Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lvitza, ой, спасибо, а то что то я загоняться начинаю(
|
||||
|
||||
Julybardo, я 3 мая записалась к нему на 3 июля на оп, а мне 4 мая позвонили сказали что на 10 мая девочка отказалась. Если есть желание можем перезаписать, но нужно привезти с собой все анализы и узи. Т.к праздники за 2 дня моталась, все успела.
|
||||
|
||||
всем привет)
ну что я сходила на осмотр)Раздели меня,ничего не отвалилось вопреки моим опасениям Сказал ушить компру,пока отечная, под лямку на левую положил марлю,чтоб еще больший был нажим..Тк она отстает,еще более вверху) Мыться сегодня пойду сфотаю) И совсем небольшие получились) теперь осмотр через 2 недели. Швы мне никакие не снимали, сказал пластыры только спиртом или хлоргексидином протирать после душа и просушить феном) Компру одеваем стоят, укладывая грудь хорошенько в нее))) Tulpana;2780532 в москве полно сайтов с компрой, хочешь покажу,где я буду заказывать? Julybardoну все! давай, удачи!!!!!! все пройдет шикарно,вот увидишь) Lazarcet;ну ничего себе)))))вот это богатствокак же носить то его? Не тяжело? Счастливая мамочка 1во, и я так же...только легла,мне маску сразу и все)))) Marishka79; 3 недели всего...у меня похожа левая застревает наверху,док подложил под ленту марлю для большей компрессии..
|
||||
|
||||
natyly, удачного и красивого заживления Вам!)
А мне совсем не тяжело! Муж как увидел, сказал что они очень огромные! А теперь тешит себя надеждами что отек уже сошел и они такими и останутся)))))
|
||||
|
||||
Девочки, а я чето депрессую...мне много! скажите, она ж прилично уменьшится???? А то я как бабка
|
||||
|
||||
[QUOTE=JaneCharry;вот и мне Круглый сухо ответил ,прям одно предложение всего !Плюс написала свои имплантанты которые стоят(295) и говорю размер меня устраивает и больше по объёму особо не хочу....а он мне в ответ ставить нужно 400-500....и тут круглые глаза ....
|
||||
|
||||
Привет девочки)
Сегодня была на узи первом после ОП. Разрыв не подтвердили !! Но нашли серому 13мм. Маммолог говорит откачивать, хирург мол не нужно , само пройдет. Не знаю как быть! . Может кто знает где купить ( онлайн) компру Murena ? Хочу сменку, и подрастрепалась сильно лента за 6 дней ..
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, скиньте сюда фото
|
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, а мне уже мало блин..
|
||||
|
||||
всем добрый вечер. Кому после операции прописывали ЛОНГИДАЗА? Не могу понять зачем она нужна,что бы капсула не образовывалась?
|
|
||||
|
||||
марина пом, я сама ее просила, так как многие используют ее Тут, но док сказал не выдумывать))
|
||||
|
||||
марина пом, мне прописали Лонгидазу уколы или свечи, делать после оп через мес. Якобы предотвращает спаечный процесс, хорошее заживление рубцов, предотвращает келоиды, образование сером, жидкостей и опухолей.
И при этом еще делать по определенной схеме.
|
||||
|
||||
coca-cola, А мне Круглый сказал обязательно и ни каких аналогов. У меня просто фиброаденому еще удаляли, может еще из-за нее прием нужен.
|
|
||||
|
||||
MaryGor, любит он большие размеры))))
марина пом, вот и мне сказал обязательно и желательно уколы. Уже купила!)
|
||||
|
||||
iceplatinum, Сорян за качество фото..то что есть..ну короче голышом и на фотке выглядит норм..вреале чето капец..я померила блузку и чето расстроилась...надеюсь можно их будет потом лифчиком тонким в кучку собрать..а то я как бой-баба...придётся худеть по полной и качать задницу
|
||||
|
||||
Надо,девочки,надо лонгидазу,вот мой опыт- ставила свечи где то месяц, потом думула- ну ее,то забуду, то некогда,и не ставила больше- результат: пока ставила,грудь медленно и верно вставала на свое место рдновременно,заботили только швы якорные, а как перестала ставить, - одна грудь сверху ( правая) помягчела и села,как надо, а левая - имплант задержался вверху и не сильно,но явижу и Круглый,конечно же все увидел,сегодняшний итог: 10 дней ездить на ультразвук с лекарствой и даааа,одеть компру с лентой назад и салфетки шт 3-4 на верх и прижимать, так что выполняйте все,что он скажет, теперь жалею об упущеном времени и трате опять дополнительных денег и время опять,а с 5 детьми маоенькими время очень нужно((((
|
|
||||
|
||||
coca-cola, женщины))))
|
||||
|
||||
Lvitza, Вам он тоже через месяц после оп назначил и по схеме?
|
||||
|
||||
Цитата:
Синенькую красивую)
|
||||
|
||||
Вот фото перед душем))) левая зажата сверху и более отечная. Но оно и понятно,тк ее более резали..сверху под ленту подложила салфетку,чтоб сильнее давление на верхний полюс был,док так сказал. Начала мазать арникой.
Что еще поделать? А еще вопрос, не пойму...на последней фотке..у меня растяжек море..но были вроде более тонкими. У кого так было? Пока прям водяные...интересно останутся такими же заметными...кто у нас тут растянутый?
|
|