Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Х/б бюстик как топ и по виду практически компра тоже впереди на крючках в один ряд, я видела в магазине медтехники (где ортопедические товары продают). Он немецкий, очень хороший! Стоит 2990. Так что в таких магазинах посмотрите.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как быстро Саруханов на письма отвечает? Что-то нет пока ответа, вроде на его почту отправила.
Саруханов ответил, как-то коротко очень и сухо, не на все вопросы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А маммолог не говорил про лекарства про отмену лактации насколько они легкие или тяжёлые переносимые , все-таки это наверное гормональные ? |
|
||||
|
||||
Фитоняша, не могли бы вы поделиться, если не сложно, насколько в реальности Саруханов ведет своих пациентов, не бросит при наличии проблем? Как-то совсем сухо он мне ответил( Про ведение реабы на расстоянии вообще ничего не написал.
В стационаре оказывается можно быть всего 1-2 дня. Я думала, побыть хотя бы дня 4, но нельзя. |
|
||||
|
||||
SnowFlame, я уехала в воскресенье вечером. Хотя мне предлагали остаться до понедельник. Думаю, что это можно обсудить с его ассистенткой. Вчера была у него на приёме. На все вопросы отвечает подробно. Вообще , я должна была через неделю приехать, но не смогла. Сказал если что- пишем на почту и ассистентке.
Меня вполне устраивает сопровождение. SnowFlame, какого числа у вас оп? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Хочу сказать, какие вы молодцы, кто уже сделал операцию или уже записался! Всем удачи и легкого восстановления)!
Я была записана к Саруханову, но начались его эти переезды, как раз на мои даты операции, в итоге я отменила. Его ассистентка толком ничего не могла сказать по датам, а потом я решила, что буду смотреть еще. После этого была на консультации у нескольких, больше всего понравился Юсупов, но пока думаю. Спасибо, что делитесь важной информацией! |
|
||||
|
||||
Фитоняша, 3 мая.
Он мне ничего не ответил про сопровождение в реабе. Не ответил про порядок действий в случае гематом (удаляет ли он их), ниток и прочее. Про стерилизацию инструментов в Астро написал, что это глупый вопрос (Древецкий в этом отношении сказал однозначно, что в Атрибьют с этим все хорошо, в плане не подхватишь какой-нить там гепатит, вич и тд., а Саруханов ушел от ответа просто). А еще написал, что асимметрия после операции останется, у меня разница в размер(( Не хотелось бы получить такую же разницу после ОП. |
|
||||
|
||||
SnowFlame, так, а зачем в стационаре находиться 4 дня? Там и 1-2 х дней будет достаточно. Снимите квартиру, хотел, комнату и побудьте рядом с доктором и клиникой. Единственное, не очень удобно у вас подобрана дата для операции, 3е мая это пятница, в сб и в вс его в клинике никогда нет.
|
|
||||
|
||||
dver, вот и у меня была назначена оп у него, а он взял и пропал. Ну а когда объявился в Обнинске, я уже записалась к другому хирургу.
|
|
||||
|
||||
Лена67, я делала в пятницу. В субботу смотрел Нарусов.В воскресенье Саруханов пришёл меня смотреть перед выпиской.
SnowFlame, про стерилизацию , действительно, странный вопрос. Там прекрасная операционная. Вы от переживаний очень себя накручиваете? Или были проблемы? Может пока отложить? |
|
||||
|
||||
Лена67, ну блин вообще отлично, еще и в те два дня что я там буду, врача не будет в клинике, чудесно((((((((((((((((((((((
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, а зачем Вам врач 2 дня? Он сделает опи, и все. Дальше уже работа санитаров. Если будут проблемы, так вызовут его.
Мне кажется, Вы все усложняете расслабьтесь! Делайте уже опи, а то чем дальше, тем больше сомнений у Вас будет, имхо |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня как назло перед месячными фурункул выскочил, бывают периодически. Знаю, что во время операции их быть не должно. У меня их не было уже полгода, я так расстроена. усиленно лечу
Наверное, отменю пока тренировки в тренажер.зале, выматываюсь сильно и видимо иммунитет еще больше садится Про размер он тоже не ответил. Спрашивала, не быстро ли опустится 4ка. И если делать 3, не потеряется ли на мне. Думала, сможет посоветовать. |
|
||||
|
||||
После этого была на консультации у нескольких, больше всего понравился Юсупов, но пока думаю.
Я делаю у Юсупова 23 апреля.) |
|
||||
|
||||
Фитоняша, слава Богу у вас все обошлось, а вот у меня случай был не простой, но у меня и операция была в понедельник.
Я с самого начала не хотела операцию в конце недели, а хотела именно в начале, чтобы доктор был каждый день в клинике и меня осматривал лично. Так, как SnowFlame девушка у нас очееееень впечатлительная, то я бы ей не рекомендовала пятницу, лучше пн-вт-ср-чт. Вопросы после операции все же хочется задавать оперировавшему хирургу, а не просто любому дежурившему хирургу в клинике. SnowFlame, попробуйте позвонить его помощница, а вдруг есть свободные места на 6 мая? На 2 ое вы же писали, что они не работают? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|