Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Каталина, как Ваши дела с липофилом?
Я уже измаялась с ним. Хожу к врачам разным. Многие против липофила носугобок и носогубного треугольника. Говорят - гелями лучше. А мне своего хочется...жира родного.... Как быть?... |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Скажите, а у кого - нибудь была пигментация после липофиллинга подглазий ? У меня очень странная ситуация с липофиллом. Пришла к доку сдаваться на блефаро, ибо замучали грыжи. Оказалось, что это не грыжи вовсе, а отеки от геля (на минуточку, гель 1.5 года назад ставила, живуч, гад). В итоге гель убрали, сделали липофилл. Заполнили жиром (такое впечатление что) где проходит глазная кость, внизу, под глазом. И там до сих пор небольшой отек ( делали полтора месяца назад), а под глазами появились провалы и синяки. Плюс ко всей этой красоте, пигментация . Доктор говорит : надо ждать, типа синяк еще не прошел ( хотя основные синяки прошли за 2 недели), а чего ждать - непонятно, провалы под глаза вряд ли заполнятся, просто сейчас они более ярко выражены из-за отека ниже. Стало лучше, чем было, когда убрали гель, но все равно хуже, когда был гель, но не было отеков (((( В общем, печаль с липофиллингом. Жду 3 месяца и думаю : что делать дальше. Плюс пигментация прямо в местах введения жира. Кто знает, чем убрать ? Дока не пишу сознательно, ибо, может, правда через 3 месяца будет получше. Пока я в расстройстве. Была тут у косметолога, она отругала, что пошла на липофилл. Говорит, понасмотрелась уже, теперь гелями исправляют. Но гели мне нежелательно из-за того, что склонна к отекам. Думала податься к Гришкяну, но после отзыва Ирыч, уже и не знаю ((((
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Наppylove, фотоомоложение хорошо убирает пигментацию и синяки , лазер vbeam пигментацию . У меня жир светится белым , так как сама кожа темнее, это ни чем не уберёшь я думаю .
|
|
||||
|
||||
Balutina, а у меня такая пигментация на нижних и верхних веках и без липофила, всегда была , единственно что помогает осветлить мезоай и то не до конца и ненадолго хватает конечно .
|
|
||||
|
||||
Девушки,добрый день!а не может эта коричнева подглазий быть связана с лазерной шлифовкой со2?я у себя это заметила после двух шлифовок,подумала из-за них)
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, про если это после шлифовки, надо в шлифовке спросить.
|
|
||||
|
||||
@balutina, так я и не знаю после чего это коричнева)))я же делала и липофил и шлифовку,просто когда на фото заметила эту коричневу почему то не подумала на липофил
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я шлифовку не делала ни разу. Пигментация на лице после липофилинга |
|
||||
|
||||
@kat.enok, я позорно спасовала((( Для липофила нужно было удалить остатки геля, а у меня уже мяса и жира совсем под глазами нет, после лонгидазы. Так я и не решилась. Один день вроде бы надумала , зашла на сайт, а у Ирыч никак колбаска под глазом не проходит. И совсем раскисла я. Мое лицо после фермента не простит ошибки. Так и хожу
@kat.enok, правильно вам говорят, носогубные лучше гелем. |
|
||||
|
||||
@Happylove, неделя, видимо, это мало, в инструкциях пишут до трёх недель ждать, потому что это похоже, что дело не в липофиле, а лидаза продолжает действовать, а она ведь не только гель удаляет, но и на свои ткани действует
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, через какой промежуток времени можно оценивать окончательные результаты липофила? Когда начинает неприжившийся жир уходить? В три недели еще рано оценивать результат?
|
|
||||
|
||||
Хочу поставить рассасывающиеся нити и сделать липофил в лицо и поставить ботокс. У кого-нибудь есть опыт какой должен быть промежуток между этими процедурами и что нужно в каком порядке? Так как живу не в России хотелось бы совместить это приехав на пару недель, но не знаю получится ли.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Mashkin1, мне кажется эти процедуры нельзя совмещать, т к реабилитация от нитей не будет способствовать приживление пересаженного жира
Наверное, сначала липофиллинг, потом , как минимум месяца через 3 армирование нитями. Я по такому пути пошла. |
|
||||
|
||||
Подчкажите а чек лифт вы тоже у гурьянова делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно, можно ли ботокс с тем или с другим совместить. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|