Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дарь, потерпите, примите как данное.
Позже с едой все наладится, будете наслаждаться. Мне, когда нельзя было жевать, даже снилось, что я жую. Это морально тяжело, но потом все восполните elmira1977, да, вот тоже подумала про нее. Как у нее там все произошло |
|
||||
|
||||
Лорри, нет, я говорить не могла вообще. и есть тоже.
но вчера мне сняли сплинт) или как там эта штука называется правильно это такое неожиданное счастье) теперь я могу есть пюре и, наконец-то,могу разговаривать жизнь налаживается)
|
||||
|
||||
Дарь, поздравляем тебя!
|
|
||||
|
||||
Дарь, поздравляю!
Блин,если нельзя будет говорить это пушистый зверь конечно... А что такое сплинт и для чего оно? |
|
||||
|
||||
мне ортодонт дала его до операции.
он фиксирует зубы. и именно из-за этой штуки я могла только пить, потому что ничего гуще через нее не проходило
|
||||
|
||||
Цитата:
Лорри, не боись, шплинты уже в моё время мало кто ставил, а теперь на него попасть, это надо чтобы сильно не повезло. Сейчас резинками связывают, тоже неприятно, но дышать, как-то говорить и что-то есть всё-таки можно.
|
||||
|
||||
Дарь, поздравляю со снятием сплинта
Я думала, тугие резинки, не дающие разомкнуть челюсти - это жестко, а оказывается, еще и сплинты бывают... |
|
||||
|
||||
Pushok, я из Эстонии,вряд ли фамилия врача кому-то знакома.
Sweety111, резинки мне теперь после этой штуки вообще не мешают)))
|
||||
|
||||
Свит, шплинт - это методика начала 20-го века, ее теперь мало кто применяет, т.ч. беспокоится не надо по этому поводу. Ну, заранее можно спросить, если что - успеешь хирурга поменять
|
||||
|
||||
Всем привет,тем кто еще планирует ортогнатическую операцию!Хочу поделиться своим опытом и развеять стериатипы).Перенесла месяц назад,двухчелюстную операцию+подбородок.Счастлива до безумия.Результат есть,но отек еще сохраняется,поэтому в полную силу,улыбку еще не оценить.Но то что стал круче профиль и при улыбке зубки стали видны,это заметно было с первых дней и с отеком. Я не знаю с чем это связано,но кушаю я абсолютно все,с ложки,спустя отходоса от наркоза.Рот открывался! Боялась его на много открывать сначало + швы тянули,но после недели- двух,открыла почти полностью,и ложка помещаться норм начала. Питалась сначало в больнице пюрешками и супами.Домой когда приехала,ела макароны,курицу,мясо,овощи,фрукты и остальное,только все в мелко нарезанном виде,и я старалась челюстями не нажимать.Потом стала жевать,но до сих пор пока боюсь жевать твердую пищу, мясо например,стараюсь слегка прижимать и глотать.Резинки мне не одевали никакие,хотя орт крючки одевала для хирурга.Сама ортодонт ставит резинки,чтобы подогнать зубки под прикус. В целом состояние хорошее,борюсь с отеками.
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, что за интрига)))) быстреееееееее фото и имя вашего хирурга
|
|
||||
|
||||
Дарь, да это же каппа,не?
Одна на верхнюю челюсть другая на нижнюю? Ну и мне такие дали когда дистракторы сняли а инвизилайны еще не изготовили. Так и инвизилайны мои по сути то же самое. Почему в них говорить-то нельзя???? Malinka_irinka, отеки через месяц??? Вот это да. Ты сколько микротоков сделала? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лорри, отеки как я поняла сохраняются пару месяцев.Когда делала снимки,встретила пару девочек,у которых оп было 5 и 6 месяцев назад,я у них спросила про отек,так они ответили что прежнего худого лица раньше 3х месяц не жди(( Ничего не делаю.Только мажусь кремом от отеков и пью лимфомиозот,как здесь советовали. Онемение было с первого дня только на подбородке и между дырками носа)на перегородке) сейчас уже подбородок чувствую,но не в полной мере,а где нос,чувствительность совсем не большая. |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, а что значит "в профиле" это где искать?
|
|
||||
|
||||
Pushok, да я-то уже "отстрелялась", просто удивилась, т.к. раньше о такой методике не слышала)
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, всё высвечивается) Только за отзыв без фото даётся бан, поэтому выкладывайте.. Поздравляю с ОП!
|
|
||||
|
||||
Вью,удалят так удалят,больше здесь писать не буду.На других ресурсах оставлю.Заметьте,здесь писали об хвалебном отзыве хирурга и прочее.Я же этого не делаю,чтобы не было бана.
Поэтому подпись оставила в профиле. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще НА ВРЕМЯ ОП шплинт ставят всем. В него вставляются челюсти, чтобы ровно стояли, после привинчивания челюстей пластинами его снимают.
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, и что, родственники не заметили, что ты сделала операцию? Почему такая таинственность? Могла бы просто замазать глаза.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|