Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уже посмотрела. Очень нравиться. Только далеко . Я из РБ думала ли бо у себя Косинец , либо в Москве
Муж в Москву не хочет ,говорит чтоб в рб |
|
||||
|
||||
Багира32, силимед 330 это вертикальный овал с очень маленькой базой для тебя. Форма груди останется такой же узкой и вытянутой формы буквы О. Форма подходит под вторую хотелку допустим но база очень маленькая 10,5 тебе минимум до 12,5 надо расширять с твоим опг. Интересно что ты имеешь в виду "торпеды"?
FearUser, у меня разрыв шаблона, пышную, незаметную, большую, не выделяющуюся и что бы тебе пошло... Если как у Насти минимум 605 высокого профиля тебе надо, это минимум и он тебе встанет. |
|
||||
|
||||
Карамельная, про незаметную это мои внутренних переживания ,когда близкие узнают про грудь
В любом случае я не буду делать, только подскажите мне имплант на мой рост 4+ не потеряется или наоборот много будет. А 500 высокий это какой размер выйдет и какая чашка у насти Хочу круг или лучше анатом Если не трудно дайте мне на меня пару размеров и вариантов имплант размер груди, чтоб я с доком смогла с чего-то начать и обьяснить |
|
||||
|
||||
Карамельная, завтра фотку торпеды найду-покажу, а то сын под боком крутится, мешаю ему своим телефоном) совсем зациклилась на сисяо) А в моем случае, что посоветуешь из силтмед, чтоб красиво было.? Я так поняла он только с ними работает... ещё вот что нравится...
|
|
||||
|
||||
FearUser, какой-то сюр это что "в любом случае я не будет делать"? Я написала уже минимум 605 высокого профиля аллерган, а мы вообще о какой фирме имплантов говорим? Пипец хочу круг или лучше анатом..... Может стоит немного претормозить, у тебя или гормоны скачут или депресняк после родовой, тебе нельзя сейчас ни на операцию ни куда, собери мысли в кучу. На этом беседу заканчиваю.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, натрель
Спасибо |
|
||||
|
||||
Багира32, ну в принципе форму которую он предлагает тебе хорошо будет, только база ну оооочень маленькая проси хотя бы 12,5 если речь идёт о вертикальном овале. Вот у Алены вертикальный овал анатом только другой фирмы.
Багира32, ахахаха посмотрела какой объем на твою базу в высоком анатоме, что-то мне кажется и ты и твой док афигеете 460 это если высокий профиль. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо огромное!!! Отпишусь после консультации)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое! А с базой 12 делать делать 12 или 12,5 не будет сильно близко друг к другу грудь. Я переживаю за межгрудку. Хватит ли кожи...) т с высокой базой не уедут ли подмышки?
Карамельная, вообще как думаешь какой лучше мне подойдёт учитывая мой рост, чтоб не обабеть, бедра 90 талия 70. Чтоб не быть как треугольник.)) |
|
||||
|
||||
Hindi, оспаде, профиль и база не имеет ничего общего с уездом в подмышки, может с любым профилем уехать, это от дока зависит. Сиськи из всех делают бабак дедок с сиськами не бывает. Высокая у тебе не база, а профиль. С твоими параметрами и 400 из тебя треугольник не сделают. Расширение по базе увеличит объем.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ой спасибо тебе большое. Боюсь что с широкой базой получится так.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, в моей хотелке Oks123,но у неё евросиликон 230. Не знаю какая база и профиль. И не знаешь у неё круги или анатом? Вот как так 230 и такая красота. А мне поставь 230 и потеряются они... вот какие посоветуешь мне чтобы было примерно так.
Вот подскажите мне 310 алерганы средний профиль 3,9 не будут смотреться лепёхами? Плоскими и круглыми? Девочки может кто знает тут кто нибудь ставил такие. Хоть посмотреть...) |
|
||||
|
||||
Hindi, у Оks рост 172 и опг 70 и своё добро почти второго потозного размера было, ей делали якорную подтяжку там имплант считай роль каркаса играет. У неё стоят анатомы высокий профиль и высокая высота.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а какие мне посоветуешь чтоб примерно так получилось?
Девочки Красавицы помогите мне выбрать размер чтоб грудь была красивая! Док говорит на ОПГ ставить 345 алерганы база 12 профиль 4. Я понять не могу какой получится размер в итоге? Я думаю все таки меньше 310 средний профиль, но боюсь лепёхи в итоге получить. Док дал час времени чтоб определиться. У меня рост 175 вес 61, опг 73-75 ог с птозом 80-83. Ношу 75АА буду уменьшать ореолы. Ещё можно 325 алерганы 11,5 база профиль 4,7 |
|
||||
|
||||
Hindi, тебе Карамельная четко сказала насчёт базы не меньше 12-12,5. От этого и пляши. На твоей хотелке высокий профиль. С обемом исходя из этого определитесь, какой он там на анатомах выходит.
|
|
||||
|
||||
Девочки если у меня база 11.9
Какие лучше выбрать размеры имплантов по базе 11.4 или 11.7 Орг 73. Своей жировой ткани мало |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|