Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anutik88, ну у меня вот под одной грудью ближе к подмышке похоже было, там видимо еще железы не хватило имплант закрыть полностью, и он так подвыпирал и плюмкал как кнопку можно было его нажимать...В принципе и сейчас это осталось, но имплант становится мягче, грудь распушается и ситуация сглаживается..Не совсем аналог вашей ситуации но показатель того как оно все меняется и устаканивается
Lja тебе девушки правильно пишут - у всех такая фигня, а у скольких потом начинается еще большая фигня! Да и чего удивляться - даже если это мечта всей жизни, то это еще и сложная операция. Странно было бы совсем не переживать. Тебе врачи не рекомендовали успокоительное в ночь перед опи? |
|
||||
|
||||
Свиристелка
Нет, не рекомендовали, я читала где то что прям перед ней что то вкалывают но мне наверное не светит, посадили тут меня. А мне то холодно то жарко... Такое ощущение что забыли меня и время Никиша не идёт |
|
||||
|
||||
Lja, держись!!! Настраивай себя на позитив!!! Я тоже трусиха и тоже боюсь и в голове сыр бор и не могу определится с доктором ... и много вопросов в голове
|
|
||||
|
||||
Lja, да это самое неприятное...Ждать, и тоже казалось что все забыли, и четких сроков никто не называет. Я помню к 11 приехала, переоделась заполнила документы...Жду...жду...Разрисовали одели компру...Опять жду-жду...Забегал анестезиолог и убежал...Опять жду...Даже не знаю когда опи была, в 13-14 наверное. Эти пара часов тянулись вечность!
Вкалывают обычно совсем перед походом в операционную. Мне укол сделали, отвели, разделась легла...Холодно и трясет всю. Медсестра зубы заговаривает и оппа - отрубаюсь. Еще даже врачи не пришли. А потом они уже полноценный наркоз дают и очнулась в палате! С полной пазухой добра!!! а еще перед опи на ночь рекомендовали что то типа валерьяночки жахнуть... |
|
||||
|
||||
Девочки сегодня смотрел меня врач , сказал не простая операция была , складку занижали на левой груди на 2 см вроде вот фото с перевязки сегодня , что скажите ?
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, согласна что сиськи дороже)) но интересно) если в губах фиброз останется и даст обьем то скулы и т.д наверно точно рассосуться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, не буду. Какой то бандо дадут. Я говорю а чтоб сиси не разбежались? Он сказал эти не разбегутся. Если так сильно хочешь можешь спорт топ носить |
|
||||
|
||||
Lja, Удачи! будем ждать новостей с фронта!)
Boriska, Класс, мне кажется отлично получилось! а ты доступ под грудью сама выбрала или ВВ посоветовал? Как вообще состояние, настроение? Боли сильные? |
|
||||
|
||||
BlackPanther, ВВ сам выбрал доступ и я так и хотела , болей сильных не было , трудно сейчас конечно вставать , тянет все , сплю всю ночь хорошо . Сегодня еду поедом домой .
Расстроилась , что операция была не простая ;( Надеюсь все хорошо будет , записалась уже к нему на 16 декабря на снятие швов и осмотр . Ещё нажимаю на кожу , где ключицы и грудина и такое чувство что деле там какое то Девочки это нормально вообще ? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, скажите, у кого было. У меня уже 5 месяцев после оп, давно ничего не болело и не беспокоило. Но вот пару дней назад муж на меня так навалился всем весом, и после этого у меня в левой груди покалывает изредка, хотя внешне никаких изменений нет. Серьезно это? Что-то я забоялась
|
|
||||
|
||||
Boriska, Это отек у тебя скорее всего, а дренажи ставили тебе после оп ? еще девочки пишут что живот отекает и как на 5 мес беременности...)
не переживай, главное все закончилось, теперь главное реаба и только радость от новых сись))) я тебя атакую вопросами)) скажи пожалуйста еще, а за ск недель ты к ВВ на консультацию записывалась? можно сразу записаться и на консультацию и на операцию да? |
|
||||
|
||||
Boriska, это отек
Грудь выглядит очень! Прям очень! Мне нра! Выкладывай потом стоя фотки. Через сколько можно расселится на помывку и как швы обрабатывать? |
|
||||
|
||||
BlackPanther, у меня две банки висели по бокам , наверное это и есть деренажи, я сразу записалась на консультацию и на след день на операцию .записывалась за месяц полтора
Lagerta, через 5 дней , но я что то боюсь , думаю вообще не настёгивать ее и ходить жней 10 , швы не трогать сказал , через месяц снимет все сам |
|
||||
|
||||
Lja я так же думаю. Зачем мне это все )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|