Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я всё о своем. Как думаете, а плазмолифтинг не может навредить перед операцией? Моя косметолог именно его советует. Операция в сентябре у меня.
|
|
||||
|
||||
@Galiya0906, очень хорошие ушки
|
|
||||
|
||||
@Нина нина, спасибо. Что-то я уже загоняюсь. Просто читала вроде в твоей теме (могу ошибаться), что альтера создала некие трудности при отслойке. Поэтому дую на воду))
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, где Альтера , а где гиалуронка! Да и у меня све пошло впрок..Зачем так переживать, у тебя реабилитация будет короче , чем ты готовишься. До осени успеешь себе новые морщины напереживать. Видимо , это я такая легкомысленная -на днях еще одну операцию себе провернула . СМАС зажил и забылся.
|
|
||||
|
||||
@Нина нина, колись! Что ещё и где почитать об этом?))
|
|
||||
|
||||
@Нина нина, заживай быстро и весело!)
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот и у меня серьезная дата – месяц после СМАСа с платизмой. Опытные скажут, что о результате говорить рано, но, тем не менее, то, что я вижу и чувствую сейчас, меня радует. В прошлом остались бесплодные попытки скорректировать овал кучей кистей и палеток для контуринга. И, что важно, я перестала по утрам встречаться с унылым и обреченным отражением в зеркале, а эта встреча неизменно мне портила настроение. Надо сказать, что изучала вопрос я достаточно долго и список хирургов, к которым я хотела сходить на консультацию, был оч большой. С подачи очаровательного и харизматичного @Яблоко я начала череду консультаций с Натальи Валерьевны Догузовой и ею же закончила, осознав, что лучшего совпадения по всем факторам уже не будет. Не буду повторять в деталях (это все есть у @Яблоко в личной теме), что НВ действительно очень приятный и располагающий в общении человек. Решающим в моем выборе стало то, что врач отговорила меня от верхней эндоскопии и повторной блефары. Просто сказала: «нет показаний». И мой кошелек вздохнул спокойно…
Потом была клиника в Новых Садах, трехчасовая операция, милая медсестра, которая приходила после каждого нажатия специальной кнопки (вот по кнопке скучаю), реабилитация разной степени противности. А сейчас, через месяц, я рада, что все же решилась и сделала ОП. И конечно, очень благодарна моему доктору Н.В. Догузовой. |
|
||||
|
||||
@njussa, поздравляю с омоложением!!!))
Небо и земля!!)!) пусть реаба будет лёгкой, а результат радует как можно дольше!!)) И да, новая причёска и цвет волос - зачёт!!!)) |
|
||||
|
||||
@njussa, вауууу! Круто)) Поздравляю с результатом, а он уже виден! Реаба пройдет, а лицо останется! Заживай скорее) Очень рада за тебя, сестра по лицу от Н.В.))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я совсем запуталась, чем больше читаю какие виды SMAS бывают, тем больше каша в голове.
И как понять где просто кожу тянут а где SMAS-лифтинг или же классическая SMAS подтяжка. Я понимаю что у каждого хирурга свои предпочтения где швы делать, но вот SMAS я думала по одной методике все делают. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|