Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ciola, благодарю за рассказ и ответы на мои вопросы.
Все скоро восстановится и будете красоткой Да, ) про шов интересно. Там же разрез делал или рядышком. ? Очень любопытно |
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, @Olenchik, анализы не сдавала, просто так разрезал. Старый шов полностью вырезается, т.е. он резал сверху и снизу старого шва. Но он почему-то во время операции все время ругался, что времени мало прошло, нужно было год подождать. Видимо, рубец еще плотный и с ним работать сложнее.
После этой коррекции я поняла, что верхнюю блефаро можно хоть каждый год делать. Под местным наркозом вообще ничего не чувствуется, 10 минут и поехал домой уже красивый.
|
||||
|
||||
![]()
@Ciola, спасибо за ответ! Пусть на этот раз результат вас порадует! А кто врач?
Последний раз редактировалось Малина_ням; 20.11.2019 в 15:28. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, я делала у себя в городе, Серов А.В.
|
||||
|
||||
![]()
@Ciola, отличный результат у Вас! Глаза просто огромные стали. Спасибо за фото, за то , что делитесь опытом. И конечно же скорейшего восстановления Вам)) @alicecooper, а мне 10 дней сказал не наклоняться) буду выводить нечто среднее и потихоньку давать нагрузку)
|
||||
|
||||
![]()
@Irunchik, спасибо! Я очень довольна результатом. Главное, перестала лоб все время поднимать, чтобы кожа на ресницы не нависала. Раздражало это страшно! Глаза, конечно, стали немного круглыми, но лучше уж так.
|
||||
|
||||
![]()
У меня так глаза уставать сильно стали. И не проходит это. Сейчас холодно на улице и они все время красные. Как будто плакала. 10 месяцев после оп
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня появилась совершенная непереносимость солнца. И раньше-то без темных очков летом не могла ходить, а после блефаро на солнце вообще глаза не могу открыть. Очки надеваю прямо дома, потом иду на улицу. И первые месяца три глаза сильно слезились, сейчас это прошло.
|
||||
|
||||
![]()
@Irunchik, еще 10 дней не наклоняться?
Жестоко) Мне разрешили наклоняться ( без утяжелений), играть в бильярд ![]() Швы док сказал ничем не обрабатывать, просто мой уход. Сейчас увлажнение подключу после хлоргексодина( подсушила таки кожу век). Никакие мази на шов не надо. Продолжаю капать увл.капли в глаза. Сегодня на улице солнце и -5. Т-т-т. Слезотечения нет. Солнцезащитные очки правда одела+СПФ на весь фейс. Посоветовали процедуры лимфодренаж, в т.ч воротниковой и затылочной зоны. Хочу попробовать на лицо ультрозвук и фонофореза. Завтра лимфодренажный массаж. И наконец ГИМНАСТИКА!!! УРА! |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, нет, не еще 10 дней, а 10 дней с момента Оп не наклоняться) но вот на боку до сих пор сказал не спать, это я на 10 день была у него. В общем у каждого дока свои заморочки)) Но я уже сама себе все разрешила и на боку, и секас, и нагрузки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Irunchik, ясно) тогда как у меня. Я думала 10 дней после ОП, а потом еще 10 дней
![]() У меня сегодня как раз 10 день после ОП. Да, от отеков. У меня еще есть: на верхнем веке снаружи глаза ( правого ![]() Сегодня на улице и в ТЦ люди не шарахались, с учетом, что я без макияжа и соотв желтяки ( пусть и небольшие и неяркие) я не комуфлировала. Значит не все так плохо. Сын старший сказал, что вообще ничего не видно, кроме швов, и то, если приглядываться. Я сама оооченнь склонна к отекам, готовлюсь к выходу " в люди" со следующей недели. Впереди еще длительная поездка/таможни и т.п. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, две недели после блефаро. Я довольна формой. Но. .. В конце швов складки, врач говорит выровняется. Что думаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, выровняется)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, что то истерик я какой то )))
Напридумывала всего и швы кривые и выкройка и нитки и иголки))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, не надо паники) Нормальные швы, всё хорошо будет.
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi, спасибо за поддержку) Очень приятно) Да я вроде не паникер, но складки эти что то забеспокоили. Динамики нет или медленно.
Не знаю отражает ли фото, там в конце шва как будто воздух остался) Архивы читаю, ищу подобный случай)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, быстрой динамики может и не быть, у всех по-разному. Но причин для волнения пока нет)
|
||||
|
||||
![]()
Буду ждать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы третиком прямо сам шов мазали? Т.е. не рядом, а именно сам шовчик?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|