Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tkorol, смысла смотреть свежий результат, когда ещё отеки не сошли и лицо не село нет. Вы поищите результаты чик лифта хотя бы 3х годичной давности. Они на форуме есть. Очень может быть в красавицах. У меня 2,5 годичный результат, но фотки выставит не могу, не хочу все время просить других. Со мной в одно время, чуть раньше котикспб делала, ещё кто-то, не помню.
|
|
||||
|
||||
tech, я была бы Вам очень благодарна за фотографии с отдаленным по времени результатом чика.
|
|
||||
|
||||
У Ночки ведь сочетанная оп.
Тогда сочетанные Чики есть у Ищенко http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=13165&page=13 и у Ir1958 Глоба - понятно. Делают многие, но результаты кого из доков мы еще видели? |
|
||||
|
||||
"Сочетанный" с чем?С вмешательством в другие зоны лица,и что?В таком случае этот термин можно применять к абсолютно любому комплексу,например блефаропластика в/н век,"сочетанная"с ринопластикой)))Вот колото-резаная рана-это сочетанная рана..Кстати,результат чика(хоть и "сочетанного" с чем-то еще),по приведенной выше ссылке,к большому сожалению,удачным назвать нельзя,слишком уж явен побочный результат-оттянутое нижнее веко,т.н.круглый глаз..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
тетя, бог мой, какой еще круглый глаз?? Воистину, если у тебя хороший результат после операции, то бежать нужно с форума со всех ног, иначе добрые форумчанки придумают тебе диагнозов, будешь потом долго долго их лечить и исправлять.... |
|
||||
|
||||
согласна с тетя, с нижним веком не все в порядке на приведенных фото
|
|
||||
|
||||
Antoine, я отпишусь в теме подтяжка лба.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, если бы ты внимательно читала, что я пишу , то прочла бы, что Глоба может и эндоскулы зафигачить, если того требует лицо или желает пациент
Девушки))) слава Богу))) а я то думала, что я одна вижу эти глаза! lila, и вроде чик от профессионала ! А если порыться , то можно ещё кучу примеров найти с такими глазами! Или с растянутыми в стороны от таких же "профессиональных" эндо! |
|
||||
|
||||
Stescha, в целом, я рада, что Натали подтвердила мои слова, мне этого достаточно...
Девушки, когда мне удалили грыжи из под глаз трансконъюктивально, мои глаза тоже стали круглее, так как раньше грыжи их подпирали и они казались более вытянутыми. Я тоже этим парилась, но спустя какое то время этот эффект прошел. У KatyLis совсем маленький срок, думаю у нее тот же эффект, что и у меня... Ну и тут кто-то призывал быть добрее к реабилитирующимся вроде? |
|
||||
|
||||
ЕленаП, может не надо нагнетать атмосферу? обсуждение началось после того, как было выставлено фото форумчанки, с ее согласия,видимо, как пример, что доктор производит определенные манипуляции, у каждого есть глаза и он видит то, что видит ОН.
|
|
||||
|
||||
Лен, ну посмотри сколько белка под нижним веком видно! Ну посмотри на свои глаза. Видно столько? Разве это красиво, хорошо, анатомично? И от чика такое бывает часто, хоть Лила это опровергла, а потом сама же привела в пример эту ссылку. Знаете теория теорией, а на практике все совсем иначе.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что на фото "после" глаза направлены более вверх при взгляде , чем взгляд на фото "до". Разное положение глаз на фото "до" и "после", вроде бы
|
|
||||
|
||||
tkorol, к сожалению, чтобы белки так открыть это надо смотреть на свой собственный лоб.
Надеюсь и желаю , чтобы у девушки все пришло в норму. |
|
||||
|
||||
Elen03, я то как раз не нагнетаю. Давайте сейчас разберем всех кто в реабе и начнем говорить, что у этой глаза узкие, у этой скулы огромные, у этой щеки как у хомяка и прочее... Что-то не нравится в фото? Отлично, не ходите к этому доктору. Но обижать подозрениями в том, в чем не разбираетесь, да еще и без согласия, не стоит. Результат от подтяжки СМАС имеет смысл обсуждать (ругать, в частности) после года. Вы еще ко мне в тему сходите и ужаснитесь как выглядела моя щека на сроке в 2 месяца, и которая сейчас выглядит безупречно....
|
|
||||
|
||||
tech, большое спасибо, что рассказали. А кто Вам чик делал?
|
|
||||
|
||||
tkorol, Серб ИА.
У меня нет круглого глаза после чик лифта, я тоже переживала, так как начиталась здесь. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, а зачем ты свои глаза выкладываешь в теме эндо средней зоны по Рамиресу?)))
tech, разумеется не всегда бывает круглый глаз. Я считаю, что это зависит не только от мастерства доктора, но и от исходника. (От кожи и строения глаз) но выбирая этот вид операции надо иметь в виду, что полоска в виде круглого глаза случается. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Stescha, зайка моя, потому что у нас на форуме отзыв без фото - бан Прекрати цепляться ко мне...
Кстати, когда я увидела твое лицо сразу после операции, мне тоже пришло в голову, что это не хорошо, не красиво и не анатомично, но я молчала, так как понимаю, что такое реаба. А ты похоже нет, если такие вещи пишешь... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|