Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, дока по подтяжкам можно определить только по результатам его работ или есть еще какие-то показатели? Что думаете по поводу SEBBIN и MOTIVA ERGONOMIX? есть какая-то принципиальная разница между ними? Или все-таки выбрать того, кто работает с MENTOR? И какие мне по хотелкам (про исходники поняла) подойдут больше? Хирург, который с ними работает, более опытный. Однако вертикальный шов мне делать не хотел при нашем последнем разговоре, только по ареоле...
Кудряш, точно!!! Вы тоже из Уфы? |
|
||||
|
||||
![]()
ar_eva, какие точно подойдут больше надо разобраться с хотелками, и вертикальный шов обязательно. Если хочешь узкую межгрудь то наверно лучше анатом, что бы база была шире высоты импланта. А если тянуть только по ареоле можно получить помидорку с низкими ареолами из-за обрезанного нижнего полюса, ареолу нужно поднимать.
ar_eva,вот что можно получить по ареоле если такой результат истраевает, то останавливаемся на ареоле.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, про вертикальный шов поняла. И узкую межгрудь тоже хочется... Помидорку с низкими ареолами точно не хочу, не для этого я столько лет "зрела". Результат по ареоле меня не совсем утраивает..
|
|
||||
|
||||
![]()
ar_eva, я почти из Уфы, собираюсь делать здесь, у Короткова, предлагает мотиву эргономикс 335 мл, Ибопгимов тоже очень понравился, но я хочу совместить с блефаро, поэтому остановилась на Короткове
ar_eva, вы считаете, Ибрагимов более опытен? |
|
||||
|
||||
![]()
Кудряш, Вот и я собираюсь совместить с блефаро. Еще и шов хотела убрать от кеварева сечения. Коротков предложил MOTIVA ERGONOMIX либо SEBBIN круг, с подтяжкой по ареоле. С Ибрагимовым о совмещении я ее не разговаривала, мы общались по почте. Он предложил MENTOR
Кудряш, По поводу опыта я не авторитетна, к сожалению, с радостью бы посоветовала.. Однако, сама новичок и отчаянно нуждаюсь в помощи.. |
|
||||
|
||||
![]()
ar_eva, если полиуретановые-это пена, то видела, как Коротков отвечал в инстаграмме о том, что ставит их иногда, но лучше, конечно, у ного уточнить
У вас операция в конце апреля? Или я путаю с кем-то.. |
|
||||
|
||||
![]()
А что это за импланты себин и мотива? Прям такие супер супер, что их много кто ставить хочет и обсуждает
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, у Окси виден нижний полюс,а у ar_eva, ареола уходит вниз, мне кажется результат будет отличатся у них. И текстура уползет у нее вниз. Почему ты считаешь,что удержится при таких птозированных тканях? Если только якорь как Круглый делает, конкретно убрать надо будет всего...и то не факт.
|
||||
|
||||
![]()
Кудряш, Верно,собираюсь в конце апреля. Про пену узнала только здесь. Видимо надо пошерстить инстаграмм.. Теперь вообще каша.. А Вы когда оперируетесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
ar_eva, коротков очень мало публикует в Инстаграмме
Я пока записана на 18 апреля, если все получится. |
|
||||
|
||||
![]()
Valery, у них схожи исходники, посмотри в профиль. Тут нет задачи сделать высокую грудь с полным верхом, и текстурой можно сделать грудь по хотелкам. Я понимаю к чему ты клонишь.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, нет-нет, я поняла, что она не хочет верха и большого профиля. Но ты же тоже не хотела? А если у нее так же получится?
|
||||
|
||||
![]()
Valery, у меня подтяжки нет.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, значит у тебя и птоза не было. И мне кстати тоже твоя нра,но я молчу...ты же хочешь поменять))) У пончика тоже нет подтяжки, но посмотри какая Хрудь! У меня был птоз и по ареоле тоже, это кмк важное отличие от тех, у кого после ареолы есть кожа внизу. Доки по-моему это называют птозом 3 степени. Я уверена, что с текстурой грудь повиснет у нее. На пене анатоме такую конфету можно сделать! Хорошими руками дока. конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Valery, ну посмотри на исходник Окси, вполне себе конфетка с анатомом и высоким профилем и подтяжкой вертикальной. Очень много нужно от дока, и что бы пену ставил и подтяжку делал и всё это в финансы и возможности уложить. Зуев например тоже отлично подтяжки делает со швом запятой вспомни Сибирячку у неё ещё и под железой стоит не первый год. Ох эти руки доков...
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, у Окси ареолки вздернутые свои. У меня же тупо в пол сосок смотрел и часть ареолы под сисей была, у меня никогда так не подтянулась бы грудь. Про то,что много чего надо для хорошего результата согласна. Но это же сиси! Это же мечта, некоторые ее лелеют годами, деньги собирают. а потом плачут... Мой опыт говорит мне - лучше сделать сразу хорошо. Я поспешила и осталась перед выбором - жуткое разочарование и сожаление или переделка-муки и деньги. Не каждый согласен вкладывать в сиси больше полумиллиона...А жить с сожалением и разбитой мечтой то еще удовольствие. Но это я увлеклась. как сказала, тут одна девушка - "у всех своя голова на плечах, сами пусть думают",тип зачем советы давать. У меня характер просто такой - хочу уберечь от граблей, на которые сама наступила.
|
||||
|
||||
![]()
Тааак, мои профессора консультируют тут
![]() Девочки, не забываем благодарить Карамельную за помощь по подбору сись ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Valery, ну сосок в пол мы для этого и идём на вертикальный шов, что бы сосок в верх поднять. А по поводу своей головы да, я в проблемах вижу переодически это "зато швов меньше".
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
Может мне пойти с моей сиськой всё таки?)
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, в пешее эротическое путешествие?
![]()
|
|