Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
firegirl.88, гематомы мазала лиатоном, он мне быстро их убирает. можно попробовать троксевазином помазать, но мне лично он не помогает. Неплохо бы пропить Венарус/Детролекс + аскорутин
|
|
||||
|
||||
Bonbon1, мне вообще странно, что доктор девочке ничего не прописал, а он ведь маммолог онколог! Или надеется, что все и так заживет?
|
|
||||
|
||||
Девушки,25 дней назад была опи,на левой груди ареола как-то ниже чем на правой..,правда на правой еще отек сохраняется.Доктор говорит,что все выравняется,просто одна грудь за другой не успевает.Как думаете,может еще стать ровно всё?
|
|
||||
|
||||
firegirl.88, очень Вам сочуствую, ждите 3 мес. Грудь меняется практически у всех,посмотрите отзывы.
Anika82, добавьте,пожалуйста ФИО доктора,форма хорошая вышла у Вас |
|
||||
|
||||
firegirl.88, прежде всего выдохнуть, успокоиться...и мужа успокоить. Косяк конечно на лицо. Раз док орет, значит вину свою чувствует. На следующий прием\встречу с ним рекомендую идти с мужем. Вам там соберут врачебный консилиум из чудо докторов, которые в один голос будут твердить что все у вас прелестно. Одну, они вас задавят морально. Подкуйтесь заранее с юридической стороны. Вы сами решите, чего хотите, переделку у него, либо возмещение средств. Выбирайте 2ое, от греха подальше. Не кричите и не ругайтесь, спокойно заявляйте о своих правах.
Kri1208, какая вы стройняшка) Смотрите Юсупова, Моуарову, Соколова, Грудько, Нарусова, Козеличкина. С таким исходником лучше к этим спецам. |
|
||||
|
||||
Anika82, мне ваша форма очень нравится, кто делал, поделитесь))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Двое родов не прошли бесследно( |
|
||||
|
||||
Kri1208, у меня похожи сиси на ваши. В профиле есть фото, но там я побольше кг на 20, чем сейчас. Надо обновить их) Только роды особо сильно не повлияли. Как вымахало все лет в 14, так и повисло. С самого детства считай комплексы...Сейчас смотрю на дочку подростка и прям сердце кровью обливается...не хочу ,чтоб ее ждала такая же участь.
|
|
||||
|
||||
firegirl.88, Я думаю, что ассимеирия уменьшится, у меня тоже разные были, но не так сильно. К месяцу выравнялись.
|
|
||||
|
||||
aleonych,
Обновить сиси или фото?))) У меня тоже рано начала грудь расти. Просто я за каждую беременность +20-25 кг набирала. Грудь становилась K при объёме 70! Ну и следственно после родов вес стремительно уходил до 49 кг.. грудь вместе с весом уплыла.. При всём при этом я никого не кормила никогда! Обидно даже У вас изначально грудь красивая, а у меня кожа одна |
|
||||
|
||||
Спасибо! Пошла смотреть.
|
|
||||
|
||||
Лена67, да, это очень странно, даже если закрыть глаза на косяк, то врачи всегда говорят, чем обрабатывать, что пить, когда на контроль приехать. Я сама хотела редукцию в России сделать, в итоге рискнула и прооперировалась в Чехии. При выписке дали аб, обезболивающее, несколько пакетиков стерильных салфеток, микропор. Неделю - да, ничего не трогать, а потом швы обрабатывать, стрипы переклеивать и на контроль раз в неделю являться.
firegirl.88, твоей груди только неделя, надо ждать чтобы все зажило и сошли все отеки как внешние, так и внутренние. |
|
||||
|
||||
Kri1208, я откормила 2-х. Грудь была 70k при кормлении. Сейчас 70j. Чутка на животе осталось скинуть. Но груди так и не уходит. Более того, врач сказал,что без редукции грудь , вероятнее всего, будет расти дальше. Ну куда ещё.... В субботу пойду на конс к Савицкому. 7 марта к Грудько. Посмотрим ... Хочу понять ,что это мой доктор. Иначе не готова... Очень хотела к Саруханову, но , видимо, не судьба...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Грудько, по мне, как-то дорого - 300тр Завтра пойду к Соколову , а в субботу к Юсупову. Но Чайковский мне крайне понравился! Все по делу рассказал, все показал как будет, никаких заоблачных надежд не сеял во мне! |
|
||||
|
||||
Kri1208, вы предыдущее сообщение не цитируйте, просто нажимайте на ник собеседника.
Если с компа, то можно мышкой выделить часть нужного текста, выйдет слово Цитировать, нажимаете на это слово и далее пишите свой текст. Существует несколько минут, чтобы отредактировать текст, убрать или дописать все необходимое. Для этого, нажимаете на ручку справа внизу текста. |
|
||||
|
||||
Лена67,
Спасибо ))) тысячу лет на форумах не сидела)) |
|
||||
|
||||
Фитоняша, у Плотникова Е.С., Барнаул. Цену пока озвучили 120.
Anika82, поздравляю Вас! Красивая грудка получилась) Может, когда отек спадет, соски выровняются... |
|
||||
|
||||
Kri1208, у Соколова 250,у Юсупова ещё больше, около 280(((
|
|
||||
|
||||
zvet-lana,
Странно! Написано у одного от 180 и у другого от 185. Завтра узнаю , сколько насчитают |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|