Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Апрельская Фея, урааа! Очень ждала твоего сообщения))) Поздравляю!!! Умничка! Отдыхай, набирайся сил.
|
||||
|
||||
![]()
Спрашивали про жир .... отказалась . У меня и так ценник увеличился по операции. Из за липосакции. Все деньги потратила ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Я лазер ещё не делала, поэтому кожа не поменялась
|
||||
|
||||
![]()
Апрельская Фея, ну и так будешь прекрасной феей с плоским животиком!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светлая мечта, просто спать хочется и все. Наконец таки пропила воды!)))) счастье есть)))) чувствую что диастаз ушит ... но болей нет. Пока.
|
|
||||
|
||||
![]()
Классно как. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлая мечта, поздравляю, у вас получился очень красивый живот. Напомните пожалуйста это ведь «сарухановский» пупок ? Я просто помню речь шла о мастер - классе от ГМ и кто- то сказал, что видел там своего доктора. Не о Демине говорили? Очень красива вот эта характерная ложбинка посередине ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Jujelitza, Операцию мне делал Дёмин С. А., про Саруханова если честно узнала только с форума... Поэтому не в курсе таких подробностей... Сама балдею теперь хожу, хоть и в компре, хоть и с отеками, но уже внутри чувствую себя намного увереннее и красивее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Апрельская Фея, Поздравляю! Лёгкой реабы))
Светлая мечта, Красивый животик и пупок) У меня 1.5 мес после Оп,тоже до сих пор места после липо болят,не критично,но чувствительно) и живот тоже шелушился..Сегодня вот поняла,что чувствительность потихоньку возвращается,не так противно по шву проводить,и лобок вроде отходит (самое неприятное было, отсутствие чувствительности ..) |
|
||||
|
||||
![]()
СтервоЧЧка, спасибо) да у меня тоже всё онемевшее как будто) особенно бока и места возле пупка сбоку. В общем жду тихонечко, когда пройдёт ещё месяц, хочу уже перемерить весь свой гардероб и как раз полечу шокировать родителей, они вообще не в курсе моей операции, не стала им говорить.
|
||||
|
||||
![]()
Апрельская Фея, мои поздравления!! отдыхай, набирайся сил. Ты уже красотулька!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Апрельская Фея, привет, ну как ты? Как самочувствие, ощущения? Вставала уже?
|
||||
|
||||
![]()
Апрельская Фея, присоединяюсь к вопросам)))) Как ты? Как себя чувствуешь? Болит? Уже видела новый животик?
|
||||
|
||||
![]()
Апрельская Фея, Присоединяюсь к поздравлениям!! Ура !!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока без фото, нет зеркала тут ... а так не понять что . Вчера 1 день: сразу Липосакция флангов ( самое жирное место) уложили лицом вниз. Болтали со мной. Чувствую как хирург чем то спину укол не приятно ... и все ! Уже зовут меня по имени - встаём! )))) как будто прошло 5 секунд . Открыла глаза. Смотрю - банка 3 литров- полная и вторая почти 2 литра - спрашиваю это жир?? Они - да, твой )))) завели в палату ( шла сама) уложили . И все - просто сонное состояние. И потом как просыпаюсь . Никаких ужасов , нет тошноты, ничего не болит . Сушняк . Воды попила прям ожила!
Трубку в горло не ставили . Катетера мочевого тоже не было. Напилась воды я сразу после - хочу в туалет ! Сама не поднялась . Чувствую как сшит диастаз - болит - как после фитнеса прес типа накачала . Нормально . Подняла меня мед сестра ... стоит у меня один - колба для крови ... из под спины как проелась кровь - сукровица ... кое как доползла до туалета... там все залила кровью ... некоторый шок ... поплелась обратно . Все пеленки под компрой поменяли. Говорят все хорошо и так и надо!!! Чтобы все сливалось! Шов от абдоминопластики не чувствую совсем !!!!! Лежать в одном положении сложно . Но и повернутся не реально . В 21,00 уже не комфортно совсем . Сделали снотворный укол - уснула за 2 секунды - следущий обозлив . Уже спала пока делали)))) спала бы Асю ночь ... но соседке по палате делали грудь - бедная страда сильно , так будила меня ... по факту я проснулась в 5.30 ... в 6 утра снова укололи сон и я до 9 часов поспала . Сча поела чуть чуть ... ждём доктора . Хочу подробности - сама не в теме - что и как было !!!! Во время операции))) все потом расскажу Вот я |
|
||||
|
||||
![]()
Апрельская Фея, мама дорогая, как жёстко у тебя всё прошло! Ещё и сама шла!!! И это после операции!!! Я первые сутки лежала и не могла встать! Ты просто молодец
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Когда после абдомино реально лечь на живот?
|
|
||||
|
||||
![]()
Апрельская Фея, Как сама после операции встала и пошла
![]() ![]() ![]() ![]() Pupsiq, Я до сих пор не легла)1,5 мсе после операции... |
|
||||
|
||||
![]()
Апрельская Фея, ну ты молодец! так стойко все переносишь еще и с чувством юмора)
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлая мечта, я тоже обалдела от «сама шла»))))
Pupsiq, у меня срок почти 1,5 месяца...мне ГМ на днях сказал, что нельзя ещё лежать на животе.
|
|