Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
GROL, ох, ну Красота же!!!!
Блин у нас разница в 4 дня опи, но швы не такие тоненькие .. osenpatriarha, потрясающий же результат! |
|
||||
|
||||
Belkasever, спасибо... покажи как у тебя?
|
||||
|
||||
GROL,
osenpatriarha, красотки девочки!))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибочки)))
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо
|
||||
|
||||
Цитата:
Да врач на приеме. Я почти выпрямилась. Уже ничего не болит и спать начала на боку без большого количества подушек. Серома от плохой компрессии. Я больше о шве беспокоилась. На спину даже внимания не обращала. |
|
||||
|
||||
GROL,
Вот, но освещение очень плохое Татьяна 272, да, бандаж на компрессионку туго муж затягивал, в под компрессионкой ещё марля была в «100» раз сложённая .. Тут в темах девочки писали о компрессах с димексидом от сером, я не делала, но поищите вдруг пригодится... Я также ранее писала, что делала Влок и Ауфок, после него ни разу не откачивали.. ну тут уж не знаешь, как бы было без них) Ещё отек конечно у меня ппц.. Почти 2 месяца и накатило раньше не было их... |
|
||||
|
||||
Belkasever, очень красивый животик!!! У меня изначально был тонкий шов, а как стала клеить пластырь, он стал эластичный и почти сравнялся с остальной кожей, единственнле что выдает у меня шов это его цвет....
|
||||
|
||||
Pupsiq,
ну вот что имею на 39-ый день после операции по коррекции швов. Качество фото ... уж какое есть ( ибо попросить никого не могу, а у самой телефоном вот так получается.
|
||||
|
||||
А это фото животика ДО коррекции.
(1 год и 7 месяцев после полной абдоминопластики и четверть века после удаления желчного пузыря)
|
||||
|
||||
Сибирячка! Супер! Нижний прям гладкий и без втяжений! Никаких стыков! Заживай красиво
|
|
||||
|
||||
А это вид сбоку.
Ага, я ещё в сгибочку хожу ) И хотя сейчас ещё есть отёки (мне ж отслаивали кожу до пупка) но прежней "пирамиды" под пупком уже нет. Гладенько лобок переходит в животик.
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, Здорово получилось!!!
Сибирячка_я, Здорово получилось!!!!
|
||||
|
||||
GROL, спасибо!
Я пока дерматиксом мажу, сегодня должна забрать мепиформ Сибирячка_я, ух класс все таки ГМ умеет делать шовчики, надеюсь мой тоже будет не виден.. |
|
||||
|
||||
У меня почти полтора месяца прошло с операции. Второй день невыносимо жжение в местах липосакции. Девочки, это нормально?
|
||||
|
||||
Лонга, может вам стоит узи сделать на наличие сером? Хотя уже полтора месяца... а в местах жжения, есть покраснения?
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я собралась на ОП 27.12.18, но вдруг струхнула, засомневалась и выпала ещё, к тому же, коронка с двух зубов . В общем, теперь я опять размышляю о врачах. Живот меня просто бесит. Девочки, кто-нить знает про Суламанидзе? Мне контакт его дал отец через знакомых врачей, имя, вроде бы, на слуху, может, кто у него оперировался? Какие отзывы?
|
||||
|
||||
Belkasever, нет покраснений. Никаких видимых причин нет. Посмотрю, как сегодня будет
|
||||
|
||||
Nirvana75,
Я не слышала.... может поиск, что по сайту даст? Лонга, удачи! |
|
||||
|
||||
Ура, анализы пришли все хорошие! Осталась неделя ожидания и страхов)))) Вот мы женщины чУдные))) Сначала переживала, что не найдётся место в плотном графике доктора-нашлось, затем переживала за анализы -пришли хорошие, теперь перед операцией мондраж)))! Всегда найдется причина понервничать. Мой муж, например, искренне не понимает зачем так из-за всего нервничать.
|
|