Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть VII
Риторический вопрос: как вы не боитесь выставлять такие откровенные фотографии?!
Если что - не ханжа ни разу. Считаю, что это очень приватное/личное Добавлю: имела ввиду фотографии с мужьями и бойфрендами... |
|
||||
|
||||
alenhka22, аха, я бы лучше себе лицо зарисовала, а не бойфренду))))))))
Счастливая мамочка 1, очень эротично, такая куколка прям на фото, «пенсионер» ваш точно обомлеет от такой эротики) |
|
||||
|
||||
alenhka22, так ты новых нафотай))))))))). А если серьёзно, я своему вообще не рассказываю где я свои сиси показываю, пущай спит спокойно)))
|
|
||||
|
||||
alenhka22,ржака)))
|
|
||||
|
||||
alenhka22, тут много у кого лица видны, не на одном, так на другом фото.. Разницы не вижу, но смелости видимо прибавляет, что из Грузии тут почти никого нет )))
Да и муж у меня фотограф, вскоре выставит куда-нибудь моё добро А так мой тоже заревновал не по-детски. В прошлые выходные не верил что иду на пижамную вечеринку к подруге (собирались детство вспоминать )))) ). Даже после фото не успокоился. Пришлось сказать чтобы заехал и забрал домой. Так вот |
|
||||
|
||||
Ой, девы, а по мне, главное, чтобы на одном фото не было и лица и сисек))))) Муж спокойно совершенно относится. Да, и к чему тут ревновать?))))) Боитесь, что знакомые узнают об опи? У меня и так все знают))))
|
|
||||
|
||||
Не заметила ничего шокирующего в фото Solargir, только что мужик рядом замазанный. Посмотрела спецом вложения у всех присутствующих, и у всех можно найти и сиськи и лицо, так что все мы скомпрометированы.
|
|
||||
|
||||
Лен, я про фото, когда одновременно, и понятно, кто голый. Ну, так на всякий случай, чтобы его потом никто не использовал не по назначению. А так-то, да, конечно, во вложениях можно понять чьи фото. По фиг!))) Кстати, тоже ничего шокируещего не увидела)))) АхАх!
|
|
||||
|
||||
Solargir!, так это здорово!
|
|
||||
|
||||
Я перестала выставлять фото с лицом после того, как долго общалась на форуме одном и оттуда потом украли всю инфу на другой сайт, с личными историями и фотографиями всей моей семьи
Кстати муж был в восторге и сказал, что меня можно размещать на обложке эротического журнала))). Это просто нужно знать моего мужа, чтобы он расщедрился на такой комплимент)). Но грудь все равно боится жмакать)), так несмело ее трогает, надеюсь со временем страх пройдёт |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|