Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне косметолог когда ставил нити первый раз строго-настрого запретил ходить в баню 2 недели и рассказал, что у него была клиентка, которая встретила мужа из рейса и в баню с ним пошла через несколько дней после постановки нитей, одна нить у нее воспалилась и пришлось удалять, он сказал, что для этого делается маленький надрез там, где проходит нить и дальше самое сложное поймать ее крючком через этот надрез, он ей удалил нить полностью...надрез скорее как прокол, он просто потом заклеивается и заживает без следа
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А опыт использования Дарсанваля у каждого свой, кому то помогаем, а для кого то как примочка от огурца или молитва ... я на себе вижу уплотнение кожи, поэтому и написала . И воспаление подкожное хорошо Дарсонваль снимает. |
|
||||
|
||||
![]()
Уплотнение кожи от дарсонваля??
![]() Травма и на сроке 4-5 мес и позже может привести к воспалению. Массажи после нитей запрещены. |
|
||||
|
||||
![]()
Каким образом Дарсонваль может кожу уплотнить? Это же не игольчатый rf, и даже не мезороллер.
Согласна полностью с предыдущим отзывом, не надо ничего массировать, намассируйте себе, что фиброз только разрастётся. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, @Лейла-ла, девочки, я же исходя из своего личного опыта пишу, верить и тем более следовать моим советам, никого не заставляю.
У меня был рубец и втяжение после нитей в 100 раз хуже, чем у @Веледа, и косметолог, которая их ставила, через месяц сама посоветовала мне массировать место втяжения, массировать естественно не до травмы. Вот такой у меня был ужас 24.03.20 в день установки рассасывающееся нити Аптос Нидилл. Второе фото на 26 день после установки. И я считаю, что только благодаря легкому массированию и дарсонвалю я смогла хоть как то сравнять эту рытвину. Причем летом 2019 я тоже ставила рассасывающиеся Аптос Визаж у другого косметолога и реабилитации почти не было на третий день вышла на работу ( фото есть в моих вложениях ) |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы после такого не стала слушать этого косметолога, это треш какой-то, а нити и так рассосуться без всякого массажа, не факт что именно он вам помог.
|
|
||||
|
||||
![]()
И сегодня, я в третий раз поставила Аптосы с насечками ...))) и в очередной раз убедилась, как сильно результат и реабилитация зависит от рук косметолога ... лицо одно и тоже ... кожа на 2 года старше... да и фиброза в ней больше ... а картинка совсем другая )))
поставили мне по 10 нитей на нижнюю треть лица ... в левой щеке, где было втяжение, косметолог, чуть канюлю не погнула... еле прошла, треск стоял жуткий ... но ни одного синяка, отек умеренный, муж говорит, если бы не маска и пластыри, он бы ничего и не заметил...))) но рот у меня не открывается совсем и верхняя губа повисла от анестезии , поужинать не смогла ... даже воду трудно пить... значит сегодня у меня будет разгрузочный день ...))) Первое фото - сегодняшняя разметка Остальные через три часа после выхода от косметолога ну да, нити рассасываются ... от 8 до 18 месяцев.. но ходить столько месяцев с рытвиной на щеке, так себе удовольствие ... |
|
||||
|
||||
![]()
@ Veronika1611 отлично выглядите! А можно вопрос - через сколько времени можно рот широко открывать без опаски? Проследите в этот раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, красиво! А на шее пластырь - там тоже нить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Рассасываются они гораздо быстрее, мне моя все неровности прячет в волосистой части головы и умочки уха, по-разному ставит, так вот к полугоду я уже там ничего не прощупываю, ну а визуально это вообще никак не видно, то что она вам понаставила это ужас, видно что поверхностно еще и буграми какими-то непонятными, ещё и массируй говорит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, чем больше фиброза, тем лучше для установки нитей!) И отличный результат после нитей!)) конечно от рук все зависит. Какие конкретно аптосы ставили?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, за ртом понаблюдаю, потом отпишусь, когда прям широко смогу открывать. Вчера совсем не могла открыть, разговаривать было больно ... только короткие фразы сквозь зубы, первый раз поесть смогла сегодня, через 24 часа после процедуры и то мягкий творожок, который разминала нёбом ... больно именно жевать на малярах ... но я еще боюсь сорвать нити, поэтому мимику ограничиваю по максиму.
@N@t@ly, В этот раз на лицо была установлена пачка АПТОС EXCELLENCE VISAGE (EV). В ней 10 нитей с насечками по 19 см. На каждую сторону получилось по 10 нитей по 8 см. Из верхней точки по 3 нити, из нижней возле мочки - веером по 7 штук @Oss, на шею вчера поставили 2 пачки АПТОС NANO VITIS 4 (NV4E5). В пачке 5 витых нитей по 6,5 см, т.е. мне под подбородок и по центру шеи поставили 10 нитей. ( Красное вдоль кольца венеры, это какая то аллергическая реакция, с утра с ней проснулась, в том месте нитями ничего не делали) Она мне очень сильно натянула ... и одной длинной нитью, поставленной петлей, пыталась поднять весь массив щеки ... теперь, на своем личном опыте, я понимаю, что лучше поставить много нитей с маленькими промежутками между ними, и равномерно переместить большую площадь кожи, сильно ничего не перетягивая и в жабры не собирая ... так как лишняя кожа из этих складок, все равно никуда не испариться ... она со временем расправится, вернувшись в прежнее положение ... а реабилитация будет долгой и тяжелой ... |
|
||||
|
||||
![]()
У меня, к сожалению, нет фоток, но хочу сказать, что в следующий раз обязательно повторю и поставлю Аптосы с полимолочкой и гиалуронкой. Они мне понравились больше, чем обычные. Качество кожи в разы улучшилось, вот реально и лифтинг-эффект дольше держится. Ранее я рассказывала, 2 раза ставила у Анны Огурцовой, обычные. Той осенью поставила у московского известного тренера Аптос, не нарадуюсь. В моем случае нити оказались оптимальным решением. Уже пережила кучу стрессов, резкое похудение, набор веса, а они держат!
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, напишите, пожалуйста, у кого делали.
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, какой замечательный овал у вас! И качество кожи! Очень нравится ваш результат. Можно ли тут написать у кого ставили?
@Karo1975, как ваши ниточки? На выставленных фото эффект сразу был заметен..А сейчас как ваши впечатления, довольны? Было бы интересно увидеть, не планируете показать фото? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если насечка соскочила, это как то проявляется? Я надеюсь у меня такого нет ,, просто сейчас период реабилитации у меня, 5й день, с левой стороны по больше неприятных ощущений, чем с правой. А то я чихнула вчера, старалась сделать это максимально аккуратно, насколько это вообще возможно , а потом у меня возле рта побаливало, но не долго, потом все прошло. Ставили в среднюю треть аптос армирующие
|
||||
|
||||
![]()
В Питере дикая жара! Парилка прям! А у меня в четверг установка нитей!( У кого-то был подобный опыт - ставить нити жарким летом? Возможны ли дополнительные осложнения из-за этого?
Ставить буду у доктора Апчела. В СПБ он известен. Много хороших отзывов. Нити Resorblift (Франция) в комлекте 8 нитей по 26см. Он предпочитает именно их, т.к. они полностью состоят из полимолочки, значит легче приживутся, меньше риск аллергической реакции, больше эффект стимуляции роста собственного коллагена. Аптосы он не очень любит. Cказал, что там крючки только в средней части (это правда? кто видел нить?) а у резорблифт по всей длине 25см, благодаря чему их можно порезать на несколько и хорошо проармировать всю плоскость средней и нижней трети (у меня почти нет птоза, это будет профилактика) Но мне кажется у него просто какие-то подвязки с компанией, которая резорб лифт продает. У него в клинике Resorblift стоят столько же сколько и аптос в других, хотя везде они в 1,5-2 раза дороже. |
|
||||
|
||||
![]()
В клинике Груздева?) Он мне предлагал эти нити тоже, я не стала ставить, слишком дорого, не стоят нити того.
По поводу жары я бы не переживала, кстати сегодня уже не так жарко. Нити это вообще больше профилактика, когда проблема существует, нити вряд ли помогут, ждать от них чудес не стоит, а птоз тормозят, по себе вижу. |
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю. Тогда не буду бояться)
Нет, в Арт-бьюти В Груздева они действительно в 2 раза дороже. В Артбьюти resorblift 54500 У меня и есть профилактика. Я сдела зимой уз смас (писала об этой в соответствующей теме) Эффек супер! Прям плотная классная кожа. Причем потом массетеры расслабила, но овал все равно подтянулся (боялась, что обвиснет) Так что в нарастующем эффекте убедилась на собственном опыте. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, @ЛарБаsik, ставила у абсолютно не раскрученного косметолога, сейчас она в декрете, ребенку 7 месяцев и выходит только раз в неделю под запись своих старых постоянных клиентов, я у нее спрошу, можно ли её прорекламировать сейчас, тогда отпишусь.
@АлексАлекс, у меня тоже на 3-й день с одной стороны насечка стала колоться ... лечится это только ограничением мимики .... терпения нам и выдержки... смех, чихание и зевание под абсолютным запретом недели на 2 точно ))) Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|