Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И еще
Платишь за опи 400 А потом коррекция у агапова от 100 тысяч От! А это может быть и 200 и больше по его прайсу непонятному Получается,что ему даже выгодно косякнуть Чтобы потом еще коррекцию своей же плохой работы за бабки делать и все отдельно опять просчитывать Пластика-это бизнес И надо внимательно выбирать врача В котором еще живет врач,а не только предприниматель! А когдау человека своя клиника,то скорее это вже предприниматель))) Nrj_anfik, отсутствие фоток со стола -отличный признак Потому что у ВВ отдичные фотки,очень..со стола А в личных темах по рино прям есть пкчальные моменты(( А наверняка на столе все было гуд |
|
||||
|
||||
Ну Агапов совсем охерел за свою же работу потом если переделывать 100тысяч ужас наживаеться как может
lenox, вот вот на столе всегда красиво!!! Посмотри на Радионова реально у него много работ где до и после пластики спустя год два и результаты загляденье , нет фотошопа это о многом говорит |
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, в том то и дело
Тогда ему выгодно косипорить)) Короче,когда хирург хозяин клиники,то и возникает такая ерунда От дега прям так и веет предпринимательством. Пиар и не более того Сначала воач вкладывается в рекламу А потом пытается отбить деньги Но классный спец был бы и на других форумах А о нем там и не слышно вовсе)) Nrj_anfik, со стола,с хорошим фотиком и освещением все могут Даже не очень результат на столе норм А вот что потом?? Через год? Когда вылезут косяки? Ничего.пшик.где их результаты?? Выставляют скрины(особенно это любит галактика) с благодарностями и довольными селфи)) за рекламу Будто мы не знаем как делаются селфи и какие мы все на них хорошенькие) В общем я одно уяснила,что надо искать не с псевдоотзывами ,не с накрученными подписчиками в инсте..а личный контакт Ходить по консам и лично разговаривать и смотреть работы |
|
||||
|
||||
вот точно написала деньги за рекламы хотят вернуть
Радионов ещё делает только носы это тоже плюс другими пластиками он не занимается а то когда делают все тоже веет деньгами |
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, тоже в начале апреля )будем держать связь .А док тебе разрешил ? Ты сразу на след день уедешь и через неделю приедешь или как ?
|
|
||||
|
||||
Я сделала нос 😊
Девочки привет! Не давно писала про Глушко Александра Витальевича, к нему и пошла в итоге. Первое, что я ждала: мне не надо глобальных изменений, мне нужно было остаться собой но с аккуратным носом. Тут писали что у него фас не меняется и что он делает плохо, да я пока не знаю своего результата, но то что вижу (он делал видео из операционной) очень мне нравится, у него принципе аккуратные носы. Так, что отзывы к хирургу в плане эстетики это кому как нравится, бесполезно обсуждать. Главное когда сделано все без проблем в будущем, когда не нарушен нос. Но это покажет время.
Второе, ни одного синяка вообще, крови нет, отеков нет. Фото с повязкой меньше суток после операции. Нос сразу дышит, хоть и чуть сложнее чем обычно. Делает он в МГМСУ, в меня большое доверие к таким клиникам, чем к любой частной. Да мне спокойнее когда там все есть, включая хорошую реанимацию. Наркоз прошёл легко, через часа полтора была в палате, к вечеру уже ужинала в столовой, утром уехала домой. Теперь жду две недели и смотрю что получилось, потом год и оценю окончательный результат К стати радует у него один факт, он Александр Витальевич не многостаночник, он делает только нос и челюсти, причём челюсти реже теперь и попасть к нему с ними можно только года через два )) На нос тоже большая очередь, месяцев 6. Есть вопросы пишите, но к стати на многие вопросы он прекрасно отвечает сам в инстаграме, сам его ведёт, очень идёт на контакт. |
|
||||
|
||||
Dashul16, я живу в соседнем городе 5часов на машине или самолёт 50мин. Дома все же лучше )
У тебя 3апреля ? Ты первая Alyonushka, кончик не картошкой уже хорошо |
|
||||
|
||||
Alyonushka,
у нас с вами прям идентичные повязки и нос - в смысле нос у меня совсем другой, я имею в виду дренажи, расположение швов.)) удачно вам прийти в себя и прекрасного носа в итоге! погодите, отеки еще начнутся :-D Я тоже сразу после операции была в шоке от того, что синяков нет, отеков нет, нос сразу дышит. Но отек начался чуть попозже. Где-то между вторыми и пятыми сутками он будет. В моем случае несильный. У меня сейчас 4-е сутки. Нос заложен, дышит чуть-чуть, но все остальное уже ок. |
|
||||
|
||||
Little-Olga, скинь фото носика как там он у тебя? Все устраивает
|
|
||||
|
||||
Anair, да отёк намного появился, да я и не расчитывала что прям совсем ничего не будет, не бывает же так чтоб нос делали и совсем ничего но то что я вижу и как себя чувствую, очень меня пока радует. Не теряемся, попозже обменяемся результатами
|
|
||||
|
||||
lenox,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я смотрела твою тему) давно фоток нет свежих) а так вообще довольна результатом ?нос ровный ?
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, не пожалела о рино? Мне кажется результат сейчас уже лучше чем до было
|
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, я жалею только что Радионов не совмещает операции я бы еще кой чего сделала
Ну и высота спинки и носолобный угол пока меня смущает |
|
||||
|
||||
Я думаю нос ещё усадиться и будет только лучше) а вообще заметил кто то изменения что сдела рино? В люди выходишь ? Стрипы носишь весь день
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, а что смущает в высоте спинки? Кажется высокой или наоборот?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|