Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, сейчас уже отошла от шока...ничего не болит,может и мышца... перечитала,что девочки написали...)))..той проводнице крупно повезло что это была я а не Lana или Ponczus )))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, привет дорогая! не поверишь,ночью думала мне конец приходит,такая боль ужасная была в ноге.реально встать не могла на нее.муж до туалета утром донес, потом умыл как смог,одел и в поликлинику повез.в машину еле забралась,нога как тряпка,не слушается вообще(ужас я в слезах вся).и вот уже в поликлинике и у терапевта и хирурга, и невролога были!!!короче зажало какой то нервный корешок в пояснице.сделали укол,потом в физиокабинете на всяких приборах побывала и токами били по ноге.кучу таблеток выписали.ну ты знаешь и реально мне полегчало)).5 дней надо повторять этот комплекс в поликлинике +с таблетками и уколами. вот как даются эти сисяндры!!!в душе была сегодня))))) кайф! муж голову помыл мне,ваще супер!! сиси не беспокоят уже,если бы не нога ,все было бы замечательно).так прошел мой день.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
А кальмар - это обзывательство ? marsik88, Лечи ногу, слава богу с сиськами всё хорошо, теперь с каждым днём легче будет . Не болей. |
|
||||
|
||||
marsik88, ууууу, жуть, тебе блокаду сделали? А спать как сказали? Хорошо что у тебя пена с такими приключениями та. Ну тебе сейчас только и фотографироваться. В профиль хороша.
|
|
||||
|
||||
Tatsiasha,
Олеся Гагарин, Не пойду я туда. Вон Ponczus сходила,теперь морепродукты есть не сможет по гроб жизни |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красивенные сиси , просто огонь!!! И фигурка песочные часы!! Восхитительно!! И у Ланы оч круто!!! Красотка))) Зы!! Это я несколько дней не заходила и читаю последние 10 стр))) |
|
||||
|
||||
Лана, с ума сойти какая красота стоит
А фигура, ну вообще огонь Блин, мне такая и не светит Вернее, сиськи то светят, а вот животик такой никогда |
|
||||
|
||||
Agata2, почему это не светит? Просто в тренажерку походить, бассейн и поменьше жрать))) Я по крайней мере себя так утешаю, что всё будет))) после данных манипуляций
Девки, угорнула, прочитав последние пару страниц)))))) спасибо)))) |
|
||||
|
||||
Agata2,
Спасибо) Насчёт фигуры-ем что вздумается,но мало и редко. Думаю фишка в этом. А сиси да,красивые вышли,самой нравится) |
|
||||
|
||||
Lana_t на твои титьки можно мидитировать)))) Красотища!!!
Про кальмары посмешили))))))) я такого еще не слышала. Мне бы там тоже надо сделать опи, но у меня посерьезнее вмешательство и поэтому ссыкотно. Жить вроде не мешает я и тяну... Marsik88 вот у тебя приключения.... Держись давай! Размерчик хороший вышел! Lewis, ты же в компре. Все хорошо должно быть, но доку на всякий скажи. |
|
||||
|
||||
Lewis, Привет) Сколько тебе поставили? Есть фото новой груди?)
|
|
||||
|
||||
Девочки!Всем привет)))
Я сегодня за титями иду....очкую слов нет...держите за меня кулачки!!! |
|
||||
|
||||
Anutik88, держим!удачи!!!
Lana_t, слушай смотрю на твой результат!ну надо ж так!все на место встало как влитое!никакой побочки,как говорится.Ровно ,красиво и на своем месте Молодец |
|
||||
|
||||
marsik88, уже симпатично!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|