Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Мне нужна консультация:
Хочу сейчас сегодня начать пользоваться третиноином. Схему изучила, основы понимаю. Начну с 0,025. У меня вопрос к аудитории... в январе планирую ринопластику. На момент операции у меня будет 9-10 недель применения третиноина. После операции мне придётся полностью прекратить использование на месяц, а то и два? Либо могу частично продолжать наносить на части лица, не закрытые гипсом? И также по поводу носа.... гипс снимут (перерыв будет 2 недели), можно наносить? Все наверное знают, какая там беда с кожей, которая прела под гипсом... огромные поры, грязь и т.п. Кожу скрабами особо не потрёшь... Я конечно спрошу у дока по поводу третиноина, но боюсь, он совсем не в теме
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно с оговоркой, если вы активный и опытный юзер рутины и у тебя кожа не реактивит и ты понимаешь зачем ты это делаешь и как всё это работает. Я прошлом году перед трет Тиогамму наносила. Потом надоело к холодильнику бегать каждый вечер, хотя результат очень радовал. Коко_Локо, у меня была рино, трет не отменила за несколько дней до, точно не помню. После рино и блефаро дождалась когда снимут гипс/швы и стала мазать в обычном режиме. Модешь по сквтьв теме мои сообщения, это было не так давно. Более того, активно мазала и мажу места где резали. У вас единственный ньюанс, Вы новичок. Тут важно понимать, что перед опи,и в поцессе лицо буду обеззараживать чем-то, вероятно на спирту.
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana,
нет, не дали. Продавец спрашивал адрес на английском. Муж написАл. Щас вот только спросили/написАли прода о трек номере. До сегодняшнего дня даже не смотрели, если честною Мож и не будет простой почтой... |
|
||||
|
||||
![]()
Коко_Локо, у меня была похожая ситуация с ринопластикой после ввода третиноина, я за неделю до операции перестала мазать, потом месяц да, отложила, как-то не до этого было, в гипсе что-то особого желания намазать не было ничего, тем более посттравматическая пигментация также возможна. В общем, ничего такого не произошло, потом опять ввела и все было норм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста солнцезащитный крем который можно наносить и на кожу вокруг глаз, желательно недорогой, который можно купить свободно в России (так как срочно нужно, под заказ долго ждать)
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, подскажи пожалуйста это кислая форма?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
мулька, да. кислая.
|
||||
|
||||
![]()
Loos, почитайте в этом же разделе тему «Защита от солнца», там крема Сибирика рассматривали есть спф 50 и 20 (вроде бы)
|
||||
|
||||
![]()
Loos, Натура Сиберика 50spf белый тюбик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Loos, будьте осторожны, в области глаз может быть аллергическая реакция на хим.фильтры - купите пару вариантов (один, например, только на физиках) и протестируйте
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пжл, уже две недели хожу как шелудивы пес, облезаю со страшной силой, третиком пользуюсь третий месяц, начинала потихоньку раз в нед.. Довела до день через два, было легкое шелушение, но видимо накопительный эффект и кожа полезла пластами.. Ни красноты, ни раздражения ( а я в курсе как бывает), простобелые безобидные ошметки.. Третик держится 72 часа.. Теперь Мажу день через три, положим в воскресенье намазала, след раз только в четверг.. Все равно лезу, скатки, увлажнение помогают на подня.! Есть ли смысл увеличить интервал? А как же тогда 72 часа? Или это пройдет? В моменты когда шелушки скатаны кожа супер! По- моему у меня отродясь такой не было..
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, если нет красноты и раздражения, то необходимо просто потерпеть это время облезания.
Это уходит плохая, отработанная кожа, которая у тебя лежит толстым слоем. Мажь три раза в неделю. Ты кислоты используешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, пока нет, боюсь.. Я в прошлый раз так лихо махом все ввела, что потом чуть не коросты отдирала.. Только Hialuronic Acid2%+B5 от ординари пользую..думаешь уже можно? У меня уже все закуплено
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо, а можно ВВ крем Missha на веки мазать? Кожу сушить не будет? (Боюсь что пигментация на веках пойдет от третиноина)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, если у тебя третик третий месяц, пора вводить кислоты. Я бы начала с молочки 5% Ординари или с десятки миндальки Ординари. Хочешь я тебе дам отливант?
Первый раз нанесла на 5 минут, смыла, увлажнилась. Раз в неделю. Затем постепенно увеличивай интервал: в следующий раз держи 10 минут. Лучше бы миндальку -- у нее крупная молекула, минимум раздражения для кожи. Loos, если Вам нужен совет, тогда нужно принести сюда состав. Как без состава можно что-то понять... |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, конечно хочу! значит все же оставить день через два ок. рискну !!спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, да.
Тебе нужно помочь коже отшелушить верхний ороговевший слой, введя кислоты. Ошметков кожи станет намного меньше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, у меня такая же история, как у Кларучи. Начала шелушиться капец как. Кислоты добавлять боюсь.
Мажусь чётко через день... С утра смываю шелухню, прибиваю все кремом, к середине дня борода дела мороза. Правда, что удивительно нет чувства стянутости и сухости, просто шелухня везде торчит И у меня тоже третик третий месяц |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|