Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
julijulia, красивые глазки!
если присматриваться, один глазик чуть больше на фото, но 4 дня только прошло, еще устаканится |
|
||||
|
||||
Девочки,взяла в руки памятку, Д.О мне на консе дал. С удивлением обнаружила в ней анализ мочи и отсутствие флюорографии, в которой я была уверена. Скажите, она мне приснилась? Вам флюшку озвучивали?
|
|
||||
|
||||
Katren, у меня еще нет списка анализов. Сегодня звонила Юлии Евгеньевне, хотела уточнить время консультации и попросить список анализов, но поговорить не удалось. Было ощущение, что после нескольких сигналов кто- то просто сбрасывает звонок. Может они уже там переезжают, или что- то со связью...
|
|
||||
|
||||
Katren, мне предстоит верхняя блефаро под местной анестезией, как раз мочи в списке анализов нет,а флюшка есть. Сегодня сдавала всё. Если нужно напишу что именно
|
|
||||
|
||||
Neva08, напиши пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Neva08, спасибо, есть у меня список. Их в памятке 3 варианта, видимо,в зависимости от объема вмешательства. Вот вариант 1 - как раз без мочи))
Здравка, у тебя должны быть такие же, как у меня. Сейчас попробую сфоткать и выложить |
|
||||
|
||||
Здравка, 1. клинический анализ крови 2. глюкоза в плазме 3.коагулограмма(протромбин и МНО,фибриноген,АЧТВ,тромбиновое время) 4.гепатит В и С, ВИЧ, сифилис, группа крови-резус фактор. 5.флюорография.
НО я планирую делать в другой клинике у другого врача. |
|
||||
|
||||
Здравка,
Девочки, вы же с собой результаты везёте?т.е у вас ценник ОПИ меньше на стоимость анализов, не подскажете, насколько? Думаю, тоже самой сдать. Неохота мне эту мочу клятую на Садовую тащить через полгорода)) |
|
||||
|
||||
Katren, я сдала все сама, в Helix лаборатории,потому что я им как-то доверяю они непредвзятые)))
|
|
||||
|
||||
Здравка, а ты на мобильный звонила? Я как раз хотела завтра набрать, перенести анализы и анестезиолога на пораньше, или одного анестезиолога на пораньше, анализы свои. Чтобы побольше времени было, если вдруг надо будет что то в анализах подкорректировать, вдруг гемоглобин низкий будет.
И вообще чтобы какой то движ уже был) а то я недельку назад, начитавшись ужастиков на форуме, загрустила как-то....до того момента, пока мне девушка лет 35 не стала место в метро настоятельно уступать))) Neva08, если не секрет, у кого? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за список.
Katren, про анализы пока не решила. У нас цены страшные. Этот набор будет стоить около 20 тыс. Но пока думаю, что не буду экономить и сдам в Норильске заранее. Вдруг коррекция нужна будет. |
|
||||
|
||||
Katren, да секрета нет только можно ли в теме одного врача писать про другого? Не хочется стать нарушителем по неопытности своей , юности на форуме так сказать))))
|
|
||||
|
||||
Я звонила координатору по записи на операцию
Умновой Юлии Евгеньевне тел. +7 (812) 909-35-30 |
|
||||
|
||||
Katren,
я разговаривала с Юлией около трёх недель назад, пыталась договориться о том, что привезу анализы. Но получила весьма категоричный ответ, что анализы придётся сдавать у них, а для своего спокойствия я могу сдать дома клинику и биохимию. Но перед оп. придется повторить у них. Вот как-то так. Флюорографии в списке нет. |
|
||||
|
||||
Neva08, не, не надо тогда, не рискуй))
Здравка, вот её мобильный 921-909-35-30, с 10 до 17 kuzya6900, хм, странно. Насколько я помню, Лонга и другие кто в этой теме писал, сами сдавали. Завтра буду звонить. |
|
||||
|
||||
kuzya6900, когда я в сентябре записывалась на оп, мне ЮЕ сказала, что анализы можно привозть с собой. Теперь, видимо, они таким образом "расплачиваются" с ГрандМедом. )) Кстати, там две Юлии- одна координатор, другая администратор. Администратор, думаю, недавно работает. Плавает))
|
|
||||
|
||||
Здравка,
я разговаривала именно с координаторм Юлией Евгеньевной. Тоже думаю, что у них сейчас целевая установка дать заработать лаборатории. Думаю, сдавать у них буду. Мочу и клинику дома посмотрю, т.к. у меня там белок вечно. |
|
||||
|
||||
julijulia, а мне у тебя всё нравится,просто нужно время,чтоб восстановиться, нижнее блефаро была трансконъюктивалная?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|