| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Наталия спасибо, почитаю про него)
|
|
|
||||
|
||||
|
rad, вот мне тоже лимфомиозот рекомендовали...но у меня отек ночью создается..утром расхожусь и норм..
seamure, а что говорят? почему не заживают. Сегодня свою красоту попрошу сфоткать.. |
|
|
||||
|
||||
|
rad, очень хорошо что это отеки. А значит это не страшно, и скоро пройдет
|
||||
|
||||
|
С пупком ещё не все хорошо( мокнет он( вчера ещё более менее открыт и дырочка была, а сегодня он закрытый и дырочки нет( сказал обрабатывать спиртом и бепантенол от, я вот думаю может все таки чем нибудь другим, не вижу эффекта от это от бепантенола,
|
|
|
||||
|
||||
|
rad, мне операцию делали в ноябре, а в феврале ещё отеки были. Старайтесь не есть все что может задержать воду: соленья, жареное. А вот питьевой режим наоборот надо соблюдать. За нами в больнице с графинами медперсонал ходил, ещё и ругались, если в палате вода не выпита!
|
|
|
||||
|
||||
|
NSergeeva а я пить боюсь из за отеков) да меня и док наругал сказал чтоб пила не меньше 1,5 литра в день
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот девули и мой живот...
|
|
|
||||
|
||||
|
Юлия Романова, хороший животик!
|
||||
|
||||
|
Юлия Романова,
ну а что, очень и очень симпОтный животик )
|
||||
|
||||
|
Katastrofffa,
Сибирячка_я, спасибо мои хорошие..
|
||||
|
||||
|
Юлия Романова аккуратный животик
растяжек нет) у меня только часть ушло а часть осталась
|
|
|
||||
|
||||
|
rad, спасибо..ой может еще расправятся твои растяжки..времени то чуть чуть прошло.
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет! Давно я никуда не заходила, не обновлялась. Лечение идёт моё своим ходом, рану пока не подшили ждём полного очищения для наложения вторичных швов. Езжу на перевязки три раза в неделю, устала конечно от всего этого пипец как... Со дня оп прошло 2 месяца, вот такой вот попадос! Ещё раз убедилась в правильности слов Катерины, никогда нельзя выбирать врача по Инстаграм. Фотошоп, освещение и тд
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, а сама врач что говорит о результате своей абдоминопластики ????
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, я тебя вспоминала на днях. Перевязки и лечение у оперирующего доктора? Или уже плюнула на него и в другом месте наблюдаешься?
Ты не кисни! Заживёт всё! Просто дольше всё будет. Терпения тебе.
|
||||
|
||||
|
millor-escorpi,
kolbi, Девочки, ну что я самоубийца к тому же врачу идти, у меня дети, мне с ним все понятно. Перевязки без перчаток, без масок, без шапочек, я в тот же день ушла и поняла все про него... Нет конечно веду рану в управ делами, подшивать буду у пшениснова. Не кисну, держусь, спасибо! millor-escorpi, говорит, что из за курения и что мол сама виновата
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, выглядит конечно страшно((( Но поправимо. Врачу конечно жирный минус в карму!
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, Юля, сочувствую и желаю тебе терпения и скорейшего заживления .... а в дальнейшем удачной коррекции, держись девочка, все заживёт обязательно!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, скорейшего вам заживления! Сочувствую вам, но все будет хорошо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталья17,
MARISHANN, Mandarinovna, спасибо всем огромное!!!!!
|
|