Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленту не носила сказал не надо ленты! И грудь сровняешься к 2 месяцам
Сразу после оп они были идентичны между собой Ещё 4 дня назад одинаковые были |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, я вообще ничем не обрабатывала швы, док сказал не надо. Все отлично зажило.
|
||||
|
||||
Девочки, что скажете по поводу левой груди? Шов не в складке у нее, а на груди. На исходнике она была больше и на этой же стороне косточка грудной выпирает, поэтому туда поставили 350, а в правую 375. Это ж отек такую сильную разницу дает? Она еще ж уменьшится? На фото кривота, как в жизни хожу( 2, 3 фото сейчас, 4 и 5 в 2 недели.
|
||||
|
||||
И фото шва, сняла на 4 недели (по рекомендации врача). И расстерялась, что дальше делать. Что это на них такое? Шелушение кожи или другое?
|
||||
|
||||
Цитата:
Док снял пластыри с сосков Если стоять ровно, то правая немного ниже и мягче левой груди. Возможно, что причина в том, что она изначально была длиннее и больше 😐 понятное дело, что рано паниковать, посмотрим ещё 18 октября как и что будет, возможно во время абдомино подкорректируем. Сосочки радуют Немного побаливает грудь после доставания дренажей
|
||||
|
||||
misskei, какая красота, такие аккуратненькие
|
||||
|
||||
Да, он сделал ювелирную работу 🙈 у меня были тумбулярки и соски на пол груди
Соски мы с ним не обговаривали вообще делать
|
||||
|
||||
misskei, во сколько операция обошлась?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Bighope, у меня сейчас такая же ситуация, почти 1в1. Только с правой грудью. Вроде как отек... Под нее мне док подложил валик (тоже, кстати ВВ), обещал, что все уменьшится и выровняется.
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как лучше под цикл подстраивать операцию? Лучше до или после? Или до или через сколько дней лучше ? У меня цикл не совсем регулярный, А ОП хочу сделать в октябре, но там только 1 день свободен у врача (все остальное занято), и то пока под вопросом, и месячные должны начаться через несколько дней после операции, А на ноябрь мне как-то не хочется переносить.
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, я делала за неделю до месячных
|
||||
|
||||
Ivolga, я за 4 дня до месячных делала, но риск был)) что вдруг придётся откладывать операцию
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, успокоили. А то жду-не дождусь операции. Боюсь, что если будет в ноябре, то могу передумать, ведь и хочется, и колется. Пока есть решимость, надо делать
Мне посоветовали растягивать мышцы груди, чтобы они были эластичными. Кто-нибудь еще может дать какие-нибудь советы, как готовиться к операции? |
|
||||
|
||||
Ivolga, никак не готовилась за исключением того, что купила подушку для беременных и за месяц исключила полностью алкоголь
|
||||
|
||||
Orlin, интересно а после оп когда можно немного выпить
|
||||
|
||||
Цитата:
Курить бросила за пару дней А так не пью вообще
|
||||
|
||||
МаргоРитр, мне доктор разрешил на 10й день выпить немного, но к этому времени антибиотик уже не принимала
|
||||
|
||||
Девчат, привет! Вот прошла неделя с опи...Впервые посмотрела на свое преображение. И не знаю, радоваться как... то понятно, вид намного лучше чем был... (девочки с такими же проблемами меня поймут)...но что-то расстраивает, что та грудь, которая висела . она как будто не наполненная сверху. ..Они разные по наполнению как по мне... и не знаю, меня это не привело в восторг...( может конечно и рано тревожиться, поэтому решила написать за поддержкой что-ли...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|