Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, кто-нибудь пробовал по телу колоть от дряблости и целлюлита? Какие препараты посоветуете? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не доверяешь российским препаратам? Это как молочные продукты, да? Пишут БЗМЖ, а по сути одна пальма.
Что бы в локти проколоть? Они такие жухлые стали(( . |
|
||||
|
||||
В какой теме про массажи лица спрашивают?
Интересно, кто прямо курсами по лицу делал, как оно? Если филлеры ботокс стоят. @N@t@ly, скажи пожалуйста twac 3.0 есть ли опыт на деформационном типе, он эффективен? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, они пишут на деформационном в аннотации, фантазии маркетинга. Лифтинг кожи понятно на мелкоморщинистом от что они собрались фиксить на деформационном непонятно.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, нет, как раз на мелкоморщинистом деформации тканей, птоза , как правило нет, там задача напитать, увлажнить , разгладить, т е там нужна ГК больше и плотнее желательно. А на деформационном задача, уплотнить, воду желательно выести с поверхности вглубь, за счет этого типа подтянуть. . В twac мало гк и много пдрн .
|
|
||||
|
||||
Девочки, дайте отзывы по Fillmed NCTF 135HA.
Вот заказала, но думаю его колоть или дальше к то, что раньше ( neauvia, шприц ещё остался) |
|
||||
|
||||
@krucha, я точно название уже и не вспомню. Какой-то швейцарский, вроде, мезопрепарат. Там, кроме пдрн, еще куча полезностей в составе было...
|
|
||||
|
||||
@Selia, не знаю, в домашних условиях под глаза боюсь что-то делать. Его только рядом с гусиными лапками колола.
Кстати вот неделю назад прокололась, кожа за лето без ретинола печальная была, вчера/сегодня гораздо лучше, тургор что-ли лучше . Вот и думаю может таки через недельку опять его, а потом филоргу |
|
||||
|
||||
Вот что нашла
Мы не рекомендуем использовать препараты с концентрацией ПДРН ниже 1% (TWAC EYES 0,2 %, TWAC 2,0 – 0,5%, Kiara Reju 0,5% и т.д). Также не рекомендуем препараты во флаконах, а не в шприцах. Чаще всего на сайтах корейских производителей указано, что препараты во флаконах предназначены для наружного применения в комбинации с мезороллом или физиотерапевтическими аппаратами. Ниже перечислены наиболее качественные препараты, на основе ПДРН. Препараты с содержанием ПДРН 2% болезненные при введении!!! Содержат только ПДРН Концентрация 1% HP Cell Regation Tox & Eye, 1%, 2,0 мл HP Cell Regation Whitening & Antiaging, 1%, 2,0 мл Концентрация 2% Plinest, 2% (20 мг/мл), 2,0 мл Plenhyage, 2% (20 мг/мл), 1,5 мл Rejuran Healer, 2%, 2,0 мл HP Cell Vitaran Skin Healer I, 2% (20 мг/мл), 1,0 мл Содержат ПДРН и ГК (гиалуроновую кислоту) TWAC 3,0, 1% (10 мг/мл), 3,0 мл (стабилизированная ГК 20 мг/мл) Skin DNA Glow, 1% (10 мг/мл), 2,2 мл (12% стабилизированной ГК, введение через канюлю) Препараты для наружного применения D+Cell 350 TRA Hair, 1% 2,0 мл D+Cell 350 TRA Hydro, 1%, 2,0 мл |
|
||||
|
||||
Цитата:
В розницу купить не проблема совсем. Купить обычному лицу без образования или сертификата - проблема. Есть представители и магазины для косметологов, они не продают подделку и работают только с косметологами ( или мед образование). У них можно купить в розницу.Я так покупаю ,для личного пользования. Те кто продают по вацапу, в телеграмме - всем ,любому, в розницу- подделки и барыги! |