торчулькой и осталась))....почему одна заклеена?
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, Арион 380 мл, круги HP профиль, высота 52мм, база 12 см, не знаю почему заклеена, перевязка была первая, дренажи убрали и видимо шов ещё не просох на якорном разрезе, после обработки наклеил. Так дико видеть пришитые соски, я поэтому не сильно смотрела, заметила лишь что на заклеенной груди сосок синий Домой приехала, муж говорит, что грудь меньше стала, может за счёт подтяжки)) не знаю)) Потом по белью проверю, когда заживет)) Мне главное чтоб стояк был и высокая, а не посреди торса)
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, от наркоза плохо отходила, тошнило и рвало 3 часа, но потом встала пообедала и уже огурцом)))) Чувство жжения в области швов, внутри пока особо боли не чувствую. ПВ сказал что именно карман новый не делали, поэтому лучше переношу. Дома норм, руки конечно не задираю, а так все могу. За компом посидела поработала уже, как приехала))) Нет дикого отека и прилива к груди, как после первой операции. Посмотрим как пройдут остальные дни....У меня прошло 2 суток только.
|
|
||||
|
||||
Фантики, отлично!!!Рада за тебя)...возможно, и не захочешь переставлять)..у меня,кстати,анимация жуткая после установки под мышцу(((...а размер,скорей всего,такой же должен остаться. ..тканей своих стало меньше,зато имплант больше...расскажешь потом,как белье сядет. ...интересно)
|
|
||||
|
||||
Фантики, поздравляю!!! Э-эээ... мне он и не удалял первый карман, зашил только его, а формировал под мышцу (был под железой)...у него такие отговорки прикольные для всех)))
Главное, чтобы в этот раз всё было ок))) |
|
||||
|
||||
Byk, Как твои дела,дорогая? Переделки не было? У кого была на консе? ...Даааа...насчёт отговорок ПВ мастак)))
ЕленаП, Ленусь, тоже интересно... |