Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2024, 13:28
evelina83 evelina83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

evelina83 на нуле

@Persefona, слежу за темой давно, очень нравится ваш результат, красотка вы!
Можно узнать, вы начали с радиэс, потом стали пмк колоть? От чего более выраженный результат, что больше нравится?
В параллельной ветке про полимолочку читаю тоже, думала она прям такая лайтовая, а там столько осложнений��
И про радиэс в поисковике тоже, всё страшно��
Старый 28.07.2024, 11:24
Anna22102 Anna22102 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Anna22102 на нуле

@beans_is_love, вы прекрасны!))) Скажите пожалуйста у кого Вы ставили rediessе?
Старый 28.07.2024, 21:26
beans_is_love beans_is_love вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

beans_is_love на нуле

@Anna22102, Спасибо) в цидк в Москве, врач Лия Фаизовна
Старый 28.07.2024, 21:29
Ayline Ayline вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Ayline на нуле

@beans_is_love, да хорошо получилось! А вам куда ставили , больше сбоку под скулой , или подбородок ?
Старый 29.07.2024, 15:47
beans_is_love beans_is_love вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

beans_is_love на нуле

@Ayline, спасибо! У меня получается под скулой, но не сбоку , а ближе к носу, тк провалы у меня именно там. Подборок нет, у меня не векторно, мне неразведенный ставили , как филлер
Старый 30.07.2024, 08:20
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 254 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

@evelina83 ; радиесс начала по 1,5 мл в 2019, косметолог предложила его для коррекции впавших щек, у меня тогда был вес на 1-1,5 кг меньше и да была такая проблема. Надо найти фото, выложить. Сама удивляюсь теперь. Пмк в 2021 году попробовала эстефил флакон на лицо и шею 2 раза. Помню тогда эффект был потрясающий. Равномерный какой-то небольшой объем по всему лицу. Мне нравится налитые лица, натянутые. Но как-то быстро от пмк эффект ушел, я перешла на радиесс, казалось все же от него больше эффект и плюс для меня, что можно его и как болюсом поставить и векторно распределить, что более предпочтительно для моделирования лица, а не только для качества кожи.
Я осложнений не боюсь, мы все участвуем в эксперименте за свой счет в погоне за красотой. И с филлерами и с аппаратами всегда есть проблемы. Либо принять возрастные изменения и не делать ничего… но знаете, моя позиция, мне 42 лет и я не делала оп на лицо, мне нравится мое лицо и сверстницы, кто ничего не делает по мне это грусть.., лично я не видела ни одного хорошего состояния, чтоб я сказала ну круто как. Конечно, косметология лично мне помогает поддерживать тоже лоск, как и все остальное. Поэтому, волков бояться… а так советую знать об осложнениях, читать много о процедурах, отзывах, иметь хороших косметологов и тоже их разные мнения узнавать и делать осознанный выбор. Я вот сейчас и не прочь и молочную кислоту сделать)) радиесс болюсами больше понравился кстати, векторно немного одутловатый вид мне дает. Но болюсами как раз очень боюсь делать всегда, страшно.
Старый 30.07.2024, 09:13
Maro Maro вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Maro на нуле

@Persefona, вот мне тоже страшно болюсно поставить , хотя мне показана именно такая коррекция. Говорю, советуюсь с врачами , что вдруг в сосуд, они говорят там (где борозда носощечная )нет крупных сосудов и типа -не бойся. А я время тяну. Но вот у меня вопрос, интересно, если вдруг в сосуд попало , то это однозначно ппц и слепота или можно размыть все таки и что то сделать ?
Старый 30.07.2024, 11:13
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 254 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Я вообще про радиесс не встречала таких кейсов, ну или не знаю, про ГК да, случается видимо в очень редких случаях.
Старый 30.07.2024, 12:37
Новичок
Beginner

evelina83 на нуле

@Persefona, да, мне тоже нравятся налитые лица и щечки как в молодости. А сейчас только скулы выступают, благо у меня костная опора хоть есть в виде скул, но под ними некрасивые западения. Всякие биоревитализации, аппаратка мало что дают в нивелировании этой проблемки. Нужно чем-то объем добавить. Нити два раза ставила, вообще фигня.
Буду искать хорошего косметолога, кто с радиэс давно работает. Вроде уже присмотрела.
Вот полимолочки я не боялась и почти созрела сделать, пока не почитала тему тут))
@Maro, надо у косметолога спросить.
Я как-то про гиалуронку спрашивала, сказал что зависит еще от того, какое кол-во ввели. И с радиэс делают аспирационную пробу, интересно? Или когда канюлей кладут, то она как бы не нужна?

После аллергической реакции на сферогель теперь страшно еще и в этом плане))) Но вроде ни радиэс, ни пмк неалергенны?
Старый 30.07.2024, 14:36
Maro Maro вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Maro на нуле

@evelina83, я аллергик со стажем и практически ничего не колю в лицо , но морфеус и альтера проблему с носощечной не решили и другого варианта кроме как рэдиес нет. Я узнавала , на него реакции гиперчувствительности вроде как не бывает и на полимолочку тоже нет. Хотя отсроченные типа грануллем бывает , но это не аллергия , а нарушение техник . Как мне сказали , я перестраховщик еще тот
Старый 31.07.2024, 00:04
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 940 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Maro, если попадут в сосуд радиесом , большая вероятность что не успеют помочь . Это экстренная ситуация и как сработает врач , который с этим столкнулся впервые и скорая помощь, которая тоже не в курсе , вы можете пофантазировать.
Старый 31.07.2024, 09:13
Новичок
Beginner

evelina83 на нуле

@Елена73, почему же его тогда не ставить под контролем узи, например? Интересно, а если поставить на кисти рук, там тоже такая же опасность попадания в сосуд? Всё-таки это не голова, мозг.
Думаю попробовать на себе в начале где-то на теле, потом уже лицо))
Старый 31.07.2024, 09:34
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 940 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@evelina83, его не ставят в анатомически опасные области , где есть вероятность попадания в сосуд . Там, где разрешено по инструкции , а это в большей степени латеральная часть лица , ничего страшного не случится. Ну и при постановке канюлей опасность травматизации сосуда меньше .
Были случаи когда девушки слепли после постановки филера , так что бывает всякое . Надо идти к профессионалам .
Старый 31.07.2024, 15:15
Новичок
Beginner

evelina83 на нуле

@Елена73, да, про филлеры тоже читала об осложнениях таких, про радиэс не встречала. Хоть это радует)
Старый 31.07.2024, 17:43
Maro Maro вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Maro на нуле

@Елена73, не хочу на эту тему фантазировать ;)
@evelina83, Я думаю, что канюлей безопаснее
Старый 31.07.2024, 18:09
Новичок
Beginner

evelina83 на нуле

@Maro, само собой, я бы иглой не рискнула. Напишите как сделаете. Я в начале ботокс заколю в платизму, так решили с косметологом. Потом уже радиэс.
Выжидаю пока месяц после сферогеля и аллергической реакции на него.
Старый 31.07.2024, 22:54
Olesya1234 Olesya1234 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Olesya1234 на нуле

@beans_is_love, по Вашей наводке сегодня поставила радиесс впервые в жизни (у Вашего дока). Сразу вколола 3ml, пока полет нормальный. Даже синяков практически нет. Думала что от 3мл меня не узнать будет, а нет, муж практически не заметил изменений)
Старый 31.07.2024, 23:05
Maro Maro вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Maro на нуле

@evelina83, напишу обязательно ) я хочу 1,5 болюсно, не больше для начала
Старый 03.08.2024, 22:27
Olesya1234 Olesya1234 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Olesya1234 на нуле

Прошло 3 дня после радиесса (3мл). Отек спал- и я вообще не вижу изменений((((
Старый 04.08.2024, 01:52
mania-na mania-na вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

mania-na на нуле

@Juanna, о блин, у меня такой же эффект, только прошло уже много времени с декабря и ничего не меняется, делала физиотерапию, скоро опять курс. МРТ, КТ все что только можно. У меня это появилось через 3 месяца после введения, сначала был отек такой же, потом прошел и через 3 месяца (к слову я еще и грудь успела сделать) вылезли большие брыли - шишки. Твердые, с одной стороны больше. Думала вначале, что зуб, но нет. Все проверила. Вылезли они с невралгией, боли головные и в зубе как при мигрени, пью до сих пор жесткие таблетки иначе пипец. Нерв сжимает по версии врачей. Ничего не предлагают. Не азиа-синдром, кучу анализы сдала. В организме воспаление. Что делать не знаю. Отстой.
Как ваши дела? Что пробовали? Очень надеюсь, что нашли решение и расскажете о нем
Сочувствую!
Ревматолог мне сказал - больше никаких филлеров никогда. Превышен их лимит (много колола) и вот организм взбунтовался.
Вырезать не соглашаются хирурги - перемешано с тканями щек.

Цитата:
Сообщение от Juanna Посмотреть сообщение
Девушки добрый день. Я тут новенькая. В ужасе от результата после радиесс. Врач хирург, на самом деле я ходила к нему много раз. Делала и ботокс и гиалурон. Очень опытный. Но в этот раз он уговорил меня по нижней челюсти канюлей провести радиесс. Я хотела убрать намечающиеся брыли, в итоге посмотрите что вышло. Я постарела на 15 лет!!! Два мешка с боков. Уже прошло два месяца. Он меня уверяет что антидота нет и только ждать. Скажите, есть шанс что он когда-нибудь рассосется? Или это теперь навсегда? Чистый он вводил или растворенный я не знаю.
Вот на это сообщение отвечала

Мне вводили в разведении. Цель была сгладить губо-подбородочную складку. Пока не воспалилось было всё ок (кроме первых дней отека).

На сайте отзывов только видела подобный случай. В поисковиках видимо чистят негатив или люди не готовы этим делиться.

Если не поможет ничего, путь к подтяжке, очень расстраивает мягко говоря что так вышло и как теперь выглядит лицо
Клали не на кость, увы

Делала физиотерапию: грели УВЧ и микротоки (сильные, не как у косметолога), стало чуть лучше. Не выгляжу как будто фоюс, а как будто я +20 лет в этой зоне.

Прошу всех кто может спросить всех кто знает что делать🥹

Обо мне:
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки